ID работы: 14704607

Близнецы Токито

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Shinshy бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аманэ Убуяшики

Настройки текста
      В последнее время я ощущаю пустоту в сердце. Родители умерли. С братом отношения не очень. Хотя это ещё мягко сказано. Если честно, временами мне кажется что он меня ненавидит.       Утро. Пора вставать. Я уже слышу как Юичиро готовит на кухне. Да уж, готовить я так и научился. Встав с кровати, я направился на кухню. А вот и Юичиро. Опять что-то рубит на доске.       Он оглянулся в мою сторону. Наши взгляды встретились. Мы смотрели друг на друга, около секунды.       — Иди принеси дров. — сухо сказал он, быстро отвернувшись. Ну вот, опять разговор не получился. Эх, ну ладно.       — Хорошо. — кратко ответил я, идя к двери. Вышел на улицу. Солнце тут же ударило мне в глаза, так что пришлось зажмуриться. Немного привыкнув к яркому свету, я пошёл к поленнице. Но когда до неё оставалось совсем немного, я вдруг увидел женщину.       Боже мой, она точно человек? Некоторое время я сомневался в этом, поскольку ещё никогда не видел такой красивой девушки.       Засмотревшись на неё, я даже не сразу понял что уже несколько секунд стою неподвижно. Внезапно, она подошла ко мне.       — Здравствуй. Ты Муичиро Токито? — спросила она.       — Д-да. — ответил я, не сводя с неё глаз. Интересно, кто она? Зачем пришла сюда? Почему ей интересно моё имя? Да и откуда она меня вообще знает? Невольно, я насторожился.       — А вы кто? И откуда вы меня знаете?       — Я Убуяшики Аманэ. Муичиро, я бы хотела рассказать тебе кое-что. И твоему брату Юичиро тоже. И поверь, я вовсе не желаю вам зла. — сказала она, заметив мой подозрительный взгляд.       — ... Ну и что же? — немного ошарашенно спросил я. Что же такое она может нам поведать?       — Я хочу рассказать это вам обоим. Ты бы не мог позвать своего брата? — тихим и спокойным голосом ответила она. Нет, вражды от неё не чувствуется. Наверное, ей можно верить.       — Да конечно! А ещё лучше, давайте пойдем к нам в дом! Юичиро сейчас там! — улыбаясь, сказал я, бросаясь к двери. Она неспешно пошла за мной.       — Юичиро! Посмотри кто здесь! — закричал я, распахнув дверь и влетев в прихожую, которая также служила и кухней. Мой брат резко обернулся. В следующее мгновение в дверь вошла Аманэ. Юичиро в шоке смотрел на нас. Но молчание продлилось недолго.       — И кого ты привёл? Кто тебе разрешил приводить незнакомцев к нам домой? Ты в своём уме, Муичиро?! — закричал он.       — Постой, сейчас я всё объясню...       — Что ты можешь объяснить мне?! Я знал что ты тупой, но что б настолько! А вы ещё кто такая?       Он обернулся в сторону Аманэ. У меня на глазах выступили слёзы. Почему он так говорит? Ведь он вовсе не тупой! Я уже открыл было рот, чтобы ответить, но тут заговорила Аманэ.       — Моё имя Убуяшики Аманэ. Я являюсь женой главы истребителей демонов и я хотела рассказать вам о них.       Такой спокойный голос. Невольно, я почувствовал уважение. С таким достоинством она ответила!       Но Юичиро всё равно смотрел на неё недоверчиво. Но молчал. Мы переглянулись. Я умоляюще посмотрел на него.       — Юичиро... Пожалуйста.       Едва слышно прошептал я. Он вздохнул.       — Ладно. — более спокойным голосом сказал он. Но всё равно, в его голосе чувствовалось раздражение. Мы присели на скамейку и Аманэ начала.       Из всего её рассказа, мы узнали что являемся потомками величайших истребителей демонов, один из которых был обладателем дыхания Солнца — первоначального дыхания.       Всё это время, я восхищённо смотрел на неё, а Юичиро выглядел так, будто бы слушал бред сумасшедшего. Похоже, он не верит ей.       — На этом можно закончить. — наконец сказала она, через некоторое время.       — Вау, это всё очень круто! Но зачем вы нам это рассказали. — с некрываемым интересом спросил я.       — Я хотела предложить вам стать мечниками. Но это не принуждение, решать вам самим. — ответила она.       — Спасибо! Мы обязаны подумаем!       — Хорошо. Ну а мне пора домой. Извиняюсь за то что потревожила.       Она встала.       — Давайте, я вас провожу. — вскакивая, ответил я. Проводив Аманэ то того места, где мы встретились, я вернулся назад. Он не сказал ни слова за весь рассказ.       — Правда это здорово, Юичиро?       Я робко взглянул на него.       — Ага. Интересная сказка для малышей. — ответил он.       — А теперь давай, принеси уже дров. Мне печку топить надо.       — Но Юичиро, мне не кажется что это сказка! Может и правда наши предки были мечниками! Возможно, мы тоже сможем ими стать! Будем вдвоем защищать людей!       БАХ. БАХ. БАХ. Юичиро сильными ударами нарезал картошку.       — ЧТО ЗА БРЕД! МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ДЕТИ! А ЭТА ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ НАС ОБМАНУТЬ! ИДИОТ! "МОЖЕМ МЫ СТАТЬ МЕЧНИКАМИ"! ЗНАЕШЬ, ЧТО МЫ ПРАВДА МОЖЕМ?! СДОХНУТЬ ЗДЕСЬ, КАК СОБАКИ! ИДИ НАКОНЕЦ ПРИНЕСИ ЭТИ ЧЁРТОВЫ ДРОВА! — Проорал он мне в лицо. Опять. Опять слёзы. Ничего не говоря, я выбежал на улицу. После этого, мы окончательно перестали разговаривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.