ID работы: 14704607

Близнецы Токито

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Shinshy бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Госпожа Аманэ продолжала приходить к нам. Но не смотря на её уговоры, Юичиро и не думал менять решение. Каждый раз, когда она пыталась с ним заговорить, он переходил на крик, грубил ей. У меня же не было желания его убеждать. Ещё слишком свежи в памяти были те оскорбления, которые он мне тогда наговорил.       Сегодня опять должна была прийти госпожа Аманэ. Юичиро возился с вёдрами, а я, по его поручению, лепил онигири. Раздался стук в дверь. Юичиро зло покосился в ту сторону. Вздохнув, я пошёл открывать. За дверью была Аманэ-сама.       — Здравствуйте, — негромко поприветствовал её я.       — Здравствуй. Можно войти?       — Да, конечно.       Я отошёл от двери, пропуская её внутрь. Брат недовольно посмотрел на нас обоих, когда она вошла.       — Здравствуй, Юичиро, — вежливо сказала она.       — Оставьте уже нас в покое. Сколько можно тут ходить, в самом деле? — грубо ответил он. Я печально посмотрел на него.       — Извини, ты наверное считаешь меня слишком навязчивой, но я хотела узнать не передумал ли ты...       — НЕТ! ИДИТЕ К ЧЁРТУ! ХВАТИТ МЕШАТЬ НАМ ЖИТЬ!       С этими словами, он схватил ведро с водой и вылил это всё на неё. Я застыл в шоке.       — Юичиро, что ты творишь, чёрт возьми?! Аманэ-сама, извините пожалуйста! — крикнул я, подбегая к ней.       — Давайте, ко мне в комнату!       — Нет.       Это был голос Юичиро. Я повернулся в его сторону. Злость так и пылала во мне.       — Что значит нет?! Юичиро, имей совесть! — мой голос начал срываться.       Юичиро резко обернулся. Теперь его глаза выражали не раздражение. Они были полны презрения и ярости. Но мне было всё равно. Я был готов убить его.       — Я сказал нет! Пускай сваливает! Слышите, вы, я больше не желаю вас видеть в своём доме!       В тот момент, мне казалось, что он ненавидит нас обоих. Что он сейчас набросится и разорвёт в клочья всё, что ему попадется под руку. Голос брата был полон гнева. Хотя... я думал, что тоже ненавижу его. Он вызывал у меня лишь отвращение.       — Хорошо, я уйду, Юичиро, — раздался голос Аманэ. Она была всё также спокойна. Удивляюсь её терпению.       — Госпожа Аманэ...       Я неловко подошёл к ней.       — Ничего страшного, Муичиро. До свидания.       Она направилась к двери. И ушла.       А я некоторое время смотрел ей вслед, не до конца осознавая, что произошло. Наконец, я пришел в себя.       — Юичиро. Это было очень грубо.       Я очень старался контролировать себя. Но выходило как-то не очень. Юичиро же ничего мне не ответил. Он сидел на лавочке, запустив пальцы в волосы.       — Юичиро! Почему ты молчишь?! Она просто хотела нам помочь! Ты дурак!       Хлоп. Звук пощёчины разнёсся по всему дому. Юичиро сердито глядел на меня. Щека просто горела.       — ДА СКОЛЬКО ЖЕ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ! ОНА. ХОЧЕТ. НАС. ИСПОЛЬЗОВАТЬ! НЕУЖЕЛИ ЕЩЁ НЕ ДОШЛО?! НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТАКОЙ СЛАБОУМНЫЙ СТАЛ МОИМ БРАТОМ!       Удар. На этот раз с моей стороны. Юичиро пошатнулся. Теперь его очередь.       Я не знаю, сколько это продолжалось. Когда мы оба перестали друг друга бить, у меня был подбит глаз, а у Юичиро разбита губа. Про синяки и говорить незачем.       Мы смотрели друг на друга. Как. Как это могло получиться. Я докатился до драки с собственным братом.       Я бросился бежать в свою комнату. Мне показалось, что Юичиро позвал меня по имени. Но мне было безразлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.