автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 30 ( Мясо! )

Настройки текста
Примечания:
Когда парочка была дома, они сразу улеглись спать, ну как сразу. Джон уложил Лошку на кровать, начал его переодевать, а тот, как назло, проснулся. - ну и что же мне с тобой делать... В JDH снова что то щелкнуло... - красотка, хотя это даже и к лучшему, что ты в хлам... Ничего не можешь сделать! Такой милый! Беззащитный! И мой! Ха-ха-ха-ха! А это значит... Что я могу сделать с тобой что захочу! И ты даже ничего не вспомнишь! Прекрасно! Ха-ха-ха-ха! Лололошка просто толи пытался встать с кровати, толи сесть. В это время красноглазый сбегал за двумя странными предметами... Ножницами и двумя бутылочками с зельем регенерации. Ох и не хороший это знак... Но.. Зачем ему они? Скоро узнаем. У Лошки не получилось встать, поэтому он просто лежал и смотрел в потолок, иногда дергаясь или посмеиваясь. Джон мягко сел на бедра шарфика, снял с него платье, открыв торс, и начал свою речь. - Знаешь, хоть в прошлый раз я переборщил, снова, но я об этом не жалею! Ты и вправду очень вкусный! Твоё мясо мягкое и сладкое! Твоё сердце такое вкусное! Просто не описать! Я не говорю про кожу шеи! И так как ты ничего не вспомнишь, а тотемов бессмертия у меня больше нет... Я решил побаловать себя малым! Готовься! Джон с размаху воткнул одно остриё ножниц в живот Ло, немного ниже пупка, и начал вырезать большой квадрад из кожи пленника, параллельно что-то бурча под нос и наслаждаясь этой картиной, ножницы же немного поскрипывали, они были старые и незаточеные, из за этого Ло было в два раза больнее. Лололошка не понимал что происходит и просто рыдал, иногда тихо кричал о помощи, откидывал голову назад что бы не видеть всего этого, но боль не прекращалась. Кровь лилась фонтаном. Она была везде, на Джоне, на Лошке, на кровати, на полу, ножница вообще все запачканые были... Закончив с вырезанием квадрата JDH начал отрывать руками кусок плоти вместе с мясом. Джон отрывал медленно, стараясь растянуть процесс на подольше и вдоволь насладиться им. Когда кода была оторвана он открыла вид на внутренности шарфика. Пустота начала заполнятся свежей кровью, образуя "бассейн". Мучитель недолго думая, отложив кусок плоти голубоглазого и оперевшись на кровать, начал, как собака из миски, хлебать и всасывать кровь любимого, иногда облизывая его органы, как будто учешая, но это приносило лишь вдвое больше боли мироходцу. А кровь все лилась и лилась. Только напившись красноглазый отодвинулся от Ло, взяв в руки кусок его плоти. В руках красноглазого кусок кожи своего пленника. Джон смотрит на плоть безумными глазами, чуть ли не пуская слюну. Лошка лежит на кровати и не шевелиться. Лишь слезы одиноко скатывались по его бледным щекам. Ему было противно. Противно от своей альтернативы. Противно от его положения. Противно от того что он делал. Противно от самого себя и от ситуации которая происходит. Он кричал в свей голове, истерил, молил о помощи. Но ничего из этого не помогло бы ему. Резко, мироходец вспомнил Джодаха. Вроде так его звали, верно? Как Лололошка подозревает, он бог. А значит ему можно молиться и он это услышит. Правда ведь? Как же Ло на это надеялся. В своих мыслях он звал Джодаха, молил, что бы тот пришел к нему и помог, кричал о помощи, просил, что бы ангел смерти вытащил его от сюда.... Но ответа не последовало.... Джон в свое время начал жевать плоть Лошки как жвачку. От зубами отрывал кусок, медленно жевал, что бы расчувствовать весь вкус, а потом нехотя проглатывал, расстраиваясь, что кожа стала безвкусной. Через где то пол часа, JDH закончил свою трапезу. Он взял две склянки с зельем, открыл и вылил на свежую рану Лошки. А затем, ничего не сказав ушел, выкинув склянки куда то напол, из за чего они разбились в дребезги, как и моральное состояние его пленника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.