ID работы: 14704618

Приёмный сын мафиози

Смешанная
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
П.:Я хочу приютить его. В.:Меня?! Вс.: Его?! В.: Какого х.. Вару хотел проматериться, но воспитательница заткнула ему рот рукой. Вс.: Вару, хватит материться! (Обращается к Пику) Извините, но вы уверенны что хотите его приютить? П.: Да, я уверенн. В.: А меня никто спросить не хочет??? Вс.: Вару, это твой шанс уйти отсюда. Ты же всегда этого хотел! В.: Нет. Я хотел уйти отсюда и стать королём всего мира!) Вс.: Ну вот ты уйдёшь отсюда и одна твоя мечта будет исполнена. В.: А мечта про короля?! Вс.: Ну это уже как сложиться) В.: Арх, ладно( Вс.: Вы готовы его забрать сегодня? В.: Да, я могу и сейчас. Вс.: Ну только ему ещё надо забрать вещи. Сможете немного подождать? П.: Да я подожду. Вс.: Хорошо. Вару пошли я помогу собрать вещи. В.: Я что по твоему маленький? Я и сам могу собрать! Вс.: Ох, ладно, иди уже. Через время Вару пришёл аж с 3-мя чемоданами. Вс.: Вару, откуда у тебя столько вещей что понадобилась аж 3 чемодана?? В.: Ну в этом моя одежда, в этом игрушки и ещё всякая хуйня.. Вс.: Вару! В.: Ладно ладно, не кипятитесь. Ну а в этом все мои очки. Вс.: А ну да, как я могла забыть про очки. П.: Очки? Вс.: Да. Этот мальчик обожает зелёный цвет и свои очки. Очки у него зелёные. Когда он их одевает он видит всё зелёное. В.: Хехе! Да, ведь зелёный- это самый лучший цвет в мире!!)) П.: Почему де только зелёный? Есть много и других красивых цветов. В.: Вот ты какой цвет любишь? П.: фиолетовый. В.: Фу. Как можно любить фиолетовый?! Это же ужасный цвет, нефор! Вс.: Вару, хватит обзывать своего опекуна! П.: Думаю нам с Вару уже пора ехать. Вс.: Да да, и вправду. Удачи вам с ним. П.: Мг, спасибо. Вару, пошли. В.: Стоп! Мне надо попрощаться со своим лучшим другом! После этих слов Вару быстро убежал. П.: Что за друг? Вс.: Габриель. Это единственный кого Вару не обижает. Они всегда вместе ходят. П.: А что, этот Габриель тоже как Вару? Вс.: Нет. Он любопытный, чувствительный, задаёт много вопросов. У него есть особенность - эльфийские уши. Казалось бы что Вару его обижал бы, но нет. Они очень хорошо начали дружить. Сейчас им наверно сложно разлучаться. Тут прибегает Вару ещё более расстроенный. А из за угла выглядывал мальчик. Тот самый Габриель. Если приглядеться то можно было увидеть что он плачет. В.: Всё, можем идти. ( Габриель-Г.) Г.: Вару, пока. Я буду скучать. Вару обернулся и увидел Габриеля. В.: Я тоже буду скучать ушастик, пока! На этих словах Пик и Вару вышли из Детского дома. Он подошли к машине Пика. Пик открыл багажник. П.: Давай сюда чемоданы. Вару протянул ему чемоданы. Пик положил из в багажник. Пик открыл дверь на задние сидение машины. П.: Запрыгивай. Вару сел в машину. П.: Сам застегнёшься или мне помочь? В.: Пф, я не буду пристёгиваться! Тут зрачки Пика приобрели красный оттенок. Вару это заметил и немного испугался. В.: Посмотрите на него какой злюка! Щас пристегнусь, упокойся! После Вару пристегнулся. Зрачки Пика снова стали обычного цвета. Пик сел в машину и они поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.