автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 1492 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Это был никто иной как Джон, он пустил свои руки под спину Ло, массируя и гладя кожу, голова его находилась на плече мироходца, из за этого ухо Лололошки охватывало горячее дыхание похитителя. -разъясненю быстро и четко, у меня, прекрасного JDH, завтра выходной и в зависимости от твоего поведения, будет зависеть мое отношение к тебе. А теперь, не дергайся. Лололошка не успел среагировать, как его укусили за плечо, не сильно, но доставляло дискомфорт, затем за ухо, потом пошли засосы по шее, плечам и груди, зализывая каждый засос и укус, Джон получал неимоверное удовольствие. В итоге JDH сел на место между животом и пахом,положив свою руку на шею Ло, а другую он разместил на солнечное сплетение и ,улыбнувшись хитрой улыбкой, начал говорить. -знаешь,недавно я прочитал стопку книг про психологию! Мне так понравилось то, что если дать человеку мотивацию, то он сделает все! Буквально все! Но мне так грустно, что я в наказание не смогу отправить тебя в подвал... Ведь он уже занят! Твоей настоящей подругой! Хе-хе-хе. Но не стоит беспокоиться, с ней ничего не случится пока ты будешь себя хорошо вести, как тебе такая мотивация? Глаза Ло расширились, он не мог поверить словам Джона. Настоящая подруга? Что он имеет ввиду? Немного покапошившись в голове, мироходец понял, что JDH имеет ввиду... -Что ты сделал с Шерон?! С ней все в порядке? Ответь! Джон немного подумав ответил, несильно сжав горло Ло. -моли, моли, что бы я рассказал! Руки Лололошки переместились на руку похитителя, которая находилась на его шее. -молю... Скажи, что с ней!... Джону настолько понравилось лицо своей "жертвы", что он просто не смог отказать ему. -ну, во первых, я её просто похитил, во вторых, она будет спать до того момента пока ты не оплашаешь, а так, её пропажи не заметят, ведь я создал автоматона, похожего на неё! Я в этом деле мастер! У Лололошки сразу наступило облегчение, но и появилась грусть, ведь из за него, может пострадать его подруга. Его тело вновь немного расслабилось, он отвернул голову и убрал руки с руки Джона. Похититель заметил настрой Ло, поэтому вновь начал разговор. -да лаадно, я же знаю, что ты хороший мальчик, кстати, я приготовил тебе поесть! Знаю, с моей стороны было не очень, что я не кормил тебя около трех дней, поэтому решил загладить свою вину! Джон слез с "жертвы" и подошел к столу где и находилась еда с питьем. На серебряном подносе, с рисунком в виде лебедей, на фарфорой тарелочки был говяжий стейк с гранатовым соусом, в другой тарелке был салат "Цезарь", а в чашке был апельсиновый сок, но единственное, что насторожило мироходца так это какие то таблетки, их пять. -конечно же, я великий JDH, не позволю своей красотке вставать ночью с кровати, что бы покушать, я покормлю тебя сам! Если сказать, что Лололошка был в шоке, это ничего не сказать. Тем временем Джон уже нарезал Ло стейк и уже поднес его к рту похищенного. На что Лололошка посмотрел на него непонимающим взглядом. -Ло... Ты ведь помнишь почему я не могу отправить тебя в подвал? Джон сказал это с какой то приторной и явно ложной улыбкой. Мироходец сразу понял намек поэтому укрывшись одеялом, обняв свои колени и ,продвинувшись к джону , Ло съел кусочек говядины с серебряной ложки. Джон же сидя на краю кровати, с радостью кормил Лололошку всем, что принес, но сок он все же пил сам, но не до конца, таблетки же запить нужно. -эм... Джон, а что это за таблетки? Неуверенно сказал мироходец смотря на поднос. -ой, милый, не беспокойся, если бы я хотел тебя возбудить или усыпить я бы все добавил в еду или в сок! Но раз уж ты такой любопытный, то я тебе расскажу! Три таблетки-это витаминки! Все же ты давно не был на улице, так и не ел ничего, а я не хочу, что бы ты заболел! Четвертая таблетка- для хорошего сна, она не сильная, но я уверен, что у тебя сбитый режим сна, а вот пятая таблетка- это обычная валерьянка, все же последние события могли плохо повлиять на тебя! Лололошка решил не спорить и довериться Джону, ведь и правда, если бы он хотел с ним, что либо сделать, то он бы сделал это в открытую либо же реально подмешал в еду. Мироходец неуверенно закидывал таблетки себе в рот, запивая свежим соком. После трапезы, Джон куда то ушел, а поднос изчес по щелчку пальцев JDH. Ло поудобнее улегся на кровать, перевернувшись на бок он ушел в свои мысли, но его идиллию прервал звук открывшейся двери. Это был Джон, на нем был снова его костюм, он что, родился в нем и теперь не снимает? Ладно, Ло тоже постоянно в своем худи, он просто молча наблюдал за действиями похитителя. Джон же в свою очередь зашторил окна и шторы находившиеся на козырьке кровати. Стало совсем темно, Ло даже немного напрягся. JDH сел на кровать, облокачиваясь на подушки, он перетащил голову Лололошки на свои бедра, начиная медленно поглаживать его волосы. Вдруг, появились две очень маленькие светящиеся точки, голубого и красного цвета, они кружились вокруг друг друга, играли в догонялки, а потом просто безметечно летали, они как будто гипнотизировали похищенного. Лололошка, зыбав с кем лежит, обнял руками ноги Джона, из за чего тот был в легком ступоре, тогда и точки остановились, оказалось, что Дейви колдовал свободной рукой эти две точки, что бы убаюкать Ло. Но немного отойдя от обнимашек, Джон уже с улыбкой на лице и с поглаживанием волос Ло, продолжил колдовать, пока мироходец не заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.