ID работы: 14704370

𓆩Единственная (не) выжившая

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 | что происходит, ЧЕРТ ВОЗЬМИ?!

Настройки текста
Примечания:
*шумный , не приятный звук рации* - я на месте. ты где? *запыханный , уставший голос* - уже б г-гу. я тебя ви ж-ж-у-ж! рация сильно лагала. я несколько раз ударил ей об руку, как вдруг моей спины коснулась холодная, твердая рука. она оторвалась от нее, как будто от моей спины оторвали кусок льда, который прирос к ней. - наконец ты пришла. я повернулся и прижал ее к себе своим шарфом, рукой коснулся ее лица, поднял, и плиблизил к моему, держа ее подбородок. она прижалась ко мне и поцеловала. - чтож.. думаю сейчас не время. она отвернула от меня свою голову, проговорив эти слова грустным, умеренно мягким голосом. - ты снова не спала из-за этого? я был уверен в том, что это действительно так. она часто думала об этом, и плакала рассказывая мне об потерявшихся. она боялась, что через время потеряюсь и я, и она.. ой! я же не объяснила, что вообще происходит! секунду. утро. я открыл глаза. мое горло разрывалось от жажды. я схватил стакан воды с тумбочки рядом с моей кроватью, и начал жадно глотать воду. я почувствовал странный вкус, словно это пыль. хотя.. наверное мне кажется. я налил воду в стакан вчера ночью. ладно, времени на это нет, надо идти умываться. а поднялся, взял стакан и зашел на кухню. я налил воды из под крана, и выпил ее. вкус был не то, чтобы пыльный, а уже отдавал ржавчиной. хотя, это не удивительно. я зашел в ванну, включил теплую воду и выдавил пасту на щетку. я сунул ее в рот и принялся чистить зубы. за 3 минуты я довольно быстро и эффективно чистил их, в общем как обычно. я выплюнул остатки пасты, и заметил коралловый цвет. все, что я выплюнул было коралловое и кроваво красное. хотя я никогда не чистил зубы до крови. я быстро прополоскал рот и вышел. я зашел в комнату, надел штаны и футболку. накинул желетку и завязал свой шарф. я обулся и вышел из дома. свежий воздух стал слегка более пыльным. я вошел в Магазин Старр. к моему удивлению я не увидел Колетт. я окликнул ее. никого нет. я прошел чуть дальше. все же никого не найдя я встал за прилавок. я стал ждать покупателей, не обращая внимания на отсутствие коллеги. через некоторое время ко мне вбежала Колетт. - ЭДГАР! она была испугана. подбежав ко мне Колетт крепко обняла меня. - ГДЕ ТЫ БЫЛ!? БЕЖИМ! Колетт схватила меня за руку, и провела в какой-то подвал. там было несколько бравлеров. Колетт начала мне объяснять какой-то бред - я не знаю что происходит.. НИКТО НЕ ЗНАЕТ! н-но.. бравлеров стали похищать.. некоторые стали вести себя странно, типа заражения.. у этого есть стадии.. слушай внимательно: 1 стадия - просто странные привкусы. 2 стадия - уходит обоняние и зрение ухудшается. 3 стадия - уходит зрение, обоняние, вкус, слух. 4 стадия - уходят все чувства, все становятся как зомбированные.. Колетт обняла меня. я чувствовал что она боится. она сильно тряслась. я обнял ее в ответ. отталкивать сейчас было бы глупо. я не предал этим словам значения, а стал осматриваться. здесь было 6 бравлеров не считая меня. а именно - Колетт, Бонни, Грифф, Нита, Леон и Джесси. в основном тут дети. да и я не взрослый .. я обнял Колетт шарфом. - как же я это все пропустил.. я достал телефон из кармана, стал листать новости. - конечно пропустил.. ты взял отпуск и 2 недели играл с Фенгом.. он пропал кстати.. раздался грустный голос Колетт. - ч-чего... я убрал шарф с тела Колетт. она отошла от меня. я убрал телефон и на некоторое время пустым взглядом сверлил пол. меня отдернула Колетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.