ID работы: 14704370

𓆩Единственная (не) выжившая

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 | убежище не всегда значит безопасность

Настройки текста
Примечания:
Эмз. (повествование меняется с лица Эдгара на Колетт) у нее была светло синевато-бирюзовая кожа. на голове были.. рога? она начала распылять в помещении свой лак. его цвет был слишком похож на тот, который распылил тот "Гриб".. Кольт достал револьвер и начал стрелять в Эмз. зайдя за стену та "уклонилась" от пуль. они попали в стеклянную витрину, от чего оно очевидно разбилось, причем очень громко. осколки разлетелись по всему магазину. Кольт достал второй револьвер, сунул в зубы зубочистку и бросился на сражение. «P.S. я знаю что в ориге у него колючка Спайка» Грифф захлопнул дверь и закрыл ее на щеколду. дети все еще плакали, что кажется раздражало Эдгара. плачь был очень громкий. Гриффу было все равно, он пересчитывал монеты. Эдгар сидел на диване , с лицом, словно хочет кого-то придушить. я поняла что лучше успокоить их. - где мой Брюс!? и Бо! - громко рычала Нита, Леон пытался успокоить сестру, но поняв что это бесполезно зашел в инвиз «Р.S. невидимость» и пригнув на диван стал видимым. плакала Джесси;: - а..а если с мамой что-то случится..? а если со Скраппи.. рядом с ней на коленях была Бонни. - где мой дядя Сту и Джанет..? Грифф! скажи..! подойдя к Джесси и Бонни я начала говорить. - нуже, ребят..! все будет.. хорошо.. наши бравлеры справ.. - а что там с Кольтом!? - вдруг крикнул Эдгар. - Эдд! не выходи вы же не забыли, что Эмз забрызгала комнату дымом? так вот. почти сразу он стал невидимым, и эффекты ввиде кашля и чихов пропали... но вдруг Джесси , Бонни , Нита и Леон начали сильно кашлять. что вообще происходит..? будто этот дым начал подниматься. никто не знает, как сильно он повлияет на наш организм. я подошла к двери и открыла ее. это был хороший шанс увидеть что произошло с Кольтом. я выглянула одним глазом, и ахнула - Кольт лежал в цветах - лицо, тело, руки и ноги были в сине-фиолетовых цветах. Эмз лежала с простреленной грудью, полностью в зеленой жидкости. врядли это била кровь, хотя возможно ... я быстро оглянулась. с детьми было все хорошо, только их глаза.. они посинели ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.