ID работы: 14704618

Приёмный сын мафиози

Смешанная
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. На улице начинает светлеть. Проснулись птицы, животные, появляется солнце и люди начинают потихоньку вставать. Вот и Пик нехотя открывает глаза. Так бы он ещё спал, но он забыл выключить будильник. Он бы мог выключить будильник и продолжить спать, но если Пик проснётся то не уснёт. Обычно так всегда и бывает. Пик попытался уснуть, но не судьба ему поспать в его выходной. Ему пришлось встать. Встав он первым делом пошёл в ванную комнату. Он сделал все водные процедуры и после пошёл на кухню. Он заварил себе кофе. Кофе- это главная процедура утра Мафиози города. Да да, мафиози. Пик работал мафиози города. Нет ну а чо?) Так мы отошли. Пик всегда пьёт кофе по утрам. И вот, он допил кофе и пошёл в свою комнату. Пик просто не знал что делать. Есть ему не хотелось, хобби у него нету. Он обычно всегда на работе. Смысл жизни Пика- это работа и кофе по утрам. Поэтому он решил просто полазить в телефоне. И вдруг, просто внезапно ему пришла мысль "Почему бы мне не взять приёмного сына? " . Пик и сам не понял почему ему пришла эта мысль. Он весь день пытался выкинуть эту мысль из головы, но увы и ах. Он решил что на следующий день он возьмёт выходной и пойдёт в детский дом за сыном. Так он и сделал..) На следующий день. Пик снова встал от звонка будильника, но на этот раз который он поставил сам. Время было 7 утра. Он встал, сделал все водные процедуры, попил кофе, поел яичницу с беконом. И вот он начал собираться на выход. Он надел рубашку оверсайз, что то вроде деловых брюк, накинул пиджак и отправился в детский дом. В детском доме. ( Тип воспиталка- Вс. Пик - П.) Вс.: Здравствуйте. Я могу вам чем нибудь помочь? П.: Да я хочу приютить мальчика. Вс.: Замечательно. Есть какие-то критерии может? Какой возраст мальчика вы хотели бы приютить. П.: Лет от 5-10. Вс.: Хорошо, сейчас я приведу вам одного мальчика. Воспитательница(?) ушла. Вернулась она с каким-то мальчиком. Мальчик был очень спокойным на вид. Вс.: Это Родион. Очень спойный мальчик, лосточео тихий и ранимый. П.: хм... Нет извините не подойдёт. Воспитательница хотела что то сказать, но тут произошло то чего они не ожидали. Выбежал какой-то мальчик лет 6-8 на вид. Он подбежал к Родиону и облил его зелёнкой. Родион сильно испугался и начал плакать. ?.: ХАХАХААХ! Плакса! Хахахахахах Тот мальчик начал сильно смеяться, а Родион убежал. Вс.: Вару! Да где ты берёшь эту зелёнку. Ты уже тут всех достал!! Воспитательница схватила Вару за руку и хотела уже увести его куда-то. Но укусил её за руку. И отошёл от неё. Вс.: Ау! Ты маленький чертёныш! Ты понимаешь что тут человек стоит и и хочет приютить ребёнка, а ты как всегда влазишь туда куда не надо! Извините пожалуйста, ( обращается к Пику) это Вару он тут самый непослушный. В.: Мне то какое дело чего хочет этот нефор? Мне как-то пөхYй. Вот я хочу стать королём мира, но однако я до сих пор тут, а не на троне! ( Вс.: ВАРУ! Этот человек тебе ничего не сделал, а ты его так называешь! Так ещё и материшься! Пик просто стоял всё это время и прибывал в шоке. Однако Вару заинтересовал его. Зелёные волосы, зелёные очки на лице, было видно что мальчик был с садисткими наклонностями. Пик подошёл чуть ближе к ним. П.: Я хочу приютить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.