автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Джон вернулся где-то через час с двумя большими пакетами. Лололошка же сел на кровать, смотря на покупки красноглазого. JDH начал доставать вещи из пакета. Сначала он достал черное облегающее платье до середины бедра. Белый меховой воротник, матовые черные туфли с длинным каблуком, такого же цвета маленькая сумочка с золотой цепочкой. - Ну что, красотка, одевайся! Потом красить тебя буду! Выходим если что вечером! А нет, нет , нет! Я кое что забыл! Ты пока снимай худи и ложись животом на кровать, я скоро! Лололошка нехотя сделал то, что попросил красноглазый, Джон вернулся буквально через пару минут с какой то.... Печатью? Но она была необычная, железная, с деревянной ручкой. Рисунок на печати был в виде пентаграммы, радиус которой был около 5 сантиметров. Лошка следил за каждым движением своей альтернативы. - Красотка, закрой глаза и не открывай, пока я не разрешу. Ло так и сделал. JDH подошёл к камину и магией разжег его, а потом начал нагревать печать. Раньше таким способом помечали скот. Но вместо короткой деревянной ручки, была длинная и железная. Но не суть. JDH сел на бедра Лошки, держа расколенную печать в руке. - Дыши глубоко. Иииии.... Джон резко приложил и надавил печатью на шею Лошки. Тот начал дергаться, плакать и рыдать от резкой и сильной боли. Джон наслаждался этим. Он смотрел на голубоглазого, смотрел как он пытается выбраться, смотрел как умоляет его прекратить, смотрел как соленые кристальные слезы катятся по щекам жертвы. - Оййй, походу я немного передераж, извини красотка, задумался! Резко убрав печать с шеи Лошки ему открылась ужасная картина, а шарфик потерял сознание. Кусок кожи с шеи Ло остался на печати. На шее была огромная рана в виде пентаграммы, из неё рекой лилась кровь, были видны мышцы и даже кусочек позвонка. Вся спина уже была красной из-за крови, она растекалась по спине и кровати, пачкая её. - Я походу немнооого перестарался! Ло, ты меня слышишь? А? Хэй, Ло! Не игнорируй меня! Только потом Джон заметил, что Ло без сознания, и вряд ли скоро очнётся. JDH не знал что делать. У него осталась одна бутылочка зелья регенерации. И она не сможет залечить весь ущерб причененый красноглазым. Это должен был быть легкий ожог, после которого остался бы шрам, чтобы так сказать "пометить" Лололошку. Джон даже расстроился, что у него это не получилось. Держа в руках печать с куском мяса, JDH начал разглядывать плоть, внезапно, у него появилось желание съесть его. Он долго отговаривал сам себя, но не получилось. Он отодрал поджаренную плоть с печати, кожа уже была с манящей корочкой, само мясо было пропитано кровью. Красноглазый быстро закинул кусок плоти себе в рот и начал медленно разжёвывать. О боже, знали бы вы как ему понравилось. Он не хотел проглатывать мясо, он жевал и жевал его, и только тогда когда плоть стала безвкусной, он проглотил. Странным взглядом он смотрел на окровавленную спину Лошки. Зачем вытирать, если можно выпить.... Он проводил рукой по спине Ло, собирая кровь, а потом пил как напиток богов. Походу, у Джона появилась новая зависимость....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.