ID работы: 14704487

экси.

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 — лагерь?

Настройки текста
Примечания:
Докурив уже пятую по счету сигарету за день, темноволосая спрыгнула с хлипкого подоконника школьного туалета. Направившись к раковине и промыв лицо холодной водой, ведь о тёплой сейчас можно только мечтать, она ещё около минуты разглядывала своё отражение в зеркале, нельзя было сказать, что сейчас у её хороший вид. Девушка выглядела очень уставшей, под глазами можно было разглядеть темные мешки, которые были на спешке неаккуратно замазаны тональный кремом. Почти все классы уже были пустые, от чего на третьем этаже школы, царила тишина. Виолетта отчётливо слышала разговоры двух очень знакомых ей людей, хотя это было не удивительно, ведь стены школы были сделаны из какого-то картона, как думала короткостриженая. Голоса становились все громче, а это значило что они направляются именно сюда. Дверь в женский туалет резко распахнулась и в него влетают одноклассницы Виолетты, Кира и Кристина. Эти обе как палочки твикс, их словно вообще не разделить, не зная кто они, любой подумает, что это сёстры, может не родные, но уж точно хотя-бы двоюродные. Девушки что-то или кого-то бурно обсуждали, но как только они заметили Виолетту, обе одновременно замолкли. Прошло около минут, когда девушки уже разглядели одноклассницу с ног до головы, до Кристины дошло, что это отличный шанс наконец-то покурить, ведь они прекрасно знали, что без сигарет Вилка вообще в школу не прийдёт. -Сигареты есть? — безэмоционально задала вопрос Кристина, хотя ответ на его она и так уже прекрасно знала. Дожидаясь слов Вилки она смотрела в темные глаза напротив. -Ну, есть — неуверенно ответила Виолетта, она не знала что можно от них ожидать, поэтому всегда была насторожено аккуратна в общении с одноклассницами. -Дай пожалуйста, курить пиздец хочу — Виолетта удивилась, Крис умеет говорить «пожалуйста»? вот это да. Больше не сказав ни слова, темноволосая начала копошится в заднем кармане штанов, нащупав упаковку дешёвых сигарет «Marlboro» и украденную у какого-то старшеклассника зажигалку, протянула их Захаровой, на что та лишь слегка кивнула головой, таким способом говоря «спасибо». как только одна сигарета была зажата сухими губами Крис, а другую она спрятала поглубже в карман, что-бы использовать её потом, она быстро и ловко воспользовалась зажигалкой, Кристина протянула в одной руке всё назад однокласснице пока другой придерживая сигарету, делала долгожданную первую затяжку. Виолетта расклала всё также как и раньше по задним карманам. Девушка обратила внимание, что курит только Крис, что было странным, ведь насколько Виоле известно Кира тоже курит с лет четырнадцати примерно, а бросать это занятие как кажется Малышенко смысла нет. Над этим вопросом Виолетта зависла, поэтому совсем не обращала внимание что происходит вокруг. Захарова понимала что у её есть буквально 4 минуты, пока не начнётся урок, поэтому она не стала томить и потянув Киру за руку направились к окну, которое Виолетта забыла закрыть, запрыгнув на подоконник светловолосая курила, пока Кира просто наблюдала за ней и ждала когда Виолетта покинет туалет, что-бы продолжить обсуждать незаконченное с подругой. Когда Виолетта все же вышла из своих размышлений, она заметила безэмоциональный, но очень холодный взгляд Киры, по телу пробежались сотни мурашек, Виолетте стало не комфортно от этого взгляда, правда она совсем не понимала почему. Находится