ID работы: 14704612

Глубоко в озере

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2:Не до понимания

Настройки текста
Когда Фиксай и Няшка сидели вдвоем, Фиксай начал пробуждаться. Няшка посмотрел на него и отпустил свои объятия. Улыбка медленно появилась на его лице. Фиксай взглянул на Няшку и спросил: “Сколько времени мы здесь провели?” Няшка ответил: “Примерно три часа. Давай пойдем ко мне, я боюсь, что мы заболеем под дождем.” Фиксай удивленно ответил: “Ты начал переживать за меня?” Фиксай передал свою пайту Няшке, чтобы тот не замерз. “Держи свою пайту и следи за собой,” - сказал Фиксай, избегая встречи взглядами. Няшка спросил: “Фиксай, разве я не могу заботиться о тебе?” Няшка взял свою пайту, которая была теплой, и надел свою любимую голубую пайту. Фиксай ответил: “Можно, просто неожиданно, что именно ты начал заботиться, а не кто-то другой.” Няшка спросил: “Так ты пойдешь со мной?” Фиксай вздохнул: “Прости, но нет. Возможно, я приду к тебе позже.” Фиксай улыбнулся, а Няшка опечалился, так как очень хотел провести время с ним. Няшка сказал: “Ты вышел из дома после месяца пребывания в нем. Мы бы хотели отпраздновать твой выход на улицу.” Фиксай удивленно ответил: “Стоп, прошел месяц? Я думал, что это было пару недель, а не месяц. Как быстро летит время…” Няшка молчал. Фиксай сказал: “Прости, мне нужно обдумать всю эту информацию. Может быть, я приду вечером. Просто напишите мне.” Няшка ответил: “Хорошо…” Фиксай встал с мокрой скамейки и посмотрел на небо. Там не было облаков, только красивое чистое небо. Он хотел вечно смотреть на него. Няшка просто наблюдал за ним. Когда Фиксай отвел взгляд, он пошел к небольшим прилавкам, купил себе еду и алкоголь. Он думал, что вечер будет хорошим. Когда он все купил, он направился домой. А Няшка пошел рассказывать всем о случившемся. Через 20 минут Фиксай подошел к своей двери и открыл ее. Зайдя внутрь, он почувствовал, что в доме очень холодно, как будто окна были всю жизнь открыты. Он посмотрел на окна - они были открыты. Вспоминая, почему они были открыты, его охватила боль. Продукты уже лежали на полу, а он сам уже сидел на полу. Когда боль прошла, он встал и пошел на кухню, разложил продукты и начал искать таблетки от головной боли. Когда он их нашел, он взял две таблетки, запил их водой и посмотрел на часы в телефоне. Было 15:13. В его мыслях прозвучало: “Скоро будет вечер.” Он не хотел есть, так как недавно кушал. Он пошел в зал, сел на диван и закрыл глаза. Не забыв поставить телефон на зарядку, но забыл включить звук на телефоне. Когда он проснулся, на часах было 18:35. Прошло еще три часа. Он забыл проверить телефон, чтобы увидеть, кто отправил ему сообщение. В то время, как у друзей Фиксая: Гречин спросил: “Может быть, он спит? Пойдем проверим?” Сало ответил: “Может быть, он спит, но нам еще нужен час, чтобы закончить с готовкой.” Водя согласился: “Если мы все приготовим быстрее, мы сможем пойти к нему.” Они все согласились и управились за час. Они пошли к Фиксаю. В то время, как Фиксай: Сидел на стуле на балконе, курил сигарету. Через 20 минут он вспомнил, что должны прислать ему сообщение. Когда он пошел к телефону, Фиксай был пьян. Когда он спустился вниз за телефоном, на столе стояла бутылка коньяка, меньше половины. Он сел на диван, взял в руки телефон и посмотрел на экран. Там были сообщения, которые он пропустил. Он закрыл глаза, чтобы как-то прийти в себя. Когда он пил алкоголь, он был как огурец, а сейчас как смущенный кот. Когда он закрыл глаза, он как-то пришел в себя. Он даже не помнил, как начал пить. В дверь начали стучать. Когда послышалось “входите”, хоть и тихо, но было слышно. Зайдя в дом, можно было почувствовать холод. Они не встретили его теплыми объятиями, а встретили с грустным лицом. Фиксай посмотрел на них, хоть и улыбнулся. От него исходил запах алкоголя, но запах был в перемешку с цветами. Запах был приятный, не сказать, что запах был ужасен, а наоборот, он притягивал к нему. Фиксай первым заговорил: “Простите, что не пришел. Я уснул и больше ничего не помню.” Няшка спросил: “Ты пил? Ведь ты обычно не пьешь…” Фиксай ответил: “Я говорю, я не помню. Я помню только то, что поставил телефон на зарядку и уснул.” Акакий сказал: “Давайте поедим, пока еда не остыла.” Все согласились, и по дороге Фиксай осматривал улицы, наслаждаясь красотой окружающего мира. Придя в дом, они обсуждали разные темы и ели. Фиксай то хихикал, то молчал. Он разговаривал редко, но метко. Все веселились, играли и дурачились. После всего этого, на часах было 01:45. Акакий предложил всем переночевать здесь, так как уже было поздно. Почти все согласились, кроме Фиксая, который хотел пойти домой. Но его остановили, сказав, что на улице не безопасно. У него не было выбора, и он согласился. Все пошли спать. На следующее утро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.