ID работы: 14704370

𓆩Единственная (не) выжившая

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 | гости

Настройки текста
Примечания:
- Эдд!.. пойми, мы рядом! мы сможем.. тем более у нас так много крутых бравлеров! они смогут разобраться с этим.. я отвернулся и принялся убегать оттуда. открыв дверь я выбежал из магазина. мой шарф развивался на ветру. на улице было немного сыро, хоть дождя и не было. казалось, что на улице какая-то болезнь витает в воздухе. добежав до дома Фенга я начал дергать за ручку и стучать в дверь. я пытался выбить ее. сделав еще один удар она рука была в крови. мой кулак опустился, а ноги сами сели на колени. хотя, назвать это тем, что я сел будет сложно. я упал. моей спины коснулась рука. это была вновь Колетт. я встал. - ты зачем пришла? -слегка грубо сказал я, оттолкнув ее от себя. - ты убежал из убежища! мне нужно отвести тебя обратно..! Эд.. пойми.. мы тебе не враги! мы ж.. - Колетт повернула голову, и тут же прервалась. я повернулся в ее сторону. на нас смотрел ... человек? врядли.. у него была фиолетовая шапка, похожая на гриб.. у него была маска на лице . сзади меня образовалась ...девушка? на ее руках были колючки, корорые она воткнула в мою руку, которую я резко поднял от неожиданности. она сунула их не глубоко, но мой крик-стон был слышен. - Аах! я отдернул руку. она была в крови. это выглядело так, будто я кого-то убил:; две руки в крови, до конца не понимающий что происходит взгляд. Колетт ничего не понимала. она схватила мою руку, и начала забинтовывать ее, после чего забинтовала вторую. она прижалась ко мне. я под обнял ее шарфом. этот "гриб" достал какой-то распылитель. из него вышел странный , фиолетово-блестящий дым. я закрыл лицо шарфом себе, и Колетт. меня схватили за руку, и вытянули из дыма. Колетт вытянули в другую сторону. меня отвели за дом Фенга. это был Кольт. я повернул голову. рядом со мной кинули Колетт. она ударилась об стену. это был Булл. - да чего ты ее кидаешь!? - раздался грубый шепот Кольта. он повернул на нас голову. - тц, почему вы не в убежище? вы хоть понимаете чем это черевато? вы можете заболеть и пропасть! тем более, вы-подростки, на вас это действует куда быстрее.. а еще ... - Кольт говорил какую-то чушь. это было не интересно, и звучало это очень " смешно ", это же бред! через время нас отвели в магазин. мы зашли в убежище. Джесси плакала, Бонни тоже. они хотели увидеть семью - Джесси маму Пэм, Бонни сестренку Джанет и дядю Сту. Кольт увидев что там в основном дети и подростки решил остаться. он успокаивал ребят. вдруг в их дверь постучали. это была..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.