ID работы: 14704292

👑Дворец секретов👑

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суженый ряженый!

Настройки текста
Примечания:
Девушки все вместе сидели в одной комнате, Морго резко посмотрела на всех: М: Девочки! А давай те гадать на славного юношу? В: Так сейчас не 19 января! Сейчас 5 июля! М: И что? Это мешает? Ф: Морго.. Все же гадания это не шутка! М: Ой да перестань! Вдруг сработает.. Ю: Морго! Послушай старших! М: Ой, эти правила и тд.. Фе! Морго была самой младшей; <Валерия—20 лет <Юля—21 год <Филона—28 лет <Морго—17 лет Девушки вздохнули посмотря на самую младшую, Морго цыкнула и отвела взгляд: М: Если не хотите, я сама по гадаю.. Себе Девушки посмотрели на неё, Морго взяла свечу для освещения комнаты и встала перед зеркалом, по зеркалу забегали зелёные глаза от волнения и страха одновременно. Младшая вздохнула и закрыла глаза: М: Суженый.. Ряженый.. Приди ко мне наряженый! В комнате стояла тишина, девушки завороженно смотрели на Морго и зеркало. Девушка цыкнула и повернулась к ним грубо поставив свечу на место: М: Брехня! Ничего не происходит.. Ф: Морго не растаивайся.. Всё равно рано или поздно найдёшь жениха! М: Да как найду? Пввел в жизни нас не отпустит на волю.. В: Отец все равно вам всем найдёт женихов.. Вы же можно сказать его собственность, так что не переживай Морго! М: Ну незнаю.. Ю: Эх.. Ладно давайте идти спать? Девушки кивнули и встали с кровати пошли в комнату. Валерия осталась одна, она подошла подошла к свечам и затушила их, легла на кровать и начала по тихоньку засыпать. В комнате служанок тоде все погасло и стихло, в поместье стояла мертвая тишина из за глубокого сна, одна Морго не спала, в коридоре что то упало и девушка посмотрела на дверь, немного подумала и ттхо сказала: М: Черт с ними если мне нельзя выходить!.. Она встала и направилась к двери открыла ее и посмотрелась, на полу лежала ваза которая на удивление не разбилась, девушка подошла к ней и поставила на место, она вздрогнула когда кто то схватил её за плечо сжимая его, она повернула голову и ахнула; <Перед ней стоял парень с красивыми, коштановыми, растрепаными волосами, с ярко-зелёными глазами как трава днем и очень стройной фигурой Он смотрел ей прямо в глаза: Ш: Что ты тут забыла? М: Ну.. Тут упала ваща я вышла что бы поставить ее на место.. Ш: Ты не понимаешь что с тобой может случится за эти мелкие секунды?! Морго взглотнула смотря на его, а после поматала головой: Ш: Дура! Возвращайся к себе, пока ничего с тобой не случилось! М: Да кто ты вообще такой?! Ш: Я тот кого ты забудешь на утро.. М: Стой.. Николос?! Это ты? Ш: Нет же! Я—Шура, Шура! М: Как? Ш: А вот так! Брат близнец Николоса.. Только глаза отличаются М: Понятно.. А.. Мы встретимся завтра? Ш:... Я незнаю.. Приходи завтра в сад туда где темно поняла? Морго кивнула, парень отправил ее обратно в спальню. Девушка легла и уснула довольно быстро, но не укрылась одеялом. В спальню зашёл Шура: Ш: Дура.. Замёрзнет же. Он взял и укрыл её одеялом и изчес когда дверь открылась: Н: Спят?.. Походу воздух сам открыл дверь, или же.. Шура.. Дурак ты!.. Шура появился у него за спиной: Ш: Да? Говорит тот кто похож на меня Н: Шура.. Для чего ты пришёл сюда? Ш: Ммм... Погадали не в нужную дату, можно так сказать? Хехе Н: Вот же.. Шура! Ш: Ой да подумаешь, она сама виновата Н: Кто хоть? Ш: Запрещено говорить Н: Черт.. Ну как я понял кто то из служанок? Ш: Верно, братец Н: Ц.. Ш: Ладно, досвидания! Н: Что нибудь сделаешь с ней то я тебе.. Николос не успел договорить как на месте Шуры уже был дым зелёного цвета: Н: Что б тебя!.. Ахг ладно.. Он ушёл к себе в комнату, все снова погрузилось в тишину, а на кровати Морго была алая роза с колючими шипами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.