ID работы: 14704295

Далее в зонтопийскую тюрьму (перезалив)

Статья
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Захват Зонтопии

Настройки текста

***

В прошлой части я говорила, что Куромаку скорее всего потратит инергию на войну с Пиком или на захват Зонтопии. С чего я это взяла? На одной из страниц комикса "время собрания". Когда Куромаку сломал ногу на заднем плане были изображены строительные работы. В одном из углов был плакат с изображением Зонтопии с направлеными на неё стрелками. В кадре осталось только одно слово " План"

***

Ещё там был типо экран компьютера. На нём был двоичный код. Двоичный код - это код состоящий из двух повторяющиеся цифр. Обычно "0" и "1" или "1" и "2". Это вроде-бы самый простой язык программирования по составу кода, но на самом деле очень сложен по пониманию. Из-за малого количества знаков, нельзя ошибиться ни в одной цифре. Хотя не буду врать так во всех языках програмирования. (HTML, CSS и т. д. ) Скорее всего Куромаку создаст интернет или что то по типу нейросети. Или же роботы....

***

С8 = 3 Пик? =3? Хах так вот зачем Куромаку заключал союз с Данте против "него" ( как я полагаю Пика ) Пик угроза мирового уровня. Так что Куромаку уже строит планы. Ну Маку же коммунист. Так что скорее всего, он создаст добровольно-принудительное присоеденение Зонтопии. И воссоздаст СССР строгого режима с диктатурой. О‌т‌ Ф‌е‌л‌и‌к‌с‌а‌ п‌о‌н‌а‌б‌р‌а‌л‌с‌я‌ б‌л‌и‌н‌. И тем более он уже контролирует ситуацию в Фелиции. Кто сказал, что он не может перехватить камеры наблюдения и следить за жителями Фелиции?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.