ID работы: 14704295

Далее в зонтопийскую тюрьму (перезалив)

Статья
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алебард предатель?

Настройки текста
Почему же так часто говорят, что Зонтик "растёт над собой" и "становится лучше". И так ли это.

***

Думаю начать стоит с Щита. Он думает, что Алебард убил или держит в заложниках Зонта. И собирался строить план по захвату замка, с целью "освобождения" Законного правителя. По сути он думал, что если "вернет" Зонту власть, то всё наладится и все будут счастливы, так как Зонтик "прекрасный и справедливый" правитель. Вообщем он думал, что проблема Зонтопии только в Алебарде. И если его не будет, то и проблем тоже. Но вот только Щит не знал (или не хотел замечать) о одной очень важной детали. А конкретно о том, что именно благодаря "Первому министру" их страна ещё не погрязла в проституции, разрухе и хаусе. А Алебард буквально поднял Зонтопию.

***

Зонтик банально, как ребёнок. Ему нужен взрослый. Такой как Алебард. Министр может всё разрулить. Он умеет держать в себе эмоции. И смог с правиться с проблемами, которые произошли из за некомпетентности и не способности Зонта к правлению. И ему (Зонту), как человеку с "детскими способами", а так конкретно не эфективными просто не место у власти. Он попадает в неприятности из-за того, что не смог всё правильно организовать, а конкретно, так как лучше будет всём и ему, и жителям.

***

(Да я решила по кибербабулить Зонта)

***

Алебард С одной стороны он предатель, который построил статую с целью, того чтоб Зонт в последствии не смог назваться своим именем и не имел выхода из поставленной им ситуации. Ну а с другой, он наоборот очень предан Зонту, но понимает, что тот не сможет не то, что управлять, а даже бонально защитить себя. А после случая в храме решил ужесточить режим. Так как стал считать Зонтопийцев злыми и никчёмными, да и плюс ещё жестокими. И создал такую идеологию, чтоб все Зонтопийцы поголовно считали Зонта "самым охрененным". Ибо просто не хотел, чтоб его создатель был как беспомощный котёнок. И Алу было стыдно за такого " не такого какого он хотел создателя ".

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.