здесь желания больше не было, подняв свой портфель с пола и накинув его на плече, быстрым шагом Малышенко покинула туалет. Уже стемнело. До звонка ещё минуты две, Виолетта все равно не особо спешила на урок поэтому шла спокойно, разглядывая красивые виды из окна. Сегодня было полнолуние, Малышенко любила полную луну, она сразу вспоминала детство в деревне с бабушкой и дедушкой. Вечерами с Тамарой Васильевной, это бабушка, Виола часто проводила вечера с ней. Они просто сидели на уже старой скамейке во дворе, смотрели на звёзды, бабушка рассказывала и показывала много различных созвездий, каждый день она показывала Виолетте на луну и говорила всегда одни и те же слова: -Виола — бабушка так всегда называла свою внучку — смотри, видишь какая луна сегодня красивая? — Виолетта не совсем понимала слова бабушки, вроде обычная луна, всегда такая была. Но она никогда не задавала этот вопрос, она просто соглашалась с этим. С того времени прошло более 8 лет, вот только Виолетта так и не смола понять, что особенного бабушка видела в луне. Прозвенел громкий звук звонка, который вывел Виолетту из воспоминаний детства, девушка направилась в нужный класс. Сидела она все за той же любимой, последней парте. В это время уже пришёл учитель и начал обсуждать все то, что произошло за неделю, ведь этот урок был именно классным часом. Виолетте не особо было интересно это слушать, её отчитывать на этой неделе не за что, в школе она появилась только три раза. Девушка достала из кармана рюкзака свои любимые наушники. Виолетта любила слушать музыку, её это успокаивало, в наушниках она могла уйти от мира, погрузиться в мысли. Она включила трек её любимой группы Нервы — «Школа». Лёгким движением руки, Виолетта кинула и так уже полностью разбитый, старенький телефон в другой конец парты, ещё бы буквально пару сантиметров и он оказался на полу. Выдохнув от того что гаджет всё же не упал, девушка скрестила руки, положив их на парту, опустила голову и закрыв глаза, наслаждалась музыкой и уже предвкушала как проведёт наступающие каникулы. Сегодня был последний урок, последний день в этой школе, последний день в 9 классе. Буквально через день начнутся долгожданные летние каникулы, которые Малышенко планирует провести со своей компанией, друзей-наркоманов, если их можно так назвать. Хотя Виолетта их такими не считала, она любила там каждого, любила проводить с ними время. Можно было подумать что девушка устала от учёбы и хочет отдохнуть, но на самом деле из всего девятого класса Виолетта была на меньшей части уроков и то, после этих уроков ей приходилось отчитываться перед классным руководителем за сломанные парты, разбитые окна, ну или самое банальное, за сорванные уроки. Она вообще не понимала, как её аттестовали и откуда у неё взялись оценки. Виолетта очень общительная, в школе это огромный плюс, её знает вся параллель, от них Малышенко всегда узнавала о предстоящих контрольных работах, самостоятельных, лабораторных и т.д. Вилка всегда прогуливала все работы. А в остальные дни она придумывала отмазки, у её это получалось даже не плохо. Многие завидовали ей, ведь она появлялась редко, а училась не плохо. Виолетта легко находила общий язык с преподавателями, умела их заговаривать на целые уроки. Часто участвовала в различных мероприятиях, что тоже очень помогало в учебе. Виола умела играть на гитаре, ее не мало раз приглашали выступать на школьных ленейках, за что обещали поставить хорошие оценки по литературе и языку.

