ID работы: 14704607

Близнецы Токито

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Shinshy бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастье

Настройки текста
      Всепоглощающая злость. Ощущение, что ничего другого не осталось. Будто бы у меня и нет никакого брата, а живу я в доме с совершенно чужим мне человеком.       Ох, цикады что-то расстрекотались. Я перевернулся на спину. Что-то вообще не спится. Пойти воздухом подышать что-ли. Всё равно ночь тихая, дождя нет.       Скинув одеяло, я спустил ноги с кровати и одел тапки. Подойдя к двери, я осторожно приоткрыл её, стараясь не скрипеть. Так, тихо. Главное не топотать. Ага, вот комната Юичиро.       Быстро пробежав мимо его комнаты, я направился к выходу. Вышел.       Прохладный ветерок, который подул мне в лицо, помог немного расслабиться. Груз тяжести из-за недавней ссоры спал. Я вдохнул свежий воздух, смотря при этом на ночное небо.       Топ. Топ.       Так стоп, а это ещё что? Кажется кто-то идёт. А точнее не кажется, а точно.       — Здесь кто-то есть? — немного испуганно спросил я. Становилось не по себе. Нет, ну а правда, кому придёт в голову ходить тут ночью? В такое время спать надо, а не лазать по лесу.       Мне никто не ответил. Шаги на некоторое время прекратились, а потом резко направились в мою сторону. Невольно, меня прошиб озноб.       Только я хотел подумать, что делать дальше, как из темноты кто-то вышел. Человек? Луна светила очень ярко, поэтому когда я пригляделся, то понял что это не человек. Это был один из тех демонов, о которых рассказывала Аманэ-сама! Его можно было принять за одного из людей, но эта кошмарная аура... жуть.       — О, какой прелестный ребенок! Думаю, ты сгодишься мне на ужин, — раздался голос демона, который посмотрев на меня, облизнулся. Я сглотнул.       Он быстрым шагом направился ко мне. Чёрт, нужно бежать! Но в доме остался Юичиро! Его нельзя бросать! Этого демона нужно задержать, не пускать в дом.       Все эти мысли в мгновение ока промелькнули у меня в голове, после чего я не раздумывая раскинул руки и прижался к двери.       БАХ.       Чёрт. До чего же больно. Похоже, он ударил меня в область груди, да так, что я отлетел и стукнулся об землю.       — Зачем ты закрываешь собой дверь? Там есть кто-то ещё? Ну что ж, разберусь с тобой, зайду и туда тоже, — сказал демон, приближаясь.       Я сжался в комок и зажмурился. Всё, конец. Прости, Юичиро. Извини, что я такое ничтожество.       Внезапно, я почувствовал как меня обхватило чьё-то теплое тело.       ХРЯСЬ.       Отвратительный звук разрывающейся плоти. Но почему же я ничего не чувствую? Значит ударили... не меня?!       Открыв глаза, я увидел своего брата. Он лежал, полностью заслонив собой моё тело. Его дыхание было прерывистым.       — Юи...чиро...       Эти слова я выговорил с трудом. Юичиро лишь тяжело дышал. На его спине был красный глубокий шрам, из которого сочилась кровь.       — Так, второй? Хм, интересно, а в доме есть кто-нибудь ещё? Хотя, даже если нет, мне вполне хватит вас двоих! — крикнул людоед, бросаясь на нас. Но к счастью, мы успели встать и, опираясь друг на друга, бросились бежать. Мы забежали в лес. Я как мог старался удержать Юичиро, который слегка пошатывался.       Раз.       Всё же не удалось. Юичиро упал на землю, при этом тяжело дыша.       — Юичиро, идём скорее! Обещаю, мы дойдем до какой-нибудь деревни, и там нам окажут помощь! Ну же, скорее! — шептал я, присев рядом с ним и легонько поглаживая его по плечу.       — И...ди... без... ме...ня... — еле выговорил тот, плотно сжав зубы. Нет, долго оставаться здесь нельзя. Демон может найти их в любую секунду.       — Юичиро, ну пожалуйста! — начиная плакать, умолял я. Наконец, Юичиро стал пытаться приподняться. Я вновь закинул его руку себе на плечо и потащил брата на себе, стараясь идти как можно быстрее.       Я уже и забыл про то, что мы недавно кричали друг на друга, даже подрались. Сейчас это не имело значения. Лишь бы удалось уйти.       Невдалеке послышался бег. Похоже, догоняет. Я попытался ускориться, но с Юичиро, который буквально повис на мне, это было довольно сложно, если вообще возможно.       Раз.       Нет, только не это! Я споткнулся об какой-то корешок и растянулся на земле. Юичиро упал следом. Но я быстро вскочил, поскольку разлеживаться было некогда. Подбежал к брату.       — Вставай, братик! Быстрее! — отчаянно говорил я, пытаясь его поднять. Нет. Похоже, что он потерял сознание.       Недалеко послышалось пыхтение. Медленно повернув голову, я увидел того демона. Он стоял возле одного из деревьев.       — Далеко вы забежали. Но неужели думали, что сможете скрыться? Глупые малявки. — злобно произнёс демон, нахально улыбаясь. И... исчез. Стоп, исчез?! Где он?!       БАХ.       Я не успел даже среагировать, как был прижат к земле, а его рука сомкнулась на моём горле.       — Ты доставил мне больше всего проблем. Да и в целом, я говорил что прикончу сначала тебя... — раздался зловещий шёпот над моим ухом. Всё кончено. Юичиро лежал где-то в стороне. Когти демона впились в кожу, всё сильнее и сильнее сдавливая мне горло. Постепенно, я начал отключаться, а перед глазами замелькали цветные круги...       — Дыхание Пламени, первый стиль: Море Огня. — как во сне донеслось до меня. На мгновение, мне показалось, что я увидел яркое пламя.       Так, погодите. На шею больше никто не давит. Но всё равно, в груди всё ужасно болит. Еле разлепив веки, я увидел незнакомого мужчину, который был вооружен мечом. Затем, я повернулся в сторону брата. Он всё так же лежал без сознания.       — Юи...чиро...       Эти было последним, что я сказал, перед тем как отключиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.