ID работы: 14704711

Чат универсама или полный пиздец

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сборы на дискач

Настройки текста
Примечания:
вот и наступил день когда герои пойдут на дискотеку в ДК. давайте вместе посмотрим кто чем занимается и как проходит подготовка к дискотеке. Ирина,Наташа,Айгуль. конечно как и все девочки они во всю собираются. наносят макияж,делают прически и выбирают одежду. хоть и время только час дня они уже делают себе макияж,ну а что?девушка должна выглядеть в любой момент красивой. А—Может лучше другую юбку?Или даже джинсы?Что думаешь,Ир? И—Да даже не знаю..Ну я пойду в джинсах,топике и что-нибудь надену на вверх,так как вечером будет прохладно,да? Н—Да. А я вот одену своё любимое платье которое мне привезла тётя из Москвы,оно такое красивое! И—Значит нам осталось одеть только Ауйгуль и мы готовы! Н—Оденем конечно,ещё кучу времени! Что же происходит у Марата и Вовы? М—Вова,я в этом костюмы выгляжу по уродски! В—Зато смотри какой сразу серьёзный стал!-чуть ли не со смехом говорит Адидас М—Нет,нахер надо,я его снимаю и пойду в том что я захочу! В—Ну тогда помоги мне с выбором М—Хорошо,оденем тебя так чтоб Кащей в обморок упал от красоты В—Ага,а сам то небось тоже оденешься так,что Андрей в шоке будет от красоты,хах М—Ну..Эээ..Да,и что?! В—Хахах,ладно,пошли! Турбо и Зима. У этих влюблённых всё хорошо,даже прекрасно. Не сорятся,не ругаются,ну прям молодая парочка! З—Как тебе этот образ,Валер? Т—Прекрасный) З—Да ну ёпт твою мать,тебе всё нравится!В чём мне идти тогда?Не могу же я во всём сразу идти! Т—Можешь идти без одежды,чтоб только я смотрел на тебя) Зима тут же покраснел от этих слов и кинул в Турбо футболку и сразу пошёл дальше примерять одежду которой было пол гардероба. В принципе у всех остальных персонажей было то же самое. Вот наконец наступает вечер и все они счастливые отправились на дискотеку. Самое интересное приключение до ДК было у Андрея и Марат,и вот почему.. Марат—Ну Андрюшенька,она же знакомая моя просто! Андрей—Знакомых девочек не обнимают и не дарят цветы..А ты мне за наши отношения один раз подарил букет,и то,это были три розы..А ей ты целый букет подарил.. Марат—Ды ты ж мой хороший. У неё парень есть,но он заболел!И поэтому он попросил через меня передать ей букет,так как не хочет чтоб она заразилась! Андрей—Правда?.. Марат—Правда правда!Я только тебя люблю и только ты мне нужен!Я обязательно подарю тебе самый большой букет в мире чтоб ты не растраивался! Андрей—Хорошо..Я тебя люблю очень) Марат—И я тебя люблю,больше жизни! Марат поцеловал Андрея в губы. Поцелуй был не долгий,а быстрый,будто их мог кто-то увидеть,но Андрей улыбнулся и до ДК не мог спрятать свою улыбку и покраснее на своём лице. Вот,уже все собрались у ДК и стояли ждали остальных когда собирутся все. Вот уже все собрались и Вова стал считать всех людей. Он с сомнением пересчитывал всех кто должен прийти но всегда замечал что нету двоих парней,и тогда он понял что нету Жёлтого и Коли. Владимир стал переживать за них,так как могло что-то случится. Но особенно стала переживать Наташа,так как Вадим был её братом и он не отвечал на звонки,как и Колик. Она сразу же сказала Вове позвонить ему,вдруг он ответит ему. Владимир—Да,Наташ,сейчас позвоню ему! Наташа—Спасибо большое!Надеюсь всё хорошо... Вова набрал на телефоне номер Жёлтого и ждал когда на том конце трубки возьмут и ответят. Вот наконец он услышал голос Вадима! Вадим—Ало,что такое,Вов? Владимир—А вы где? Вадим—Да мы едем уже!Колик не мог найти свои любимые часы и мы пол его дома обыскали,а потом ещё в кафе поехали и слава богу нашли!Они на диване блять лежали,короче вот такой треш был! Владимир—Ну пиздец конечно,вы где едите хоть?А то щас без вас зайдём! Вадим—Да мы уже вышли с автобуса,три минуты и мы у ДК! Владимир—Ну слава богу! Он отключился и наконец увидел как Вадим и Колик подбежали к ребятам и со всеми поздоровались. Вот они уже все отправились внутрь. Дискотека уже была в самом разгаре и герои отправились на танцпол отжигать по полной. Было видно много разных группировок которые сделали свой круг и танцевали. Конечно же Универсам там тоже был,не весь конечно,но было много людей. Всё время они веселились,смеялись,танцевали,пили алкоголь и прекрасно проводили время пока кое кто не предложил поиграть в бутылочку,а именно это был Турбо. Все сразу же согласились и нашли место где они могут сесть и поиграть. Они нашли пустую бутылку от лимонада и положили её прямо в центр круга где они все сидели. Валера—Итак,правила такие!Тот кто крутит и на кого показывает горлышко бутылки идут в комнату-Он показал пальцем на маленькую комнату где обычно тусовались любовные парочки—И сидят там пять минут,а остальные,тоесть мы,ждём их. Все согласны? Все ребята хором ответили да и начали думать кто будет первым крутить бутылочку. Лампа—Может начнём со страшего,а,Кащей?) Кащей—Ну а почему бы и нет?)Хорошо,я начну! Вот,Кащей берёт в руки бутылочку,раскручивает её и она крутится с невероятной скоростью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.