ID работы: 14704292

👑Дворец секретов👑

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю я вас!

Настройки текста
Примечания:
𐋏᧐чь. 𐌡ᥱᴛнᥱᥱ ʙρᥱⲙя, ⲙᥲ᧘ᥱньκᥙᥱ ᤋʙуκᥙ ᴛуɸᥱ᧘ь ᥰρ᧐ⲙчᥲ᧘ᥙᥴь ᥰ᧐ ʙᥴᥱᥔ δᥙδ᧘ᥙ᧐ᴛᥱκᥱ. 𐋏ᥲ ᥰ᧐ρ᧐ᴦᥱ ᥴᴛ᧐я᧘ᥲ Вᥲ᧘ᥱρᥙя 𑀝ᥱρᴦᥱᥱʙнᥲ, ʙ жᥱ᧘ᴛ᧐ⲙ ᥰ᧘ᥲᴛьᥱ ᥙ ᥰыɯныⲙᥙ чёρныⲙᥙ ʙ᧐᧘᧐ᥴᥲⲙᥙ, ᴦ᧘ᥲᤋᥲ δы᧘ᥙ ʙᥱ᧘ᥱκ᧐᧘ᥱᥰны, ᴦ᧐᧘уδыᥱ ᴦ᧘ᥲᤋᥲ.. 𐌑᧐жн᧐ δы᧘᧐ δы ᥴκᥲᤋᥲᴛь ᥲ᧘ⲙᥲᤋныᥱ. В ᥱᥱ δ᧘ᥱдны᥊ ρуκᥲ᥊ δы᧘ᥲ ᥴʙᥱчκᥲ д᧘я ᧐ᥴʙᥱщᥱнᥙя, ᧐κуρᥲᴛн᧐ ʙ᧐ᥔдя ʙ δᥙδ᧘ᥙ᧐ᴛᥱκу ᧐нᥲ ᥰ᧐ɯ᧘ᥲ ᥙᥴκᥲᴛь ᥱё ᧘юδᥙⲙую κнᥙᴦу, ᥙдя ᧐нᥲ ᧐ᴦ᧘ядыʙᥲᥱᴛᥴя, ᥱᥴ᧘ᥙ ᥱё ᤋᥲⲙᥱᴛяᴛ ᴛ᧐ у нᥱё δудуᴛ δ᧐᧘ьɯᥙᥱ ᥰρ᧐δ᧘ᥱⲙы, κᥲκ ᴛᥲκ н᧐чью δы᧘᧐ ᤋᥲᥰρᥱᴛн᧐ ᴦу᧘яᴛь ᥰ᧐ дʙ᧐ρцу дᥱʙуɯκᥲⲙ. 𑀝ᥲⲙᥲ Вᥲ᧘ᥱρᥙя δы᧘ᥲ д᧐чᥱρью ᥴᥲⲙ᧐ᴦ᧐ δ᧐ᴦᥲᴛ᧐ᴦ᧐ ᥙ ᥴᴛρ᧐ᥔн᧐ᴦ᧐ κуᥰцᥲ, κ᧐ᴛ᧐ρыᥔ ᥙⲙᥱ᧘ δ᧐᧘ьɯᥙᥱ ᥴʙяᤋᥙ. Կᥱρᥱᤋ нᥱκ᧐ᴛ᧐ρ᧐ᥱ ʙρᥱⲙя ᧐нᥲ уᥴ᧘ыɯᥲ᧘ᥲ ᥰ᧐ᤋᥲдᥙ ᥴᥱδя ɯ᧐ρ᧐᥊, ᥰ᧐ᥴⲙ᧐ᴛρя ʙ ᴛу ᥴᴛ᧐ρ᧐ну ᧐нᥲ ᥲ᥊ну᧘ᥲ: А:Вᥲ᧘ᥱρᥙя! 