ID работы: 14704295

Далее в зонтопийскую тюрьму (перезалив)

Статья
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зонт и Алебард

Настройки текста

плов коментарии

>Anastasiy_Low >>Brittany2 > >>>Anastasiy_Low >>>Я бы не назвал оппозицию сильной, ибо три калеки и два бомжа нельзя назвать внушительной силой)) да и их всех разом повязала личная полиция, если бы не зонтик с его сомнительной моралью то у них была бы одна дорога, и это на плаху. >>>В плане, Щит может быть сильной фигурой, но его окружают не такие же, как он. Такой же, как он - это Алебард. >> >>В смысле сомнительная мораль? С моралью у Зонтика всё норм. Его проблема в том, что он не подумал о возможных последствиях и приказал Алебарду освободить вообще всех, а не только его сокамерников или не конкретно арестованных на собрании Искателей. Видимо, он думает, что все заключённые в душе хорошие и заслуживают второго шанса. Это не сомнительная мораль, это наивность и импульсивность > >Ну да, чуть погорячился из-за хейта к Зонтику, признаю😔😔😔 но проблема с моралью у Зонтика в том, что она не совсем подходит для управления страной(особенно такой ебанутой, как Зонтопия).

конец плов коментарии

Да я полностью солидарна, Зонтопийцы те ещё ебанутые люди. Начиная с драки в священном месте (храме) , заканчивая нарушением границ и прав человека. То есть Зонтопийцам запрещено иметь возможность высказывать своё мнение, если оно хоть как-то не соответствует больной, жестокой идеологии Алебарда. А идеалогия Министра не так проста. Тебе нужно поклоняться Богу с тремя глазами и четырьмя руками. И все должны, как на подбор верить в это существо. Или тебя посадят за какие либо сомнения. А так скорее всего большенство тюремщиков, это те кто попытался высказать своё мнение или их посадили за, что то не значительное, типо кражи капусты. Так что последующие Зонтопии зависит от дальнейших действий Зонтика и Алебарда. Т. К. Министр может устроить восстание против "какого-то приступника", и назвать его опасным для общества. Зонтопийцы могут ему поверить и возненавидеть Зонта и устроить "охоту" на него. ( ну по крайней мере те кто не был в тюрьме)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.