ID работы: 14704711

Чат универсама или полный пиздец

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вадики и Турзимы канон?

Настройки текста
Утро следующего дня. Жёлтый—Я походу с Коликом переспал Кащей—А я с Вовой.. Колик—Всё именно так Владимир—Плюсую слова Колика Жёлтый—.... Костя—..... Айгуль—Мхе...Гхм...@Андрей иди сюда Андрей—Шо те? Айгуль—Ты понимаешь что это значит? Андрей—Кажись да.. Айгуль—БЕЖИМ ПИСАТЬ ФАНФИКИ ПО НИМ Андрей—ПОГНАЛИ!!!! Ералаш—А Я???? Айгуль—И ТЫ,МИХА Ералаш—УРААА Пользователи Ералаш,Андрей,Айгуль вышли из сети Наташа—Ёпа мать.. Ирина—А ты не верила,гони сотку мне Наташа—Скинула на карту😭 Владимир—Вы про что? Наташа—Да так,не про что:)$×((×&@&$#*(# Владимир—Ладно.... Марат—Ой,доброе утро Владимир—Проснулся,горе луковое Марат—Епт твою Владимир—Что такое? Марат—Да я там прочитал вверху... Владимир—Ааа,ну да Жёлтый—Ребята Колик—Нам надо кое-что сказать Айгуль—Шо такое Колик—Мы с жёлтым встречаемся Айгуль—...... Андрей—...... Марат—...... Владимир—...... Лампа—...... Ералаш—..... Кирилл—..... Юля—А Я ЗНАЛА ЧТО ОНИ МУТЯТ Ирина—Ну вообще-то это я тебе сказала,а ты не верила! Юля—Ну и чо,хехе Андрей—Юля,убери телефон. Ты в садике Юля—Ам,пака! Пользователь Юля вышла из сети. Кащей—Кстати,где Турбо и Зима? Лампа—Я ВАМ ТАКОЕ РАССКАЖУУ Турбо—МОЛЧИ ЛАМПА. Зима—Лампа,молчи если хочешь жить. Владимир—Альбертик,рассказывай:) Лампа—КОРОЧЕЕЕ...ИДУ Я ТАКОЙ ДОМОЙ ПОСЛЕ ШКОЛЫ РАДОСТНЫЙ ТАКОЙ ЧТО НАПИСАЛ КОНТРОШУ ПО МАТЕШЕ,НО НЕ ОБ ЭТОМ. ПОДХОЖУ ПОЧТИ К СВОЕМУ ПОДЪЕЗДУ И ВИЖУ ЧТО НА ЛАВКЕ СИДЯТ ДВА ПАЦАНА,ДУМАЮ О НАВЕРНОЕ КТО-ТО ИЗ НАШИХ,МОЖЕТ ЖДУТ КОГО-ТО. ДУМАЮ ТАКОЙ ЩА ПОДОЙДУ ПОЗДОРОВАЮСЬ...ПОДХОЖУ БЛЯТЬ БЛИЖЕ К ПОДЬЕЗДУ А ЭТО ТУРБО И ЗИМА СИДЯТ...#&&@&@&@,@&^#ЗИМА СИДИТ НА ВАЛЕРЕ И ОБНИМАЮТСЯ,А ПОТОМ ЕЩЕ И ЦЕЛУЮТСЯ,Я КАК ПОДОШЁЛ,ОНИ КАК ОБОСРАЛИСЬ,СКАЗАЛИ ЧТОБ Я НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛ,А Я ТО ЧТО?Я РАССКАЖУ Пользователи Турбо и Зима вышли из сети. Владимир—Молодая парочка....... Айгуль—Я пошла фанфики писать Андрей—А Я Лампа—Я С ВАМИ Кирилл—И Я ТОЖЕ Все пользователи вышли из сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.