ID работы: 14704559

Вот это Дырень

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 (Новая жизнь)

Настройки текста
Примечания:
Наначи медленно открывает глаза, всё тот же дом, всё те же стены.. и та же боль в суставах. Наначи: Эх, жизнь..., хоть за хуй держись. Медленно вставая, потягиваясь и зевая, она наконец встала с постели. Скрип пола под ногами напоминал ей о том, что этот дом прожил больше, чем она сама. Наначи потянулась за стаканом воды, стоявшим на прикроватной тумбочке, и посмотрела в окно. За стеклом тянулся привычный пейзаж: старый сад, давно заросший сорняками, и дальний горизонт, скрытый утренним туманом. Она вздохнула и отправилась на кухню, где на столе остались крошки от вчерашнего ужина. Вскипятила чайник, вдыхая запах утреннего кофе. Её мысли блуждали, возвращаясь к тому времени, когда дом был полон жизни и смеха. Когда кофе был готов, Наначи села у окна, наслаждаясь теплом чашки в руках. Она обвела взглядом кухню, каждая деталь которой была знакома до боли. Наначи задумалась, как бы сложилась её судьба, если бы она когда-то решилась покинуть этот дом и начать всё заново в другом месте. Она допила кофе и поставила чашку на стол. "Может, ещё не всё потеряно", подумала она. Вскоре, в комнату вошла Рико, начиная диалог. Рико: Доброе утречко. Наначи: Доброе, Рико. Как спалось? Рико: Неплохо. Хотя, как всегда, эти странные сны... А ты как? Наначи: Могло быть и хуже. Рико: Может, сегодня мы сделаем что-то особенное? Погода вроде бы ничего. Наначи: Что ты предлагаешь? Рико: Как насчёт прогулки в лес? Давно мы там не были. Свежий воздух, природа... Может, это поможет тебе немного отвлечься. Наначи: Звучит заманчиво. Когда выходим? Рико: Давай через полчаса. Наначи прошла в комнату, подходя к постели, где лежал Рэг. Наначи: Рэг, вставай.. Он немного поворочался, но не встал. Наначи: Рэээг, вставай - потряхивая его за плечо, говорила она. Ноль реакции, такое чувство, что за окном хоть ядерка упадёт, он продолжит спать. Наначи медленно наклонилась к его уху и сказала. Наначи: Если ты через пять минут не встанешь, я тебя выпотрошу, а внутренности к хренам выкину в окно! Такое пробуждение оказалось более эффективное, Рэг широко распахнул глаза, глядя на нее ошарашеными глазами Рэг: И тебя с добрым утром... Что за стиль пробуждения такой? Надеюсь, ты не серьезно насчет этих угроз? Наначи: Конечно, нет. Немного усмехнувшись, проговорила она, глядя ему прямо в глаза. Наначи: Прости, просто нужно было тебя разбудить, а ты не вставал. Мы собираемся на прогулку в лес с Рико. Рэг: Хорошо, дай мне пять минут. Наначи: Пять минут и ни минуты больше! Пока Рэг готовился, Наначи вернулась на кухню, чтобы подождать. У нее в голове крутились мысли о том, что может принести этот день в лесу. Пока Наначи ждала Рэга на кухне, она продолжала размышлять о предстоящей прогулке. В ее воображении уже возникали образы густых деревьев, шум листьев под шагами и свежий воздух, наполняющий легкие. Это была редкая возможность отвлечься от повседневных забот и просто насладиться моментом в природе в компании друзей. Наначи надеялась, что это поможет ей забыть о своих болячках и проблемах на время. Одевшись и приготовившись, троица вышла из дома, пока они шли, в голове Наначи вспыхнуло воспоминание о сне... Разлом в другой мир, более лучший мир, но пути назад не будет... Возможно, именно в лесу этот разлом?.. Пока они шли к лесу, Наначи не могла не задуматься о своем сне и его возможной связи с реальностью. Возможно, лес действительно скрывал что-то большее, чем просто деревья и природные тропы. Ее размышления были прерваны, когда они добрались до леса, и перед ними открылся мир зелени и тишины. Наначи почувствовала, что этот день может стать началом чего-то нового и захватывающего. Медленно, размеренными шагами они шли по лесу, прокладывая себе путь через заросли травы. Вдруг, Наначи навострила свои заячьи уши, она что то почувствовала... Она направилась в место, где чувствую увеличивалось, Рэг и Рико пошли за Наначи, не понимая что происходит. Через какое то время, все трое почувствовали, как будто их начинает тянуть... Слабо, но тянуть. Наначи остановилась и посмотрела на Рико и Рэга с недоумением в глазах. Наначи: Что-то странное происходит Все трое продолжали двигаться в направлении странной