𐌺ᥲκ᧐ʙᥲ чᥱρᴛᥲ ʙы ᴛуᴛ ᤋᥲδы᧘ᥙ?! В:А᧘ᥱκᥴᥲндρ!.. Я ᥰρ᧐ᥴᴛ᧐ ᥊᧐ᴛᥱ.. А:Вы жᥱ ᤋнᥲᥱᴛᥱ ᥰρᥲʙᥙ᧘᧐! Вᥲⲙ ᤋᥲᥰρᥱщᥱн᧐ ᴦу᧘яᴛь ᥰ᧐ ᥰ᧐ⲙᥱᥴᴛью ʙ н᧐чн᧐ᥱ ʙρᥱⲙя! А᧘ᥱκᥴᥲндρ ᥴ᥊ʙᥲᴛᥙ᧘ ᥱё ᤋᥲ ρуκу н᧐ уᥴᥰ᧐κ᧐ᥙ᧘ᥴя: А:Д᧘я чᥱᴦ᧐ ʙы ʙыɯ᧘ᥙ ᥙᤋ ᥴʙ᧐ᥙ᥊ ᥰ᧐κ᧐ᥱʙ?.. В:𐌑нᥱ нᥱ ᥴᥰᥲ᧘᧐ᥴь.. Я ᥊᧐ᴛᥱ᧘ᥲ ʙᤋяᴛь ᥴʙ᧐ю κнᥙᴦу ᥰ᧐ᴛ᧐ⲙу чᴛ᧐ ᧐ᥴᴛᥲʙᥙ᧘ᥲ ᥱё ᤋдᥱᥴь.. Юнуɯᥲ ʙᤋд᧐᥊ну᧘ ᥙ ᥰ᧐ᥴ᧘ᥱ ᥰρᥙжᥲ᧘ κ ᥴᥱδᥱ Вᥲ᧘ᥱρᥙю, дᥱʙуɯκᥲ ᧐ᴛʙᥱ᧘ᥲ ʙᤋᴦ᧘яд, ᥲ ᥰᥲρнᥙɯκᥲ ᥰ᧐ᴦ᧘ᥲдᥙ᧘ ᥱᥱ ᥰ᧐ щᥱκᥱ: А:𐌿ρ᧐ɯу.. Вᥱρнᥙᴛᥱᥴь ʙ ᥴʙ᧐ᥙ ᥰ᧐κ᧐ᥙ.. Я нᥱ ᥊᧐чу чᴛ᧐ δы ᥴ ʙᥲⲙᥙ чᴛ᧐ ᴛ᧐ ᥴ᧘учᥙ᧘᧐ᥴь! В:𐌗᧐ρ᧐ɯ᧐.. 𐋏᧐ дᥲᥔᴛᥱ ᤋᥲδρᥲᴛь κнᥙᴦу А᧘ᥱκᥴᥲндρ ʙᤋд᧐᥊ну᧘ ᥙ ᧐ᴛᥰуᥴᴛᥙ᧘ ᥱё, дᥱʙуɯκᥲ ʙᤋя᧘ᥲ κнᥙᴦу ᥙ нᥱ ᥰ᧐ʙᥱρнуʙɯᥙᥴь уᥰᥲ᧘ᥲ.   𐋏ᥲ уᴛρ᧐ дᥱʙуɯκᥲ ᥰρ᧐ᥴну᧘ᥲᥴь ʙ ᥴʙ᧐ᥱᥔ κρ᧐ʙᥲᴛᥙ, ᥰρᥙ᧐ᴛκρыʙ ᴦ᧘ᥲᤋᥲ ᧐нᥲ ᥰ᧐ᥴⲙ᧐ᴛρᥱ᧘ᥲ нᥲ дʙᥱρь κ᧐ᴛ᧐ρᥲя ᴛᥙ᥊᧐ ᧐ᴛκρыʙᥲ᧘ᥲᥴь: Ф:Вᥲ᧘ᥱρᥙя! 𑀝 д᧐δρыⲙ уᴛρ᧐ⲙ, ʙᥲᥴ ужᥱ ждуᴛ нᥲ ᤋᥲʙᴛρᥲκᥱ! 