автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Здоровый сон... Вот что сейчас хотелось Ло, может еще чего нибудь вкусного съесть да помыться, мечта. Но у Лололошки был беспокойный сон, он постоянно дергался, падал с матраса, но сразу ложился обратно, потому что боялся, что когда Джон придет, а он не будет спать, с ним случится что то ужасное. И вот снова он лег и закрыл глаза в надежде погрузиться в царство Морфея, но видимо удача не на его стороне. Снова послышались шаги, мироходец решил притвориться спящим раз уж на то пошло. Дверь открылась, "кто то" шел в его сторону, и вот звук открывания ключей. Лололошка старался успокоить дыхание и заставить веки перестать дрожать. Вдруг он почувствовал как "кто то" начал гладить его худощавое тело, Ло уже довольно долго не ел, начали веднется ребра. Теплые руки гладили сначала талию, потом живот, медленно но верно они дошли до груди сжимая , а потом гладя её, большими пальцами, круговыми движениями, он гладил его соски. Наконец Ло не чувствовал рук, но перестал чувствовать матрас под собой. Его взяли на руки и куда-то понесли, это убаюкивало, но и при этом настораживало мироходца. Но он успокоил себя тем, что JDH недавно говорил, что то про его комнату. Поэтому дал себе расслабиться, он уткнулся носом в грудь своей альтернативы и начал сопеть. Проснулся он уже логично не на матрасе в холодной комнате, а во вкусно пахнущем, теплом помещении. После реально хорошего сна он нехотя открыл глаза, Лололошка лежал на темно красной постели,у которой был козырек и шторы, укрытый белоснежным чистым одеялом. Ло потянулся и заметил, что на нем нет верха, полностью, он резко поднял одеяло, что бы на нем хотя бы есть штаны. И мироходец вздохнул с облегчением, на нем были его штаны, но не было кроссовок и носков. Вообще Ло еще не выспался, но нужно же ему как то выбраться из дома, но вспомнив слова его похитителя, он сразу отказался от своей затеи. Поэтому Лололошка подошел к окну, что бы хотя бы понять какое сейчас время суток. Окна были огромны, с изыскано сделанной белой рамкой, открыть его конечно нельзя было, так же с наружи была решетка. Так вот, на улице была глубокая ночь, все же лучше пойти поспать, не так ли? Но перед этим лучше осмотреться. Комната была довольно большая как и все что находилось в ней, видимо Джон любил массивность и простор. Большая бордовая кровать, обои бумажные, пастельно красного цвета. Большой дубовый шкаф, стол и тумбочка. Ковер с выразительным рисунком какой то птицы. Ароматические палочки с запахом кофе, теперь понятно, какой любимый запах у его похитителя. Внезапно дубовая дверь открылась, в комнату зашел Джон, он до сих пор был в деловом белом костюме. Лололошка испугался, что его накажут, ему хотелось провалиться сквозь землю, но к сожалению это только мечты, поэтому он просто закрыл глаза в ожидании наихудшего. Но его обняли? Он до сих пор был полуголым поэтому ощущал прикосновение вдвойне. В итоге Ло подняли и уложили на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.