тяги, готовые к тому, что их ждет впереди. Медленными, но уверенными шагами они приблизились к источнику притяжения. Их постепенно, начинало тянуть сильнее. Сила притяжения становилась все более ощутимой, заставляя их сердца биться быстрее от возбуждения и непонимания. Наконец, они достигли места, откуда исходила эта загадочная сила. В воздухе было некое подобие трещины, она излучала яркое пурпурное свечение, а воздух вокруг сильно искажался, будто затягиваясь внутрь. Пространственная трещина издавала странный звук... Что то между завыванием ветра и звуком взлёта истребителя. Они стояли перед трещиной, ощущая силу, исходящую из нее. Наначи, Рико и Рэг обменялись взглядами, в которых отражалось одновременно любопытство и тревога. Они не могли представить, что скрывается за этим загадочным порталом и куда он может их привести. Наначи решительно взяла шаг вперед, приближаясь к трещине. Ее сердце билось сильнее, когда она ощутила, как сила притяжения усиливается. В этот момент она почувствовала, что это может быть ключ к разгадке ее странных снов и к новым приключениям. Рико и Рэг тоже решили следовать за ней, и, несмотря на непредсказуемость и опасность, они были готовы исследовать этот необычный мир. Вдруг, Наначи почувствовала что земля медленно начинает уходить из под ног. Разлом затягивает её, а вскоре и её друзей. Вот она, точка невозврата. * Получено новое достижение. •|Рубикон|• Жребий брошен* Как только она соприкоснулись с порталом, по всему телу прошла волна чувств. Она ощущала как её тело слегка растягивается, в желудке ощущается тошнота, глаза начинают непроизвольно слезиться. Её будто начинает раскручивать в стиральной машине, сперва медленно, но уверенно набирая обороты. Полная дезориентация, голова кружиться, а разум тускнеет. Наначи пыталась сосредоточиться, но с каждой секундой она теряла чувство реальности. В ее сознании мелькали образы, смешиваясь и переплетаясь в беспорядке. Она ощущала, как будто теряет саму себя в этой бездне неопределенности. В темноте портала звуки становились все более искаженными, словно отзвуки их собственных мыслей, их собственной сущности. Её тело безжалостно раскручивает вокруг своей оси с безумной скоростью. В глазах ненадолго темнеет. Вокруг нарастает оглушающий вой. Наначи с трудом сохраняла осознание, пытаясь сопротивляться этой неописуемой силе, которая тащила ее сквозь пространство и время. В ее сознании мелькали обрывки воспоминаний, образы, искаженные и неопределенные, словно картины, размытые дождем. Наначи чувствовала, как будто теряет контроль над собой, как будто погружается во что-то совершенно чуждое и непонятное. Но где-то внутри нее еще горела искра надежды, что это путешествие приведет ее к чему-то важному, к чему-то, что поможет ей понять ее собственное место в этом мире. И вот, когда казалось, что она уже потеряла всякое представление о реальности, она медленно замедляться, раскручивание и растягивание прекращается, а её тело возвращается в привычное состояние. Недалеко виднеется ещё более яркий свет... Свет в конце тоннеля. ______________________________________ В метре над полом воздух раздвигается, создавая разлом. Из разлома вскоре выпадает три человеческие сигнатуры, после чего разлом так же быстро закрывается, как и открылся. Здорово шмякнувшись об кафельный пол, Наначи медленно привстала на колени, после чего её вырвало прямо на пол. Примерно такие же действия сделали и Рэг с Рико. Наначи: Господи... Даже если бы был путь назад... Я бы ни за что не прыгнула туда снова... Рико: Фух... Где это мы?.. Наначи подняла глаза, оглядывая помещение. Это был большой хол, большая дубовая дверь, напротив большая статуя, по сторонам от неё, слева и справа большие лестницы, возможно даже мраморные. Наверху весела большая люстра бронзового цвета, в ней были вкручены лампочки. Где то недалеко послышались шаги, примерно двух или трёх людей. Вся тройка спряталась за статуей, немного выглядывая из за неё. Вскоре, по лестнице спустилось двое людей с винтовками, они были в военных формах, бронежилетах и шлемах - к которому был прикреплён сбоку включенный фонарь. Они огляделись, проверяя потенциальные места, где может спрятаться человек. За искусственным декоративным кустом, под лестницей, за колоннами, а вскоре подошли и к статуе. Они зашли с