автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 1494 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7 (есть порнуха)

Настройки текста
Примечания:
Ло долго ждал Джона, успела наступить ночь, а мироходец не хотел спать. Лололошка решил проверить ушел ли куда то JDH или до сих пор моется, или вообще он заснул в джакузи? Дверь его комнаты была открыта, поэтому он с легкостью пробрался в коридор и решил проверить заперта ли ванная, по щелке между полом и дверью было понятно, что свет там полностью выключен, а значит Джон был не ванной. Лололошку распирало любопытство, где его альтернатива, поэтому он решил попробовать пооткрывать оставшиеся две двери. Одна была до сих пор заперта, а вторая... Вторая , на удивление Ло, открылась. Паника. Страх. Вот какие были эмоции у мироходца когда тот зашел в комнату. Все стены были обклеены его фотографиями, как он спит, ест, копается в шахте, рубит деревья, засаживает поле, как он грустит, радуется. Откуда у Джона столько его фотографий?! Бедный мироходец почувствовал холодный взгляд, а следом, на его плечо легла ледяная рука, которая потом сжала плечо так сильно, что у Ло появились слезы на глазах. -Джон?... Ответа не последовало, бывшего комиссара схватили за волосы и потащили в комнату. Кинув на пол, Ло наконец разглядел лицо JDH. Холодный, разочарованный взгляд и больше ни одной эмоции. -я что говорил по поводу послушания? Или про подвал например? ОТВЕЧАЙ! Лололошка дрожал от страха и заикавшись начал отвечать. -т тебя долго не было... Я.. я решил посмотреть где ты.. В ванне.. тебя не.. было .. Я решил.. проверить друг.. гие двери. Но я .. Я не знал что та... к получиться, честно!... Джон даже не моргал, казалось, что и не дышал вовсе. - раз уж ты такой не послушный, придется тебя наказывать и это не обсуждается, все понятно? Но так как я ,милосердный JDH , ты всего лишь останешься без еды на три дня,и у тебя, красотка, будет только один стакан воды, а так же сделаю кое что еще... Уверен, тебе не понравится. Не смей выходить из комнаты, я вернусь. Джон вышел, а Лололошка начал молиться всем богам, что бы его не побили или не убили Шерон. Так прошло минут десять, Ло был весь на нервах, кажется у него скоро появится нервный тик. Джон вернулся в какой то коробочкой. Положив её рядом с Лололошкой, он несколько раз пнул свою жертву , затем, Джон взял его руку, натянул жгут немного выше локтя. Открыл коробочку, там лежали какие то шприцы с веществом неизвестного происхождения. Ло на это просто молча смотрел и пытался сообразить, что JDH хочет сделать с ним. Игла вонзилась в вену, Джон быстро ввел препарат и снял жгут, встав, он начал ожидающе смотреть на мироходца. Рука Лололошки жудко начала болеть, из за этого он начал рыдать, потом он вовсе перестал её чувствовать, началась боль по всему телу, мироходец извиваться как мог. В глазах с каждым разом стало мутнеть все больше и больше, вдох стало тяжело взять, Лололошка пытался что то сказать, но мог только мычать. Голова жутко кружилась, он перестал чувствовать тело и только иногда дёргался. Теперь понятно, ему ввели большую но не смертельную дозу наркоты. Джон смотрел на все это и когда Лололошка уж точно уже не соображал, он взял его и положил на кровать, после чего начал снимать с него одежду. Когда Ло был уже полностью голый, Джон щелкнул пальцами и эффект от наркоты резко понизился, Ло пришел в сознание, он все так же не мог пошевелить конечностями, но начал мутно видеть, слышать и чувствовать каждое прикосновение. JDH начал кусать Лололошку куда ему вздумается, ляшки, живот, плечи, шея и руки были в засосах, царапинах и укусах. Руки Джона хаотично бегали по телу жертвы, совершенно не думая о его самочувствии. Ноги Ло раздвинули, что вызвало жудкую истерику у главного героя. Джон был сильно возбужден, он ждал этого столетиями, и вот настал тот момент, когда он это сделает. Сняв штаны, он освободил свой каменный стояк. Без подготовки и раздумини он ввел член в анал Ло, вызвав громкий и молящий о пощаде крик. Постепенно Джон набирал скорость, его член был весь в крови, это и была смазка для Лололошки. У мироходца жудко кружилась и болела голова из за наркоты и истерики, глаза были красными, нос забит. Джон в это время начал душить Ло толкаясь ужасно быстро в него. Комната наполнилась непристойными звуками. Лицо главного героя уже покраснело от нехватки воздуха, он не мог кричать, только хрипел. И вот, наконец JDH закончил, но кто сказал, что это конец? На протяжении часа Джон не щадил свою жертву пробуя разные позы, иногда кусая или душа его, иногда бил со своей дури по ляшкам и ягодицам. Ло успел несколько раз отключиться. И вот, последний заход. Вся простыня в крови как и ноги мироходца. Альтернативный Харрис наконец успокоился, оделся, оставив Ло в собственной крови и его сперме. А так же он не забыл снова щелкнуть пальцами, что бы эффек наркотиков вернулся. Но Лололошка уже не дергался, он смотрел в потолок, иногда замечая глюки из за запрещённых препаратов. Вскоре отключился от боли. JDH лишь кинул мимолетный взгляд на мироходца и ушел, заперев дверь, что б тот не смог попить воды из раковины. А туалет ему не понадобится, он же есть не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.