автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Посиделка в баре была довольно долгой. Как Джон и говорил, к нему лезли дамы легкого поведения и даже некоторые парни. Ло в свою очередь, видя это, лез к JDH, показывая, что красноглазый занят. Шарфик пил много и долго, его сознание было сильно затуманено. Джон же в свою очередь почему-то не заметил этого, поэтому сказал Лошке посидеть у бара, пока он обсуждает вещи о которых пленнику знать нельзя. Лололошка послушно ушел, сев на стульчик у барной стойки и попросил чего покрепче. Сначало к нему подсел какой-то дед, который явно выпендривался своим богатством. Золотые часы, дорогой телефон и костюм. - Какая красивая девушка! У меня, для такой прекрасной дамы как вы, есть восхитительное предложение! Я увезу тебя с собой! Ты прочитаешь «домострой»! Будешь для меня послушной ты красавицей женой! Миледи, как вам? Старый дед взял кисть Ло и поцеловал костяшки пальцев шарфика. На что тот вежливо отказал. На удивление, дед отстал от Лошки сразу. Через какое-то время к нему подсели парни с двух сторон. Они были похожи друг на друга, но у одного шевелюра была каштанового цвета, а у другого - русого. - Хэййй, а почему такая красивая дама выпивает одна? Парень бросил? Ха-ха-ха-ха! Позволите составить нам компанию? Хоть Лошка и был в нетрезвом состоянии, но был против такого, хотя бы потому, что JDH убьет его за это или еще чего похуже. - Нет. Парни начали прижиматься к Лололошке, трогать его бедра, а потом как истинные джентельмены заказали какой то дешманский коктейль. Русоволосый парень начал подкатывать и отвлекать Лошку, пока другой высыпал порошок в стакан шарфика. Ло не заметил этого и сделал один глоток, но внезапно, у него выхватили стакан и вылили содержимое на макушку одного из парней. Не увидев кто его облил, обидчик начал возмущаться. - Эй! Ты хоть знаешь кто я! Да я тебе...! Не успев договорить парень заметил кому он это говорил. Джон довольно популярный мафиози, его было сложно не узнать. - Простите! Молю простите! - Раз уж извиняешься, то получается есть за что... Я ведь прав? Это был, конечно же, Джон. Он сказал с таким холодом в голосе, что у всех кто это слышал, появились мурашки. В итоге этих двух парней куда-то увели люди JDH, никто не знает что с ними случится... Лололошка же лежал на барной стойке, ни живой ни мертвый. Походу, те парни переборщили с наркотой. Поэтому красноглазый попрощался с людьми с которыми заключал сделку, и, взяв Лошку на руки, унес в машину. Оказалось, Джон успел заказать такси. Но ему чем-то не понравился таксист, поэтому JDH взял свой шарф и задушил водителя. За что? Лошка не помнит, но прекрасно помнит последние хрипы таксиста. Жалко, конечно, парня, но что поделать. Голова мироходца лежала на окне, под таким углом, что сразу не было понятно спит он или нет. И вообще, куда они едут? Этот вопрос, запинаясь, и задал Лошка. - Ээээээ... Джонс? ДжоДжо? Джозеф? Джони? Харчок? Дейвис? Ээээээээ..... Неваааажно. Мы воообще, гуда едем-то... Ооооо.... О... Абабабаааааит. ... Шштттт? .... Лшнеппии:иии. Ура-а-а, роббблоц! Ода поппкорн! Ни разу Ло не назвал имя Джона правильно, но смог задать вопрос, хоть и криво, но смог. А потом его речь было невозможно разобрать, а если и можно было, то это была какая то хрень. - Хаааа, красотка, ну ты и в хлам конечно.... Я щас заеду в магазин, а потом домой, откачивать тебя. - Гыыыыы, классна, хе-хе-хе! Джордан, хочешь приколл? Девочка Надежда умерла, но никто не пришел на её похороны, ведь надежда умирает последней! ХАХАХАХА! Уфффф... Надо ус успокоится. Джек, дети каннибалов играют в песочнице чужими лопатками!ХПХАХАХЭАЭАЭЖА! Джокер, а если человек подавился хлебом, то он получается захлебнулся? Что будет, если ворона сядет на оголённые провода?- Электрокар! Джонатан, хочешь анекдот про строительство? Я над ним ещё работаю! ХАХАХХАХАХАХАХ! Ло понесло, у него была истерика, а смеялся он как ненормальный человек, как чайка или как мотор старого мопеда. - это пиздец.... Видя состояние пленника и его шутки, Джон не придумал ничего лучше чем усыпить его заклинанем, а иначе Ло бы не остановился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.