автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Ло лежа на Джоне, голова была на груди, а руки обнимали JDH как подушку. Голова похитителя ,тем временем, лежала на макушке Лололошки, вдыхая аромат его волос, а руки расположились на спине "жертвы", не давая тому встать. Мироходец немного полежал, подумал, что ему делать и решил тихонечко выбраться из объятий Джона. Немного порезав у него почти получилось, но его смутило то, что он перестал слышать сопение JDH. Немного приподняв голову он увидел как на него откровенно пялятся, немного смутившись, он медленно положил свою голову обратно на чужую грудь и перестал двигаться вообще, казалось, он перестал дышать. -ну что ты, красотка, до сих пор дуешься? Разве тебе не приятно лежать с любимым Джоном? Кстати я так подумал и решил, что я тебя сегодня награжу, из-за вчерашнего случая конечно, а так же из за впринцепи хорошего поведения! Ты ведь рад? Услышав про награду у Лололошки сразу засверкали глаза, он снова приподнял голову и продолжил диалог. -награда? Какая награда? Что за награда?? Какая награда? Что за награда? Джон издал лишь короткий смешок, ведь Ло стал похож на маленького ребенка, которому пообещали сюрприз. -ой, ой, ой! Какой нетерпеливый мальчик! Потом узнаешь, что за награда, а сейчас тебе пора кушать! Пока я иду за едой, ты одеваешься и умываешься, сегодня будет веселый день, обещаю!, ой, ой! Какой нетерпеливый мальчик! Потом узнаешь, что за награда, а сейчас тебе пора кушать! Пока я иду за едой, ты одеваешься и умываешься, сегодня будет веселый день, обещаю! Чмокнув макушку Лололошки, JDH ушел. Сначала мироходец переваривал информацию, и только потом начал действовать. Одел свое любимое белое худи, нацепил шарфик, а очки положил в карман. Зайдя в ванну Ло начал приводить себя в порядок, не прекращая думать о какой то награде. И вот он закончил свои утренние процедуры и снова начал смотреть в окно. И как по сценарию, его идиллию нарушил Джон с подносом, на котором был сендвич с яйцом пашот, а так же чай и таблетки. Но вот проблема, Джон не может покормить Ло, ведь тогда сендвич сломается. Поэтому в этот раз мироходец, к своему счастью, ел сам, а JDH с улыбкой смотрел на него. -ну что красотка, готова к награде? Или предпочтёшь смотреть в окно? Лололошка лишь положительно закивал и наконец обратил внимание на Джона. -раз уж так , тооооо Альтернатива протянула шелкувую серную повязку, предлагая взять -Надевай! Хе-хе Мироходец лишь вопросительно посмотрел на Джона, но все же завязал себе повязку на глаза. Перестав ориентироваться в пространстве, Ло схватил Харриса за руку, что бы не упасть. На что JDH вновь хихикнул, внезапно Лололошка перестал чувствовать пол, его взяли на руки. Джон шел довольно долго, то по коридорам, то по лестнице, о по какой то неровной поверхности и вот наконец, Ло почувствовал прохладный воздух. Его поставили на ноги и сняв повязку мироходец чуть не расплакался, от счастья конечно. Перед ним было окружённое лесом, чистое поле с мелкой речушкой. Лололошку переполняли эмоции. -Можно? Можно побегать? Ну пожалуйста? Можно? Можно???? Умоляюще просил мироходец у альтернативы. На что Джон лишь хихикая ответил. -хорошо, хорошо, красавица, только далеко не уходи, в лес ни ногой! Хе-хе-хе! Боже какой же ты милый, не уж то ты так хотел погулять? Последний вопрос Ло проигнорировал, ведь просто не слышал, он уже носился но полю, перепрыгивая через тонкую речку, иногда падая на зелень всматриваясь в каждый листочек, в каждую травиночку, в каждого жучка пробегавшего по траве, потом вновь вставая и начиная бегать искренне радуясь и смеясь. Бал бы он свободен, он бы уже нарубил деревьев, построил дом, выкопал шахту и конечно же создал ферму пшеницы, нооо нельзя. Потом внимание мироходца привлекла речка, она была не широкая, но извилистая и длинная. В ней текла чистая холодная вода, на дне было много камушков, через которые росли редкие водоросли. Так же там плавали маленькие рыбки, которые спешили по своим делам. Лололошка как кот, выжидал, целился и ловил рыбку, потом всматривался в её окрас и отпускал. Джон тем временем лишь с улыбкой наблюдал за этим, сложив руки за спину ,иногда поглядывая на серебряные часы, спрятанные под рукавом делового костюма. Где то через час, Лололошка уже уставший, лежал на траве и всматривался в облака. -Красотка! Нам пора! А то заболеешь, а мне потом лечить! Честное слово, Джон говорил как мать маленького гиперактивного ребёнка. Услышав что сказал JDH Лололошка лишь перевернулся на живот и превстал на локти, грустным взглядом смотря на своего похитителя. Джон лишь подошел к Ло, и как кота, поднял взяв его под подмышки и понес к своему особняку, перед этим завязав глаза и взяв на руки. Пока Лололошку снова несли на руках, он чуть не заснул, а когда его глаза наконец развязали, он оказался не в спальне, а ванной комнате. У него вся одежда была в земле, траве, пыльце, песке, кратко говоря она вся была грязная. Тут Джон подал голос. -раздевайся Услышав это, Ло подумал, что ему показалось и единственное, что он смог проговорить, так это -Чо Ло смотрел на Джона шокированным и испуганными глазами -Чо, чо, раздевайся! Мыть тебя буду! И даже не смей возражать! Хе-хе-хе, не стесняйся, что я там не видел! Лицо Лололошки, сразу залилось краской. Казалось еще немного и от головы пойдет пар. JDH лишь начал хохотать. -ну раз уж ты не можешь, снять с себя одежду, так это сделаю я! Вдруг мироходец оцепенел и не мог пошевелить даже пальцем, походу его альтернатива использовала какое то заклинание. Джон начал сначала с очков, потом пошел шарф. Это больше было похоже на распаковку куклы. Затем пошло худи, которое сразу вместе с шарфом бросили в стиралку, потом пошли штаны, которые отправились туда же куда и верхняя одежда. Остались только боксеры. На этом моменте Лололошка зажмурил глаза и как же сильно ему хотелось провалиться сквозь землю, вы не представляете. Когда он открыл глаза, он уже был ,в наполненном теплой водой, джакузи, спиной к JDH. Причем свет стал приглушенным, отработала только подсветка жёлтого цвета, которая находилась на потолке, в притык к стене. Он сразу же сел в позу эмбриона, прикрыв свое достоинство ногами. -красота, не стесняйся, расслабься и получай удовольствие от купания! После этой фразы джакузи начало работать, пузырьки потихоньку расслабляли тело мироходца. Из за чего, Лололошка просто сел в удобную позу, пона Джон легкими движениями мыл ему голову иногда расчесывая расчёской. Когда голова была готова, джон перешёл к телу, сначала растер ,мочалкой с гелем, плечи Ло, затем спину, а ноги он разрешил мироходцу помыть самому, внимательно смотря на его действия. Когда водные процедуры закончились, Джон вытер Лололошку, не смотря на смущение мироходца, одел и понес в спальню. В окне было заметно, что уже наступил вечер. -сейчас я тебе принесу молоко, и сам схожу помыться! Не скучай красотка! После этих слов, Джон принес кружку теплого молока и пару овсяных печенек с шоколадной крошкой и ушел по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.