ID работы: 14704487

экси.

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:

***

— привет. меня зовут Виолетта Малышенко, можно просто Ви, мне 15 лет, проживаю в Нижнем Новгороде. Это мой личный блог. сегодня 30 августа, 2021 год. буквально через пару дней я отправляюсь в свой 7 класс в новой школе. Казалось бы странным идти в новый класс всего то на два года, но так получилось из за семейных обстоятельств — девушка сделала паузу, углубляясь в свои воспоминания — как сейчас помню тот день.

11 мая 2021 года.

-я устала уже от тебя, Виолетта с Ксюшей хотят спокойную жизнь, а не отца алкаша. тебе так тяжело не появлятся дома в таком виде? ты о детях думаешь вообще? у нас Виолетта подросток, она требует много внимания от родителей, а ты ей какой пример показываешь? почему я Ксюшу должна на каждые выходные отправлять в деревню к моим родителям, может она хочет с отцом хотя бы видеться, а не вот это, она боится тебя! боится родного отца! – на срыв кричала Елена, мама Виолетты. -хватить орать на меня! я взрослый человек и я сам решу что и как мне делать, если ты забыла это мой дом, я буду решать кому здесь жить, а каму нет! Виолетточка у нас уже не маленькая сама со всем справится и Ксюша не черта не боится меня, это всё ты тварь наговорила ей! – пьяный отец хотел поднять руку на Елену. весь этот разговор слышала Виолетта которая вернулась со школы на час раньше, так как сбежала с уроков. она бы явно не хотела слышать это, ей было больно осознавать то что у их такой отец, ей было жалко маму, было жалко младшую сестру, которая раньше слышала это каждый день, пока Виолетта уходила из дома, на различные заброшки. только сейчас она осознала, что не все так хорошо, как казалось ей раньше. понимая что сейчас отец ударит Елену, у Вивы накатывались слезы на глазах, девушка не могла спокойно смотреть на это, ей было больно и обидно, быстро открыв дверь Малышенко младшая начала кричать, чтобы Александр не трогал Маму.

***

-прошло не мало времени, а слезы до сих пор идут, больно вспоминать это. — уже с мокрыми глазами говорила Виолетта — в тот же день, мама сказала что-бы я собирала свои и младшей сестры вещи, ведь мы переезжаем. -уже к вечеру мы забрали Ксюшу от бабушки с дедушкой. Она расспрашивала меня, расспрашивала маму, куда мы едем? зачем? а как же папа?.. -мне больно, больно и маме, я молчу, не знаю что отвечать, ведь сказать правду 6 летнему ребёнку, да ещё и такую, очень сложно, всегда говорю всё сразу, в лицо человеку, но не тогда. в тот момент я и рот открыть не могла будто воздуха не хватало, становилось плохо, темнело в глазах, тяжело дышать. – У Виолетты покатились горячие слёзы по щекам, казалось, что она прожила тот день заново. восстановив дыхание и немного успокоившись, Малышенко продолжила. -мы переехали сюда, в Нижний Новгород, вот я уже тут проживаю как целые три месяца, не сказать что я рада, но ведь главное что маму больше никто не тронет. -недавно нашла себе компанию и мне хорошо с ними, правда я курить начала, но думаю это просто развлечение, в любой момент смогу бросить. -вроде бы всё на этом. -передаю привет Виолетте с 2023 года! – с радостной улыбкой, но болью в глазах, произнесла Виолетта. после чего встала с невысокого стула подошла к камере и нажав на кнопку остановила запись.

пацаны, меня не хватит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.