ID работы: 14704711

Чат универсама или полный пиздец

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Создание чата или уже приключения на 5 точку.

Настройки текста
Владимир создал группу под названием "Универсамовские и не только" Владимир добавил Андрея,Марата,Вахита, Валеру,Кащея,Лампу,Айгуль,Наташу,Кирилла Ералаша. Андрей—Опа,что за группа? Владимир—Тут будем общаться,решать всякие вопросы и проблемы разные Марат—А почему название в конце такое?Кто эти "Не только"? Владимир–А...ну.. Вахит—Говори давай Владимир добавил Жёлтого,Колю,Ирину Жёлтый—Это что такое? Колик–Не понял,где я? Жёлтый—Ну привет,пупсик Андерей—...... Марат—...... Вахит—........ Валера—..... Лампа—....... Айгуль—..... Наташа—...... Ирина—...... Юля—...... Андрей—Юля,ты чо тут делаешь?! Юля—Ааа...Пока Пользователь Юля вышла из сети. Андрей—Пиздец бля Владимир—Мда,я в шоке Спустя час. Валера—Жёлтый,а жёлтый Жёлтый—Что...? Валера—А почему ты не зелёный например?Или не красный Жёлтый—Потому-что фамилия у меня такая Валера—Ааа,ясно. Валера—Вахит,а Вахит Вахит—Что? Валера—Почему мы тебе кличку Зима дали? Вахит—Потому-что фамилия у меня Валера—Понял понял Валера—Андрей,а Андрей Андрей—Потому-что я ходил в пальто вот и дали вы мне такую кличку. Кстати ты как раз и дал мне её Валера—Дааа,это был я:)) Спустя время. Время 3.00 Кащей—И СНОЫА СЕДВЯ НОЧБ Жёлтый—И ТОЛЬУЛ ЕЦ ДОВКРЧЮ Я Кащей—ЗНАКШБ СНДВЯ НОСЬ Жёлтый—ТФ ВСН МЛИ ТААЙНФФФ Владимир—Кащей,Жёлтый,вы нормальные? Кащей—Ой,Влвлчкааа Владимир—......что? Кащей—А я ткбя дюбдю Владимир—Вы где? Жёлтый—У нвс в кафншк Владимир—Я сейчас приеду и заберу Кащея Колик—А я Жёлтого заберу Владимир—Ты где сейчас? Колик—Прохожу мимо твоего дома Владимир—А ты на чём поедешь за жёлтым? Колик—На машине своей Владимир—Хорошо Кащей—Вовлчкваа Владимир—Что такое? Кащей—Ты гдееннк Владимир—Еду за тобой Кащей—Я ххояу табв Владимир—Чего? Лампа—Он сказал что хочет тебя Владимир—Пиздец конечно Владимир—А ты чего не спишь? Лампа—С вами заснёшь конечно Владимир—Извини. А теперь спать иди,завтра в школу Лампа—БЛЯЯЯЯ,ШКОЛА,ТОЧНО Лампа—Всем спокойной ночи Владимир—АХХАХАХАХХСХСЖС,ПОКА Кащей—Влвочкпп,ьы гдк любивь мря Владимир—Да еду я,еду Марат—Что тут у вас происходит?Я проснулся от того что Вова хлопнул дверью Владимир—Извини,брат Марат—Пацаны не извиняются Владимир—Правильно,моя школа Марат—Так что тут происходит? Айгуль—Ну если вкраце то Кащей и Вадим напились,а Вова и Колик едут их забирать из кафе Владимир—Чего не спим? Айгуль—Да хз,завтра выходной Владимир—Завтра школа вообще-то Айгуль—А я не иду,хахаха))) Кирилл—ВСМЫСЛЕ НЕ ИДЁШЬ БЛЯТЬ Айгуль—А вот так,хехехе))) Марат—Меня пугают эти скобочки.. Айгуль—)))))) Марат—АААААААА,СКОБОЧКИ Ирина—СПАТЬ БЛЯТЬ ВСЕМ,БЫСТРО! Владимир—А можно мы своих заберём и как бы да.. Ирина—ЗАБИРАЙТЕ И НЕ ПИШИТЕ,А ТО СДАМ ВАС ВСЕХ И ЖОПА ВАМ Айгуль—Хорошо мой пАвелитель,бегу спать Ирина—Умничка Лампа—Опа нихуя.. Ирина—Лампа,спать. Лампа—Бегу! Все пользователи вышли из сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.