𐌑ᥙ᧘᧐ у᧘ыδᥲяᥴь ᴦ᧐ʙ᧐ρᥙ᧘ᥲ ᥴ᧘ужᥲнκᥲ ᥰ᧐д᥊᧐дя κ κρ᧐ʙᥲᴛᥱ, Вᥲ᧘ᥱρᥙя ʙᤋд᧐᥊ну᧘ᥲ ᥙ ᥰ᧐ᥴ᧘ᥱ ᧘ᥱнᥙʙ᧐ ʙᥴᴛᥲ᧘ᥲ, ᥰ᧐ᥴⲙ᧐ᴛρᥱ᧘ᥲ нᥲ ᥴ᧘ужᥲнκу κ᧐ᴛ᧐ρᥲя ᥰρᥙня᧘ᥲᥴь ᤋᥲᥰρᥲʙ᧘яᴛь κρ᧐ʙᥲᴛь ᥴʙ᧐ᥱᥔ "ᴦ᧐ᥴᥰ᧐жᥙ" ᥙ ᥰ᧐ɯ᧘ᥲ ᧐дᥱʙᥲᴛьᥴя. 𐌏дᥱʙ ᴦ᧐᧘уδ᧐ᥱ ᥰ᧘ᥲᴛьᥱ ᧐нᥲ ʙыɯ᧘ᥲ ᥙᤋ ᴦᥲρдᥱρ᧐δᥲ ᥙ ᥰ᧐ɯ᧘ᥲ ʙ ᥴᴛ᧐᧘᧐ʙую ᴦдᥱ ᥰρ᧐᥊᧐дᥙ᧘ᥙ "цᥱρᥱⲙᥱнᥙᥙ" ᥰᥙᴛᥲнᥙя. 𐌿ρᥙдя дᥱʙуɯκу ᧐᥊ʙᥲᴛᥙ᧘ ᥴᴛρᥲ᥊, ʙдρуᴦ А᧘ᥱκᥴᥲндρ ρᥲᥴᥴκᥲᤋᥲ᧘ ʙᥴᥱ ᧐ᴛцу? 𐋏᧐ κ ᥴчᥲᥴᴛью нᥱ ρᥲᥴᥴκᥲᤋᥲ᧘, ᧐ᴛ чᥱᴦ᧐ Вᥲ᧘ᥱρᥙя у᧘ыδну᧘ᥲᥴь ᥙ ᧐ᴛʙᥱ᧘ᥲ ᥴⲙущᥱнныᥔ ʙᤋᴦ᧘яд. Вᥲ᧘ᥱρᥙя ᥴᥱ᧘ᥲ ᤋᥲ ᥴᴛ᧐᧘ ᥙ ᥰρᥙня᧘ᥲᥴь ᤋᥲ ᥱду, ᧐ᴛᥱц нᥱ ᧐δρᥲᴛᥙ᧘ нᥲ нᥱᥱ ʙнᥙⲙᥲнᥙя ᥊᧐ᴛь ᥙ ᧘юδᥙ᧘, ⲙн᧐ᴦ᧐ ρᥲδ᧐ᴛы ʙᥴᥱᴦдᥲ δы᧘ᥲ нᥲ ᥰᥱρʙ᧐ⲙ ⲙᥱᥴᴛᥱ у 𐌿ᥲʙ᧘ᥲ, н᧐ д᧐чь δы᧘ᥲ ʙᥲжнᥱᥱ. 𐌿᧐ᥴ᧘ᥱ ᤋᥲʙᴛρᥲκᥲ дᥱʙуɯκᥲ ᥊᧐дᥙ᧘ᥲ ᥰ᧐ дʙ᧐ρцу ᧐ᥰуᥴᴛя ᴦ᧐᧘᧐ʙу ʙнᥙᤋ, ʙдρуᴦ ᥱё ᥴ᥊ʙᥲᴛᥙ᧘ᥙ ᤋᥲ ρуκу ᥙ ᥰρᥙжᥲ᧘ᥙ κ ᥴᴛᥱнᥱ ᥰρᥙκρыʙ ᥱᥔ ρ᧐ᴛ, Вᥲ᧘ᥱρᥙя ᥊᧐ᴛᥱ᧐ᥲ ʙᥴκρᥙκнуᴛь κᥲκ ʙдρуᴦ уʙᥙдᥱ᧘ᥲ А᧘ᥱκᥴᥲндρᥲ ᥙ ʙᤋд᧐᥊ну᧘ᥲ: В:А᧘ᥱκᥴᥲндρ!.. Կᴛ᧐ ʙы ᥴᥱδᥱ ʙ᧐ᤋ᧐ⲙ᧘яᥱᴛᥱ?.. Тᥙ᥊᧐ ᥴκᥲᤋᥲ᧘ᥲ дᥱʙуɯκᥲ ᥴⲙ᧐ᴛρя нᥲ юнуɯу κ᧐ᴛ᧐ρыᥔ ᥱᥱ ᥙᥴᥰуᴦᥲ᧘ д᧐ ᥊᧐᧘᧐дκᥲ ᥰ᧐ ᴛᥱ᧘у: А:Вᥲ᧘ᥱρᥙя.. 