автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 1491 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
- И снова привет, Лололошка. Эти слова незнакомца разлетелись эхом в голове у парня. Он все еще рассматривал гостя, Ло не знал что ответить, из за волнения, казалось, он перестал дышать. - Ну что ты как не родной! Я - Джодах, ангел смерти. Вот решил тебя проведать, как ты тут, чем занимаешься, как отдыхаешь? Мироходец улыбнулся фальшивой улыбкой, что было довольно заметно, потянул руку к карману, что бы достать бумажку, и начал говорить. - Ой, мне здесь так хорошо! Сплю сколько хочу, Джон готовит мне покушать, тренируюсь иногда! Кстати Джон отличный повар! Попробовал бы ты его стейки! Когда голубоглазый это говорил он медленно, но верно протягивал записку ангелу смерти, в надежде, что тот её возьмет без лишних разговоров. К счастью, Джодах так и поступил, он быстро раскрыл бумажку и начал читать про себя. Помоги мне! Молю! Любым способом! Ты мой единственный шанс сбежать отсюда! Я сделаю все что ты скажешь, только помоги мне уйти отсюда, Джон - психопат! Продолжай вести диалог! Он подслушивает! Прочитав это глаза Джодаха расширились, но через несколько секунд они вернулись в прежнее состояние, бог улыбнулся мягкой улыбкой и подмигнул Лошке, продолжая вести диалог. - Как я рад за тебя мой маленький мироходец! Интересно сколько ты еще будешь отдыхать? Хотелось бы с тобой ПрОгуляться где Нибудь! Я так по тебе соскучиЛся! Ты не представляешь! Ф Джодах говорил незаметно выделяя некоторые буквы. Лололошка сразу все понял, осталось только ждать, что же сделает бог. - К соЖалению я не помню тебя... Это Даже очень грустно... Уверен скоро ко мне вернется память! Лошка сделал также, отправив "сообщение" своему старому другу. Их разговор прервал Джон. Красноглазый вошел в комнату без стука, со странной улыбкой и стаканом воды. - Ох... Извините, что прервал! Джодах, не хочешь попить? Вода прямо из родника, текущего рядом с моим особняком! Мне бы хотелось что бы ты попробовал! Ангел смерти лишь промолчал, встал и сделал то, что шокировало всех присутствующих в комнате. Он быстро материализовал свое копье и резким движение воткнул в его в....... шарфика. Это конец?... Не может быть такого! Стакан воды с дребезгом упал из рук JDH. Лололошка издал немой крик. Джодах довольно смотрел на все это. - нет.. Нет... НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Начал сначало бубнить, а потом орать во весь голос Джон. - ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТО НЕ ПРАВДА! НЕТ! Я НЕ ВЕРЮ! ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ! НЕТ НЕТ НЕТ! КРАСОТКА! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬ ЧТО НИБУДЬ! ОТВЕТЬ! ОТВЕТЬ! ОТВЕТЬ! У красноглазого начали трястись руки, у него была паника. Все же, его любимого проткнули не обычным копьем, а божественным. Шансы на восстановление уменьшились в сто раз. Никакое зелье регенерации не поможет, а тотемов у него нет. Джодах просто смотрел на это все, а когда надоело разглядывать эту картину, он вытащил копье из мироходца, оставив тунел в его брюшной полости. Лошка весь в крови лежал на кровати, в его животе была огромная дырка, из которой фонтаном текла алая жидкость, были видны некоторые органы, а также, копье задело позвоночник из за чего он был сломан напополам и торчал со стороны спины. Ужасное зрелище... Не так ли? Герой чувствовал все и не чувствовал ничего одновременно. Он не мог двинуть ни одной конечностью, в глазах потемнело, в ушах противный писк, ему то жарко то холодно. Лололошка только слышал крики своего мучителя и томные вздохи ангела смерти. Неужели это и есть смерть...? А что дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.