ID работы: 14704612

Глубоко в озере

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Пропажа среди в своих

Настройки текста
Проснувшись, я поднялся с любимой кровати. Когда я встал, я пошёл в ванную комнату, чтобы умыться и принять водные процедуры. Через 1,5 часа После того как я принял водные процедуры, я подошёл к шкафу, чтобы переодеться. Я взял свою любимую худи, одел её и надел штаны. Когда я уже переоделся, я пошёл на кухню. Дойдя до неё, я заглянул в холодильник, который давно не открывал. Взглянув внутрь, я увидел ничего, кроме хлеба, яиц, колбасы, масла и помидоров. Достав что-то оттуда, я проверил срок годности продуктов, чтобы не отравиться. "Кажется, их можно есть," - сказал я вслух. Открыв пакет с помидорами, я взял один, положил его на разделочную доску, а остальные - обратно в холодильник. Разрезав помидор на четыре части, я положил его на тарелку. Затем я начал разбивать яйца, выложил их на сковороду, чтобы они поджарились, и обязательно посолил их. Достав тостовый хлеб, я взял один кусок и положил его на доску, остальной хлеб уже был в холодильнике. Открыв упаковку, я намазал масло на хлеб, а остаток масла вернул в холодильник. Когда яйца были готовы, я положил их на тарелку и поставил чайник. Пришло время для колбасы: открыв упаковку и нарезав колбасу, я положил её на хлеб с маслом и выложил на тарелку. Когда чайник закипел, я насыпал кофе и сахар, налил воду в кружку и размешал. В надежде, что в холодильнике есть молоко, я подошёл к нему. Удача была на моей стороне - молоко было, но я сразу же проверил его годность. Молока было не много, но на кофе точно хватит. Начав завтракать... Прошло 20-30 минут. После еды я бросил грязную посуду в раковину и сразу же пошёл в ванную комнату. Подойдя к зеркалу, я начал мыть руки. После того как помыл их, я посмотрел на себя в зеркало. В отражении были видны мешки под глазами. В последнее время я перестал спать и начал пропадать из деревни. Друзья начали это замечать. Я почти не выходил на улицу, и меня видели в последний раз в лесу, и то это было в прошлом месяце. Но ладно, вернёмся. "Ну и запустил я себя," - сказал я вслух без всякой агрессии. Описание: Мои волосы стали растрёпанными, я начал их почти не расчёсывать. Под глазами - мешки, есть чувство, что я скоро заплачу. Глаза стали стеклянными, в последнее время я начал плакать, были истерики по неизвестной причине. Кожа стала бледной, никто не слышал меня, когда все спали. Сегодня я решил пойти погулять и надеяться, что никого не встречу по дороге. Хочу быть один и подышать свежим воздухом, чтобы хоть как-то прийти в себя. Но есть один минус: если встречу компанию, они будут спрашивать, что со мной случилось. Хотя по сути я не буду им отвечать, или ответ будет таков: "Всё равно мы скоро умрём," или "Когда-нибудь расскажу, а пока нет времени." Простояв ещё 20 минут, как будто всю жизнь, я отряхнул все неважные мысли. Выходя из ванной, я направился к лестнице. Дойдя до кровати, я взял телефон, посмотрел на время - на часах было 11:13. Положил телефон в карман, взял на всякий случай деньги и маленький ножик, на случай если на меня нападут. Выключив свет везде, я пошёл по лестнице вниз. Дойдя до первого этажа, я пошёл в прихожую, обул свою обувь. Когда обулся, я открыл входную дверь. Свежий воздух ударил в лицо, я сразу же прищурил глаза. Когда вышел на порог, чтобы закрыть дверь, чтобы никто, особенно дети, не залез, я закрыл дверь и положил ключи в карман. На улице было прохладно, но это меня не волновало. Я начал идти по дорожке, ветер дул в сторону рынка. Через некоторое время, минут через десять... Дойдя до рынка, я пошёл в сторону лавочек. Когда уселся на лавочку, я был погружён в свои мысли и даже не заметил, как время быстро пролетело. Прошло два часа. Pov Няшка: Силуэт разглядывал, что ему купить, как он увидел очень знакомый силуэт, сидящий на лавочке. Подойдя ближе, он увидел его, который пропал без вести. Сев рядом с Фиксаем, он положил свою руку на его плечо, чтобы хоть как-то привлечь его внимание. Когда я его встряхнул за плечо, он очнулся. Pov конец Няшка: Когда я очнулся, я посмотрел по сторонам и увидел Няшку, который смотрел на меня беспокойно. У нас начался разговор. Фиксай: "Ты-ы... Ч-что ту-т де-лаешь?" - в его голосе было слышно страх. Няшка: "Куда ты пропадал? Всё это время мы переживали за тебя." Фиксай молчал некоторое время. Когда Фиксай молчал, он начал плакать и закрыл свои глаза. Были слышны всхлипы плача. Няшка успел снять свою пайту. Он начал переживать за Фиксая. Когда он услышал плач, он прижал Фиксая к своей груди и закинул свою пайту на Фиксая, чтобы тот не замёрз. Фиксай начал его обнимать и прижиматься к Няшке. В это время начался дождь. Дождь был холодным, но их это не волновало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.