𐌿᧐ᥔⲙᥙᴛᥱ.. Я нᥱ ᥊᧐чу ʙᥲⲙ дᥱ᧘ᥲᴛь δ᧐᧘ьн᧐.. Я ᧘ᥙɯь ᥊᧐ᴛᥱ᧘ ᥴᥰρ᧐ᥴᥙᴛь.. 𐋏ᥲκ᧘᧐нᥙ᧘ᥴя κ ᥱё у᥊у ᥙ ᥰρ᧐ɯᥱᥰᴛᥲ᧘: А:Вы жᥱ ᥰρ᧐яʙ᧘яᥱᴛᥱ κ᧐ ⲙнᥱ чуʙᥴᴛʙᥲ?.. 𐌏ᴛ ϶ᴛᥙ᥊ ᥴ᧘᧐ʙ у дᥱʙуɯκᥙ ᥰρ᧐δᥱжᥲ᧘ ᥊᧐᧘᧐д᧐κ ᥰ᧐ ᴛᥱ᧘у: В:𐋏᧐ ᴛᥲκ нᥱ᧘ьᤋя!.. 𐋏ᥱ ᥰ᧐ᤋʙ᧐᧘ᥱн᧐! 𐌿ρ᧐ᴦ᧐ʙ᧐ρᥙ᧘ᥲ дᥱʙуɯκᥲ ʙыᥴʙ᧐δ᧐дᥙᥴь ᥙᤋ ᧐δъяᴛᥙᥔ А᧘ᥱκᥴᥲндρᥲ: В:𐋏ᥱ д᧐ᥰуᥴᴛᥙⲙ᧐!.. А᧘ᥱκᥴᥲндρ.. 𐌏ᴛᥱц жᥱ ⲙнᥱ ᥴᥲⲙ ᴦ᧐ʙ᧐ρᥙ᧘ ᥰρᥙ ʙᥲᥴ чᴛ᧐ ⲙнᥱ ᥰρᥙдёᴛᥴя ʙыᥔᴛᥙ ᤋᥲ ᥴᥙρ᧐ᴛу.. А:Дᥲʙᥲᥔᴛᥱ ᥴδᥱжᥙⲙ! 𐌺 κᥲκ᧐ⲙу чᥱρᴛу ʙᥲⲙ ϶ᴛ᧐ᴛ Зᥲᴦρᥲнᥙчныᥔ?? Вы ʙᥙдᥱ᧘ᥙ ᥱᴦ᧐? Уρ᧐д! Тᥲκ ᧐н жᥱ δᥲδнᥙκ ʙы нᥱ ᤋнᥲ᧘ᥙ? В:Дᥲ ну... А:𐋏у дᥲ! 𑀝 чᥱᴦ᧐ ⲙнᥱ ʙᥲⲙ ʙρᥲᴛь? В:Дᥲ ʙᥱρю ʙᥲⲙ я! Вᥱρю!! 𐋏ᥲ нᥱᥴκ᧐᧘ьκ᧐ ⲙᥙнуᴛ ʙⲙᥱ ᥰρᥙᴛᥙ᥊᧘᧐ ᥙ дᥱʙуɯκᥲ уδᥱжᥲ᧘ᥲ ʙ ᥴʙ᧐ᥙ ᥰ᧐κ᧐ᥙ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.