двух сторон так, что бы они не смогли улизнуть, Наначи и её друзья оказались в ловушке. Через несколько мгновений, они оказались лицом к лицу, солдат от неожиданности отпрыгнул, попутно передёргивая затвор. Солдаты подняли свои винтовки, направив их на Наначи и её друзей. Напряжение в воздухе стало ощутимым, а атмосфера напоминала предвоенное затишье перед бурей. Наначи ощутила леденящий страх, но не потеряла решимости. Ей пришлось быстро размышлять, как выбраться из этой ситуации, сохраняя свою идентичность и защищая своих друзей. Солдат 2: Руки вверх! Оружие на землю! Она решительно подняла руки вверх, чтобы показать, что не представляет опасности. Её ум работал на полную мощность, и она пыталась придумать план действий, который поможет им избежать конфликта и выяснить, где они находятся. Рэг и Рико последовали действиям своей подруги и тоже подняли руки вверх. Солдаты приблизились, осмотрели каждого из троицы, а затем один из них заговорил суровым тоном: Солдат 1: Кто вы и что делаете здесь? Наначи осторожно ответила, стараясь не показать своего недовольства или страха: Наначи: Мы потерялись и случайно попали сюда. Мы не знали, что это за место. Мы всего лишь искали выход. Солдаты посмотрели друг на друга с недоверием. Один из них протянул руку, чтобы осмотреть их снаряжение и документы. Солдат 2: Где ваши документы? И почему вы здесь без разрешения? Наначи быстро подумала, пытаясь придумать убедительный ответ: Наначи: Мы путешественники. Наши документы у нас были, но мы их... потеряли. Мы не хотим никаких проблем, мы просто хотим уйти и никому не мешать. Солдаты посмотрели на неё подозрительно, но затем обменялись взглядами и кивнули друг другу. Солдат 1: Хорошо, но помните, что это запретная территория. Попадание сюда без разрешения карается строго. Убедитесь, что больше не оказываетесь здесь. Идите отсюда, пока мы не передумали. Наначи кивнула, благодаря свою удачу, что им удалось избежать конфликта. Она медленно повернулась и начала уходить, а её друзья последовали за ней, чувствуя облегчение, что им удалось избежать более серьезных последствий. Когда они вышли из здания, солдаты закрыли двери. Они отошли от данной структуры на метров 10, после чего, Наначи заметила железную табличку на цепях. Она взглянула на неё, на табличке было выгравированная надпись. •|Офис президента Цитадельской Республики|• Наначи: Цитадельская Республика?... Чего?, куда мы попали? Рэг: ... По всей видимости... Мы попали в другой мир, в другую страну, с таким странным названием.. Рико: По крайней мере, мы можем понимать ихний язык. Наначи: Вот только остаётся открытым вопрос, какой сейчас год?... Хотя.. это вообще имеет значение? Наначи окинула взглядом своих друзей, видя в их глазах такое же недоумение и беспокойство, как и в её собственных. Они оказались в совершенно новом мире, где ничего не было знакомо, и где им предстояло начать с нуля. Но она знала, что им придется приспособиться и выжить в этом непредсказуемом мире, ведь теперь это их новый дом. Наначи чувствовала, как сердце её билось сильнее от волнения и неопределённости будущего. Но в её внутреннем мире ещё тлело пламя решимости и надежды на лучшее. Она решила, что им придётся исследовать этот новый мир, разобраться в его правилах и обычаях, чтобы найти своё место в нём. Рэг и Рико тоже выглядели решительными и готовыми к новым испытаниям. Наначи: Нам придётся быть осторожными и умными. Мы должны найти способ выжить здесь. Рико: Согласен. Нам нужно собрать как можно больше информации о этом мире и его обитателях. Рэг: А что насчёт питания и жилья? Наначи задумалась. Она понимала, что им предстояло преодолеть много препятствий, но она была готова принять вызов. Наначи: Давайте идти... У нас много работы, но мы не должны терять надежду. Вместе мы сможем преодолеть любые трудности... Рико: Мне казалось в нашем мире был день.. а здесь уже ночь... И почему в небе так много звёзд? Наначи посмотрела в небо и увидела множественные белые точки.. звёзды.. их и вправду было больше чем в ихнем мире. Наначи: Ну.. не забываем что бы в другом мире, как ни как... Думаю это вполне нормально. Рэг: Что же... Надо придумать как выжить и получить какое-никакое жильё... не особо хочется бомжевать. Наначи: Ннаа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.