ID работы: 14704618

Приёмный сын мафиози

Смешанная
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дома. В.: Вау, зачётный дом. П.: Ты таких никогда не видел что ли? Вполне обычный дом. В.: Я в детском доме чуть ли не с младеньчества. Откуда я мог видеть эти дома?! П.: А я уж думал тебя из за твоего повнднния в детский дом сдали. В.: Если знаешь какое у меня поведение, зачем приютил меня? П.: Ты ведь садист, верно? В.: Возможно. П.: Мне не нужны были дети как тот Родион. Такие как ты подойдут. В.: Обычно всегда наоборот. П.: Да. Пошли уже в дом. В.: Ура! После Вару побежал к дому. Прибежал ко входу в дом он быстро. Пик думал он будет медленней, олнако он очень даже быстрый. Дойдя ко входу и беря ключи Пик сказал: П.: А ты быстрый. В.: И без вас знаю. П.: Ты можешь обращаться на ты, самовлюблёныш. В.: Э как ты меня назвал?! П.: самовлюблёныш. Вару протсо показал Пику язык в то время как Пик открывал дверь. Они зашли в дом. Изнутри дом казался более просторным. В.: Сам интрерьер выбирал? П.: Ну да. В.: Норм. Так, а где моя комната? Вару хотел побежать на 2-ой этаж, но Пик схватил его за руку. П.: Тебя перел тем как войти учили что обувь снимать надо? В.: Нет. П.:•-• В.:•-• П.: Окей. Теперь ты щнаешь перед тем как зайти нало снимать обувь. В.: Лаадно. Вару снял обувь. В.: теперь давай показывай мою комнату! П.: Ладно, пошли за мной. Пик пошёл на второй этаж, а Вару соответственно за ним. И вот Пик подходит к двери а В комнату Вару и открывает её. Пик хотел было зайти первым, но Вару забежал туда быстрее его. Пик даже немного усмехнулся. И вот Вару стоит в середине комнаты, а Пик позади него. Вару снимет лчки и начинает осматривать часть комнаты не поворачиваясь. Из за этого Пик не смог увидеть глаза Вару. В.: Её срочно надо перекрасить в зелёный!! П.:Почему это? В.: Да она же фиолетовая! П.: Господи ладно. Перекрасим её в скором времени. В.: Так это была и не просьба и не вопрос, это приказ! )) П.: Ты мне что король чтобы приказывать мне? Я конечно помню что ты мечтаешь стать королём всего мира и всё такое, но ты ещё не король. В.: Ключевое слово ещё! Да и ты теперь мой папа типо, наверно.. Последнюю фразу он сказал как то не уверенно. П.: Хорошо, но если я твой отец то это значит что ты должен меня слушаться. В.: Да да) П.: Я серьёзно. В.: я уже понял-_- П.: Ты сам вещи разберёшь или тебе помочь? В.: Сам справлюсь 🙄 П.: Ладно. Пик вышел из комнаты. Ну, а Вару приступал к разборке вещей. Через время. Пик зашёл в комнату Вару. Вару и в правду собрал все вещи и сейчас лежал на своей кровати уставший. П.: Вару, ты есть будешь? В.: Смотря что? П.: яичницу с беконом. В.: Ну ок. П.: Окей я позову когда будет готово, а пока отдыхай. Вижу ты устал. В.: Угу. Пик хотел выйти из комнаты, но Вару не договорил. В.: И да кстати слышал о " Личном пространстве "? Стучаться когда в комнату заходишь надо. П.: А тебе так с отцом общаться не надо. После этих слов Пик ушёл на кухню закрыв за собой дверь. Через 10 минут в комнату Вару постучали. Вару подошёл к двери и открыл её. Это разумеется был Пик. В.: Ну вот, быстро учишься!) П.: Ага. Пошли есть. И вот они оба пошли на кухню. На кухне Вару сел за стол и начал есть. После того как Вару поел. В.: хм. Было вкусно. П.: Ага, не за что. В.:•-• В.: я в свою комнату. На этих словах Вару отправился в свою комнату. Но через 15 минут он начал ходить по дому. Пик заметил его. П.: Ты же вроде в комнате собирлся быть. В.: Я решил осмотреть дом. П.: Окей пошли я покажу тебе дом. В.: ладно. После того как Пик показал дом Вару. В.: Ну вроде запомнил. Пасибо рогатыч. П.: Как ты меня назвал?! В.: А что поблемы со слухом? На пенсию пора?) П.: Во первых: мне всего 20. Во вторых: ещё раз назавёшь меня рогатыч.. В.: То что? Ударишь?) П.: Аргх.. 💢Куст облезлый! В.: Эй! 💢 П.: иди в свою комнату, куст! Вару показал Пику язык и ушёл в комнату. Через несколько часов. Уже темнело. Пик постучал к Вару в комнату. В.: Заходи! Пик зашёл в комнату. П.: уже темнеет, тебе пора спать. В.: я не хочу спать! ( П.: Тебя никто не спрашивает. Переодевайся, я за дверью. В.: пф, ладно! ( Пик вышел из комнаты. Через 3 минуты Вару сказал что можно заходить. Пик зашёл в комнату. В.: Ну я всё. П.: Ага давай ложись. Вару лёг на кровать. Следом Пик укрыл его одеялом. П.: Спокойной ночи. В.: Ага и тебе. Пик выключил свет и вышел из комнаты. Через час Пик тоже пошёл спать. Так и прошёл первый день в "новой семейке".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.