***

Виолетта снова смотрела в окно, вот только размышляла она уже не о детстве. Она всё не могла понять зачем их здесь собрали. Ведь это был последний день, аттестаты уже выдали. Отчитывать никто никого не будет, ведь смысла в этом ноль. Все что приходило Виолетте на ум — это очередные прочтения правил по жизни. Обычно это происходило на общих ленейках, но в этот раз её вроде и вовсе не было, либо же Малышенко пропустила этот момент. Наверное было бы легче просто послушать учителя, но как такого желания у девушки не было. Наверное Малышенко бы уже ушла домой. Вот правда Елена, её мама, сейчас болеет и сидит дома на больничном. Дома конфликтов и так не мало, Виолетта это прекрасно понимала. На улице сидеть не хочется, всё-таки уже темно и холодно, на районе Виолетту знали все, поэтому любой прохожий мог доложить Елене о её дочери. Вариант пойти к друзьям Вилка сразу откинула, если б она пошла, то сегодня бы вовсе вряд-ли вернулась домой. Урок идёт уже более десяти минут. За всем размышлением Малышенко не заметила классную руководительницу, котора уже стояла у ее парты. Татьяна Юрьевна, так звали классную руководительниу, высунула наушник с правого уха коротко стриженой. Виолетта не совсем этого ожидала, подняв голову яркий свет давил на и так уставшие глаза, всё же когда глаза привыкли к свету Малышенко смотрела на свою классную руководительницу с непонимающим взглядом. Учительница начала говорить: -Виолетта, не могли бы вы проявить уважение, и хотябы на последнем уроке послушать всё то, что я вам рассказываю, а не лежать на парте с наушниками в ушах. — ну конечно, нечего нового, думала Малышенко, Татьяна Юрьевна всегда находила к чему прицепиться. У классной руководительницы было смешное лицо, по крайней мере так считала Виолетта. Девушка не могла сдерживать улыбки при виде классной. На что та только злилась. Как бы Малышенко не старалась, их разговор всегда заканчивался истерическим смехом Виолетты и злой класухой. Правда, Виолетта изо всех сил пыталась не засмеяться и выглядеть серьезной. -Зачем мне каждый год слушать одно и тоже? На дорогу когда красный свет горит не выбегать. В общественных местах вести себя культурно. На заброшки не ходить. В речках не купаться. — Виолетта перечислила основные правила, которые запомнила ещё с младших классов, после каждого она как маленький ребёнок загибала один палец на левой руке. -Вы это слышали класс? Вилка знает основные правила. Вила, и долго ты их учила? — смеясь говорила Медведева, которая сидела на среднем ряду последней пары с Захаровой. -Медведева рот закрой — зло говорила Малышенко. Она не понимала почему Кира все время придирается к ней. Может тоже завидует успеху Виолетты? -А если не закрою, то что? — Медведева стебалась над девушкой, она знала что сильнее Виолетты. Это все знали. -Медведева, Малышенко, рты закрыли! Вы хотя-бы один, единственный, последний день закончите без конфликтов? — Татьяна Юрьевна уже устала от этих двоих. Каждый день что она и слышит, так это о конфликтах девочек. -После школы поговорим, кис — Последнее что сказала Медведева. Виолетта не знала как реагировать, Киру она не боялась. Если и изобьет. Если и убьёт. Она никогда её не боялась. Было не привычно слышать из уст Киры это «кис», оно прозвучало настолько странно, что у Виолетты прошли мурашки по коже. Снова. Это звучало не так холодно, как всё сказанное раньше, что было ещё странее. Когда обе девушки замолчали. А точнее Кира. Ведь Малышенко вовсе бы уже нечего не сказала. Учительница продолжила отчитывать Виолетту. -Вот именно сегодня, я озвучивала не только это. Если бы ты слушала, то знала бы о лагере, в который ты кстати, тоже едешь. — Произнеся последнюю фразу, Татьяна Юрьевна положила наушник на парту и развернувшись спиной к Виолетте двинулась к своему столу. -Что? — Эта информация ввела Малышенко в ещё больший ступор, она поднялась с места, сама не поняв зачем. -Твоя мама согласилась на то, чтобы ты поехала в летний лагерь на месяц. Все вопросы задавай ей, а не мне. Я не собираюсь тебе индивидуально повторять. — Всё никак не могла успокоится учительница Татьяна Юрьевна продолжила рассказывать что-то классу. Наверное было бы не плохо сейчас послушать то что она говорит, но Виолетте сейчас не до этого. Снова опустившись на своё место, она быстро схватила телефон, после двух неудачных попыток вести пин код, что было для её достаточно странным, она выключила и снова включила его, наконец-то сработал фейс айди. Девушка оставила попытки ввода правильного пароля. Зайдя в телеграмм, Виолетта листала чаты в поисках контакта «Мама», -»ура» — пронеслось в голове у темноволосой, после того как она его нашла и тут же быстро напечатав, даже не перечитывая сообщение, отправила его — «Мам, что за бред, какой лагерь?» — Виолетта переводила взгляд с отправленного сообщения на строку последней активности. Прошли всего две минуты, а для Малышенко буквально вечность. На экране отобразилась надпись «в сети», через 10 секунд светилось новое текстовое сообщение -»Виль, тебе не помешает отдых, это всего один месяц лета, ты потом ещё успеешь отдохнуть со своими друзьями. Так-же я узнала что с тобой едет твоя одноклассница Кира» Блять, вот только Медведевой мне там не хватало — единственная фраза пролетевшая у Виолетты в голове, перед тем как она выключила телефон и снова опустила голову на парту.

школа не нужна! мои пальцы — пистолеты пау-пау-пау-пау я стреляю сигареты, раздаю бомжам я еще совсем малышка, мелюзга на моих зубах железки, больно целовать. —пошла молли -школа не нужна.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.