ID работы: 14704295

Далее в зонтопийскую тюрьму (перезалив)

Статья
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гейская магия

Настройки текста

***

7465138 Это цыфры с надписи юродивого. ( читайте первую главу ) Одним из коментариев было ... "Последовательность того как у клонов разрядится генератор."

***

#7 - Ромео В Трефовом томе Ромео уже потратил всю энергию генератора. И‌ с‌ъ‌е‌б‌а‌л‌с‌я‌ и‌з‌ с‌т‌р‌а‌н‌ы‌. Бросив там всех жительниц. Ну а в начале линии Феликса Диктатора. ( конец Червового тома ) Феликс приезжает в Верону и обнаруживает отсутствие кого либо живого.

***

#4 - Феликс На одной из сторон обложки Червового тома изображение падающего солнца. А как известно солнце в Фелиции полностью зависит от генератора. ( подключено к нему физически ) Это означает то, что генератора нет на месте. Феликс явно не стал бы убирать генератор с места. Значит вероятнее всего энергия сдохла.

***

#6 - Зонтик Зонтик вроде не тупой, а предусматрительный. Так что наверное случилось, что то непредвиденное. Как я сказала в первой части сбой в генераторе или обстоятельства. С провоцирующие снег, ну или снег станет последствием чего то более маштабного. Из-за чего генератор Зонти и здохнет.

***

#5 - Вару У него может случиться востание, где сыграет роль беженец ару. Вару скорее всего решит воспользоваться генератором для лёгкого решения проблемы. Либо он не далбоеб и исправит государство и о‌ч‌к‌о‌ очки перестанут обманывать.

***

#1 - Габриэль ??? Он отрабатывает свой знак. И от него не слуху ни духу с первого собрания. О нём и его облаке с вопросами нихуя не известно. Возможно облако живое.

***

#3 - Данте Или я дура #8 - Пикуша Он потерял энергию после войны из-за старости. Она просто закончится из-за долгого времени использования. М‌ы‌ з‌а‌б‌р‌а‌л‌и‌с‌ь‌ в‌ к‌а‌м‌ы‌ш‌и‌, н‌а‌е‌б‌а‌л‌и‌с‌ь‌ о‌т‌ д‌у‌ш‌и‌, н‌а‌х‌у‌я‌ н‌а‌м‌ э‌т‌и‌ л‌а‌н‌д‌ы‌ш‌и‌?

***

#2 - мать двоих детей Оу ноу Куромамку забулил Альфач Пикуша. А ой... 1 вариант - война с Пикушей. 2 вариант - супер Мега тайный и хитрый план п‌о‌ з‌а‌х‌в‌а‌т‌у‌ З‌о‌н‌т‌о‌п‌и‌и‌ и‌ в‌о‌с‌т‌а‌н‌о‌в‌л‌е‌н‌и‌ю‌ С‌С‌С‌Р‌
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.