ID работы: 14704711

Чат универсама или полный пиздец

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дискотека века!

Настройки текста
Примечания:
Вот,Кащей берёт в руки бутылочку,раскручивает её и она крутится с невероятной скоростью. У него замирает дыхание,он смотрит на бутылку которая всё ещё продолжает крутится. В своих мыслях он очень хочет чтоб она попала на Вову и он вместе с ним пошли в комнату. Вот бутылка начинает замедляться близко к Вове и Кащей молит всех богов чтоб она попала наконец на Вову. Вот,осталось чуть-чуть..И..О боги!Она попала на Адидаса!Он чуть ли не заорал от радости,но не подаёт виду,хотя внутри него всего органы уже кричат и пляшут от радости. Владимир—Ну,что,Никит,пошли Кащей—Пошли)-с улыбкой проговорил Он Вова взял его за руку и те пошли в ту самую комнату. Взгляды всех присутствующих говорили сами за себя. Они были радостны за этих двоих,особенно Айгуль,ведь она была главной фанаткой этой парочки. Хотя,кого мы обманываем?Она была фанаткой всех пар,не зря же пишет фанфики.) Несколько шагов,и парни зашли в комнату. Она была не большой,но находится можно было. Угловой диван,стол,два стула,радио,телевизор,пару растений,окно со шторой и ковёр. Именно эти объекты делали эту комнату не пустой. Вот,они садятся на диван и даже не знают что и сказать. К—Эм..Вов,как твои дела?-Кащей наконец начал разговор,иначе бы пять минут они сидели в гробовой тишине,где можно услышать всё и всех. В—Да всё хорошо,даже прекрасно,мы же вместе) К—Даа..А ты рад что я тебе выпал? В—Конечно рад)А ты что,нет? К—Я очень рад!Слушай..Мне нужно тебе сказать кое-что.. В—Что? К—Знаешь,как только ты пришёл в группировку я сразу обратил на тебя внимание,ты сразу зацепил меня..Не знаю чем,но я начал испытывать такие чувства,которые не испытывал никогда..Даже с девушками я такого не испытывал..Я..Кажется люблю тебя,очень сильно люблю,надеюсь твои чувства взаим.. Он не успевает договорить свою речь,которую будто готовил всю ночь. Вова покрывает своими губами губы своего друга,а может уже и не друга..У Кащея в этот момент в животе ожили все бабочки и стали летать по всему его телу. Его лицо сразу покрыл румянец и он в ответ надавил своими губами на Вову. Они всё оставшееся время сидели друг напротив друга и наслаждались этим моментом. Оба были рады тому,что наконец смогли сделать это и теперь они были вместе. Тут,дверь неожиданно открывается и они отстраняюься друг от друга и Вова быстро шепчет Кащею на ухо. —Обязательно повторим потом) Парни вышли из помещения и сели к ребятам. Турбо—Ну что,как посидели? Кащей—Хорошо,даже прекрасно) Марат—Ну ну,по вашим улыбкам это видно)Ладно,давайте дальше! Далее все пошло как и обычно. Попадались такие пары как:Лампа и Андрей,Айгуль и Зима,Ералаш и Кащей,Наташа и Дино,Ирина и Марат и тог далее. Но вот,настала очередь Ильи. Он берёт в руки бутылку,раскручивает её со скоростью,и вот..Она попала..На Илдуса!! Опа..Ну круто)-подумал про себя Илья. Дино—Ну что,пойдём) Они оба зашли в ту же комнату и сели на диван. Илья сразу же заговорил и начал разговор. И—Как тебе сегодняшний вечер? Д—Прекрасно,особенно стал прекрасен когда я выпал тебе) И—Да,я тоже рад)А ты видел взгляд Айгуль?Она такой радостной была,хахахах!! Оставшиеся время они портили на диване и общались на разные темы. Так как время вышло,они вышли и продолжили игру. Ребята вновь продолжили свою игру и все были рады своим парам,многие выходили счастливые,многие злыми,а кто-то и вовсе,грустными. Вообщем,хорошо они провели время. Все были веселые,напитые,наевшиеся и конечно радостными. Когда всё закончилось,все ребята разошлись по домам и даже никто не заметил как все быстро оказались дома. Чат "Универсам и не только" Колик—Ввваа,мы твк хорошл погцлядлт!!¡°¡!! Турбо—Одвва!!Этр простл тлп! Владимир—Мда,я в шоке..Один я не выпил! Кащей—Ты млй умричкп...)!))!)Я теья твавк любдю!! Владимир—И я тебя люблю;) Айгуль—ОДВВАА,ОНТ КАНОГГ!!! Юля—БЛЯ ВОВА, ЗАБЕРИ МАРАТА ДОМОЙ,ОНИ ТУТ С АНДРЕЕМ В КОМНАТУ ЗАШЛИ И АНДРЕЙ КРИЧИТ "МАРАТ,ТИШЕ,ЮЛЯ УСЛЫШЫТ,ПОМЕДЛЕННЕЙ,ПОЖАЛУЙСТА" Юля—Он ещё стонет.. Владимир—ЮЛЯ НЕ ИДИ ТУДА! Айгуль—Я аж протрезвела.... Турбо—Я тоже.. Юля—Там кровать скрепит.. Юля—Я посмотрю.. Владимир—Потеряли девочку.. Юля—Так.. Юля—БЛЯЛЯЛЯЛЯЛЛЫЬЫТЦ,СЛЛЦЛЦЛ Юля—ЧТО ЭТО У НИХ Айгуль—Что там?! Юля—Андрей под Маратом лежит,а Марат его короче того... Айгуль—Трах трах? Юля—ДА... Айгуль—Бля,я думала Марат пассивом будет,а нет Зима—Пиздец,чужые дети быстро растут Владимир—Короче,идём все спать!Решим всё завтра. Все пользователи написали спокойной ночи и вышли из сети. Автор—О,салам алекум всем!Че вы как? Юля—Они нормально,я нет Автор—А что такое? Юля—Выше почитай.. Автор—Пиздец они.. Юля—ВОТ ИМЕННО!!! Юля—Я уснуть не могу! Автор—Так в соседнем доме живёт Миша,иди к нему,там поспи! Юля—ТОЧНО!Надеюсь он один,а не с Кириллом.. Ералаш—Я один Юль,жду тебя! Юля—Урааа,бегу! Юля переоделась в пижаму,взяла свою любимую игрушку без которой не может заснуть(кстати её ей подарил Андрей на три года)и отправилась к Мише. Выйдя из дома,она быстро добралась до его дома и открыла дверь. Миша уже постелил ей диван и стал ждать. Он дал ей тапочки и даже сварил чай чтоб попить вместе с ней. Они быстро его выпили и легли спать. Юля взяла свою игрушку,положила под руку и наконец заснула под спокойную тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.