ID работы: 14704292

👑Дворец секретов👑

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказки нв ночь от Юли

Настройки текста
Примечания:
В: Отец! Я не желаю быть рядом с ним всю жизнь! Я его незнаю толком! Стоял шум, слуги смотрели на то как дочь открыто при всех чувствах отказывается от заграничного жениха. Павел потирал виски и вздохнул: П: Валерия, а кто ещё тебе пригожен? Слуга? Какой нибудь простой юнуша? Александр? Он может и подошёл бы тебе, но увы он скорее всего не испытывает к тебе любовь, это ведь так? Саша Павел посмотрел на Александра который отвёл грустный взгляд: А: Да верно.. Всего лишь дружим, я и она.. П: Ну вот, а теперь Валерия иди в свои покои! Парень махнул рукой и Валерия вышла из зала, служанки побежали за ней ведь каждая, из них была её подругой. В комнате девушки утешали Валерию: Ю: Валерия.. Не печалься! Мы ж знаем какой роман у вас между Александром! В: Как узнали? М: Так это легко! Вы так переглядываетесь! А мы заметили! Ф: От нас ничего не скрыть! В: Ну вот что вы за заверушки? Девушки посмеялись, Валерия уже более лучше чувствовала себя, особенно с поддержкой ее слуг-подруг. Валерия разглядела каждую служанку; <Филона—Тихая и смешная девушка, белоснежные волосы, голубые как сапфир глаза. <Морго—Резкая и не спокойная, коштановые волосы, зелёные как изумруд глаза. <Юля—Девушка-Альбинос с голубыми как море глазами, тихая но дерская в нужные моменты. <Валерия—озорная и жизнерадостная, черные волосы и голубые глаза могли привлечь любого юношу. Вечером девушки сидели в саду и рассказывали истории из жизни, ну либо же легенды которые привлекали, эти женщины любили пощекотать тебе нервишки, Юля вспомнила одну легенду и сев поудобнее все начали ее слушать: Ю: Мне эту легенду бабушка рассказывала, до того как я начала тут служить.. По легенде, Стройный человек — это высокий худой мужчина, одетый в чёрный костюм с белой рубашкой и чёрным галстуком. У него длинные тонкие руки и ноги, а лицо вовсе лишено черт. Его руки способны растягиваться, а из спины растут щупальца. Девушки ахнули и огляделись от страха, Юля ухмыльнулась: Ю: При появлении Стройного человека его жертва теряет память, испытывает бессонницу, паранойю, приступ кашля, а из носа течёт кровь. В: О боже.. Ю: Лера! Не перебивай! Валерия замерла: Ю: Кхм... Если в местности заметили Слендермена, значит, вскоре пропадут дети. Он заманивает их в лес, лишает рассудка и уносит с собой. Тех детей, которых увлёк Стройный человек, больше никогда не видели. США пропало 14 детей. Их исчезновение связывали со Стройным человеком. Девушки посмотрели на неё, в их глазах был ужас. Филона даже пискнула от страха: Ю: Ну как вам? М: Идеально.. Ю: Я рада! Девушки посидели еще немного и убежали в поместье... В воздухе закружилась роза с силуэтом девушки, а потом пропал вместе с цветком..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.