автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 1490 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 27 (Мясо!)

Настройки текста
Примечания:
Когда Лошка очнулся, он увидел Джона, который смотрел на него странным взглядом. Встать он не мог, ему было слишком больно, слезы вновь потекли по щеке. - Ло у меня есть прекрасная новость! Я знаю способ как полностью излечить тебя! Твои ноги! Твою шею! Восстановить твой вес! Ха-ха-ха! Ха Ха Ха! ХАХАХАХАХА! Смех JDH был невероятно безумным, Лололошка боялся пошевелиться или сделать что-то не так. Какой способ? Что он собирается делать? У шарфика началась паника. -Что ты собираешься со мной сделать? Тихо и неуверенно спросил Лололошка. - ХА-ХА-ХА-ХА ЛО! МНЕ ТАК ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ ВКУС! ТВОЯ ПЛОТЬ! ТВОЯ КРОВЬ! ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНЕ, НО И ВНУТРЕННЕ! ХАХАХАХА! Голубоглазый понял, что дело пахнет жаренным и через боль, он попытался выбежать из комнаты, хотя его это не спасет. Увидев жалкие попытки своей жертвы, Джон усмехнулся и с размаху ударил Лошку по голове, из за чего тот упал на пол. После, JDH вновь приковал его шею к цепи и ушел. Лошка долго приходил в себя, ему было больно, противно, страшно и грустно одновременно, его очень сильно испугал его альтернатив, Ло боялся Джона и его действий. Ведь только недавно все было прекрасно! Он смог даже немного сблизится с красноглазым! Но перепады настроения JDH сыграли с ним плохую шутку.... Джон вернулся с кухонным ножом, скотчем и .... тотемом бессмертия. Альтернатив молча привязал тотем к руке Ло, в последний раз взглянул Лошке в глаза, погладил его щеку, смахнув слезу, поцеловал в щеку, а потом шарфик почувствовал как что-то острое начало давить на его живот. - Красотка, я хочу чтобы ты это видел! ХАХАХАХА! Быстро ты не умрешь... Ты умрешь только когда я разрешу, а потом возродишься благодаря тотему! Какой же я гениальный! Правда ведь? Хотя, можешь не отвечать! Я итак знаю ответ! Джон коснулся ножом живота Лошки, где-то между ребер и надавил. Сразу же из раны начала хлестать кровь, Лошка начал рыдать. Резким движением JDH вскрыл живот пленника, выпустив наружу внутренности. Лололошка начал кричать что есть мочи. Он рыдал, пытался остановить Джона... Но все бесполезно. Вот JDH запустил руку внутрь Лололошки, проводя рукой вверх и вниз, ощущая удовольствие от этого... Сначала он вырезал кишечник, очистил его от всего содержимого магией и начал уплетать его, всасывая как макороны. Дальше в ход пошли легкие Лололошки. Джон вырвал одно и начал его есть, почавкивая от удовольствия. Приятная кислинка была на его языке вместе с сильным вкусом крови. Шарфику было очень тяжело дышать. Он не знал, что делать. Он не хотел умирать... Не хотел.... Лошка просто ушел в себя, смотря куда-то в стену, пытаясь игнорировать боль. JDH к этому времени уже полностью избавился от легких и перешел к сердцу. Съел он его быстро, но с особым наслаждением. Его возбуждала сама мысль, что он ест сердце своего любимого. Джон делал перерыв между поеданием органов, чтобы прочувствовать вкус, а так же бросить пару комментариев по поводу ситуации, иногда неся всякую чушь. - Красотка! Как же мил мне вкус твой! А сердце сладко на губах! Через час у Лошки не было внутренностей, вообще. Но он жил благодаря магии Джона. JDH снова начал нести всякий бред. - Нет не скерцо! Станет перцем прах в моих руках! Красноглазый уже наелся, но ему хотелось попробовать все в его любимом. Поэтому он резко выдернул правый глаз голубоглазого, рассмотрел его, облизнулся и заснул в рот.. - Как же тают твои глазки! Точно пастила! Закончил он своей ужин тем, что вместо засосов он откусывал куски кожи с шеи и плечей мироходца, а при поцелуе он просто вырвал зубами кусок язык своей жертвы, при этом страстно глотая поток крови, который лился из раны. После всего проделанного Джон ушел с места преступления, сняв при этом магию и дав Лошке умереть. Ло оказался на кровати спящим и укрытым одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.