автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
~Через какое-то время отчетливо послышались чьи то уверенные шаги...~ Лололошка сидел на матрасе, где то в углу комнаты. Он уже не ел примерно двое суток, поэтому живот неприятно тянуло, кожа на руках, ногах и шее натерлась и худела из за кандалов. Мироходец прокручивал тот самый момент как она, освобождённый от всего, лежал в поле, слушая щебетание птиц, но открывая глаза, он видел тоже самое помещение, в которое он попал. Под глазами были синяки, так из за стресса он не мог нормально поспать. Голова была свинцовая из за этого ему пришлось положить голову на колени, очки он отложил и положил куда то рядом с собой. Поглощённый этой усталостью он услышал шаги, слышал он их долго и с каждой секундой звук был отчетливее и отчетливее. Ручка двери пошевелилась, Ло приподнял голову, что бы увидеть своего похитителя. Дверь открылась, но мироходец не сразу понял кто это, потому что находился слишком долго в темноте. Прищурившись из за яркого света, Ло пытался разглядеть хотя бы черты лица пришедшего. Силуэт казался каким то знакомым и родным?... Потихоньку Лололошка начал замечать детали, белый деловой костюм, шарф в красно черную клеточку, очки, прям как у него, только с красной оправой. Но выглядел он намного лучше нашего мироходеца, не было синяков под глазами, не был истощен, волосы походу были помыты совсем недавно дорогим шампунем, пахло от него терпким кофе. И тут раздался его голос. -Привет красотка! Ты же помнишь меня? Хотя можешь не отвечать, я знаю, что ты нет! Я прекрасный JDH! Для тебя, красавица, я Джон Дэйви Харрис! Ой, красотка, а что ты такой грустный? Ты же сам просил, что бы тебе помогли! Ну вот я и подумал, раз уж в институт ты ходить не хочешь, в общаге тебе грустно, то почему бы мне не забрать тебя к себе? Хе-хе-хе, я знаю, что я гениален! Поэтому пока ты лежал в отключке, я заключил с тобой контракт! Взамен на мою помощь ты отдаёшься мне душой, сердцем и телом! Знаешь как было тяжело создать измерение между двух вселенных, что бы Смотрящий не начал возмущаться! Кстати про Джодаха не беспокойся! Теперь я буду иногда помогать ему, вместо тебя, конечно было сложно добиться его согласия, но это того стоило! Лололошка был в шоке, он что, теперь его собственность?! Глаза мироходца расширились от слов его альтернативной версии. Поэтому он начал возмущаться. -стоп, стоп, стоп, я не буду твоей собственностью, зверьком или по типу того! Что ты вообще несешь, где я, какое измерение? Почему на мне кандалы? Зачем ты это сделал!? JDH лишь подошел к Ло и взяв его за подбородок начал отвечать на его вопросы, смотря прямо в глаза Лололошки. -а теперь послушай красотка, я с тобой нянчиться не собираюсь. Объясняю один раз, мы заключили контракт, по которому ты теперь мой буквально, именно для этого я создал измерение, что тебя больше никто не потревожил. Искру я твою заблокировал, что бы не сбежал, а в кандалы заковал, что бы мне потом не пришлось тебя в лесу искать. Будешь слушаться меня будешь жить как в сказке, путешествовать по мирам, покупать дорогущие вещи, безнаказанно убивать кого хочешь, есть только отборную и свежую еду. Но если будешь бунтовать или по типу того... После это фразы Джон взал цепь которая была прикована к шее Ло и потянул на себя -будешь жить как в аду, поверь, у меня есть комната в сто раз похуже этой, питаться будешь крысами, а свет божий, вообще не увидишь, даже в этом измерении. Я понятно выразился? На глазах Лололошки навернулись хрусталики слез, воздуха было все меньше и меньше, времени обдумать все не было, поэтому он быстро замахал головой в знаке согласия. После этого JDH отпустил цепь, и хищно улыбнулся, после чего, уже возвращаясь к выходу, начал говорить. -через пару часов будет готова твоя комната, обдумай все и прими ВЕРНОЕ решение, надеюсь ты меня понял, А теперь спать... Лололошке не оставалось ничего ктроме как лечь спать, второго не дано. Мироходец еле еле доковылял до матраса и, обнимая самого себя, лег в позу эмбриона, заставляя самого себя заснуть, ведь завтра может быть тяжелый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.