ID работы: 14704292

👑Дворец секретов👑

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Французский чёрт.

Настройки текста
Примечания:
👑Дворец секретов👑 4 часть "Соловей мой, соловей!" Утро золотистое, птицы щебечут, слышно немного звуки копыт лошадей, пение пастухов и пастушек, немного течение речки, а вот в покоях служанок стоит шум: В: Какой кавалер тебе это подарил?? Ах прекрасная роза! Ф: Вот диво! Кто ж такой романтик? Ю: Наверняка какой нибудь дивный и красивый юноша! М: Ну тише деваньки! Я сама его особо не помню.. Хотя, он выглядит как Николос, но только глаза вот зелёные как трава летом.. Ах.. Он прекрасен! Девушки разговаривали между собой, Морго держала в руке алую, ключу розу которую подарил ей Шура, она прижимала её к себе не смотря на шипы которые делали немного больно. В другой же части поместья разбирались мужчины, Павел делал свою работу тем же самым слушая своего слугу: П: Напомни кто он еще разок Н: Инкуб Павел подошёл к столу и записал на маленький листочек что то: П: Да... Беда прям, ладно пропустим.. Ну и как от него избавиться? Н: К сожалению этого ещё не известно П: Вот черт.. Ладно, придумаю что нибудь, ступай и Александра позови! Н: Хорошо господин Николос развернулся и вышел из кабинета Павла, направился к Александру в комнату. Когда пришёл он зашёл к нему в палаты: Н: Тебя Павел зовёт А: Ну вот умеет же обломать мысли.. Ладно Александр встал из за стола и пошёл в кабинет своего друга. Через некоторое время он стоял рядом с Павлом: А: И так.. Значит у нас поселился инкуб.. Интересно как П: Да говорю же! Кто то из служанок гадал.. А: Надо будет спросить кто именно П: Ты плохо знаешь их, таят тайны как солдаты дворца императора А: Черт возьми.. Ладно а Валерия? П: Это уже незнаю, но она такая же Александр на секунду задумался, все погрузилось в тишину, было лишь слышно как они тихо дышат, как вдруг в дверь постучали: ??—Павел! Сергей прибыл в поместье! П: Оо, идеально! На лице Александра сразу образовалось безчувственность, он ещё и не видел Сергея но уже ненавидел его всей душой. Через время они оба были на 1 этаже: С: Ah Je suis enfin arrivé! Здравствуйте Павел! Сергей был родом из Франции что еще больше насторожило Александра, француз? При этом ещё и будущий муж его возлюбленной.. На Александра так и лилась ненависть и ревность: П: Сергей! Как я рад видеть тебя, знакомься это Александр мой друг с малых лет С: Oo! Un chef-d’œuvre! (Оо, прекрасно!) Здравствуй Александр! А: И вам не хворать Сергей. Этот взгляд ненависти так и продал француза, так ещё и картавил жуть для Александра: П: Ладно не будем тут стоять, пройдёмте в зал! В подвале тревожно ходила девушка в синем платье: ??—Бедная моя девочка.. Нет уж! Не отдам я её французскому чёрту! Ш—Госпожа, госпожа! Успокойтесь прошу.. Женя вы же не можете им что нибудь сказать как так день Ж—Мне не важно! Я не отдам дочь этому французу! Женя была матерью Валерии, она умерла от яда.. А ведь она такая красивая была, волосы чёрные а глаза белые, из за слепоты, но став призраком она стала видеть все: Ж: И ты им не помогай даже! Ш: Что вы госпожа! Да низа что! Ж: Вот и отлично! Махнув веером она исчезла, а Шура следом за ней..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.