автор
Zofialam2 бета
mkilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 1490 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Лошка один. Он обнимал одеяло руками и ногами как будто это человек. Ему не хватало ласки и любви. Мироходец чувствовал себя ужасно. Живот сильно болел, причем болел не желудок и т.п., а кожа. Голубоглазый не мог коснуться своего живота, а иначе он начнет болеть еще сильнее. Он хотел блевать, голова кружилась и болела, тело ватное, жутко хотелось пить и есть, а Джона еще не вернулся. В общем у него отходняк. Ло совсем раскис. Он отчетливо не помнил, что вчера произошло, но он помнит... Помнит боль... По бледным щекам покатились слезы. Он устал... Лололошка устал от своего положения, устал от того, что не может помочь сам себе! Устал, что ему никто не помогает... Мироходец успокоил себя мыслью, что все это все таки когда-нибудь закончится... Правда ведь?... Собрав все свои силы в кулак, он решил продумать план побега, несмотря на свое состояние. Бывало и похуже... Наверно... Он не помнит.. Голубоглазый еле еле сел в позу бабочки, вздохнув и проигнорировав тошноту, начал медитировать. Ему надо было как то связаться с Джодахом. Он не знает кто он, но шарфик уверен, что этот человек ему поможет. Только как ему связаться? Как попросить о помощи? Письмо он уж точно не отошлет. Может найти его пейджер? Не не не, бред! Внезапно в комнату ворвался JDH, он выглядел довольно странно. Тяжело дышал, костюм был помятый, волосы взъерошены. Мучитель быстрым шагом подошел к пленнику и, схватив его за горло, начал говорить сквозь зубы. - Слушай меня. К нам заявился один гость. Он пришел без приглашения и при этом не предупредив меня! Блять.... Красотка, ты должен говорить ему как тебе здесь хорошо, как я тебя тут вкусно кормлю и ухаживаю, как тебе здесь нравиться. Одна ошибка или оговорка... Тебе конец! Понял? - Понял Джон быстро свалил из комнаты, захлопнув дверь. Лололошка сначала переваривал информацию, и только потом одел свое худи, которое было сильно помято. Штаны в таком же состоянии, а шарфик он не нашел, но зато нашел очки, которые отлично скрыли его синяки под глазами за счет темных стекол. Расчесал волосы, заправил кровать, убрал платье, каблуки с косметикой, что бы не позориться и начал ждать. После мироходец начал искать на чем бы написать записку, с просьбой о помощи. Через минуту он нашел ненужную бумажку и ручку где то в тумбочке. С помощью неё он хотел оповестить гостя о том, что JDH ненормальны психопат, которого надо поместить в лечебницу. Написав на ней кое-что, он вложил бумажку в карман. Почему он решил именно письменно попросить о помощи? Да потому что JDH точно будет подслушивать. Через минут десять в комнату зашел Джон и... Какой-то странный человек. А точно ли он человек? Неважно. Он был очень высоким, красиво одет, стиль у него реально классный, белые длинные волосы, собранные в низкий легкий хвостик, фиолетовые глаза. Но Лошку смутил не его рост или вид, а крылья. Они были огромный, на каждом было по фиолетовому глазу, которые смотрели прямо на нашего героя. Они разговаривали о чем то с JDH, красноглазый явно нервничал, ходил по комнате, шутил, нервно усмехаясь и размахивая руками. Голубоглазый не слушал их разговор, он был зациклен на гостя. Лололошке он казался знакомым. Как будто он долгое время с ним дружил. Ло никак не мог его вспомнить, что печалило мироходца. ???- Джон, я хочу поговорить с Лололошкой наедине. Сам должен понимать почему. - Да я не буду вам мешать! Вы болтайте, а я тут посижу! ???- Нет! Когда незнакомец дал отрицательный ответ Джону, он угрожающе расправил крылья, а глаза его начали немного подсвечиваться. Красноглазый вышел из комнаты, закрыв дверь, параллельно бурча себе что то под нос. Лололошка же молча сидел на кровати, смотря на это все. После того как мучитель ушел, незнакомец устало вздохнул, осмотрел комнату и сел на край кровати. Сверкнув аметистовыми глазами, незнакомец начал диалог, смотря в глаза Лошки. - И снова привет, Лололошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.