ID работы: 14704804

Рано или поздно мы отсюда выберемся

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Одним летним вечером команда ютуберов-стримеров собралась на концерт своего общего друга — Дрима. Во время концерта на все телефоны близлежащих штатов пришло оповещение о надвигающемся вирусе который с невероятной скоростью распространяется не только по Америке но и по всему миру. Из-за музыки не многие увидели данное сообщение. Но Квакити который выходил на улицу что бы покурить увидел оповещение. Сообщение гласило: Внимание на территории вашего штата распространяется опасный вирус. Для сохраниения граждан в свободном доступе будут находиться бункеры по всей территории страны. Увидев это Алекс выбросил сигарету и поспешил внутрь что бы предупредить своих друзей. Выбежав на сцену цепляя по пути Карла и Сапнапа Квакити бросился к Дриму что бы показать ему сообщение. -Алекс что ты делаешь?! -Дрим срочно посмотри Квакити протянул Дриму телефон и стал тревожно хрустеть пальцами. Как только Дрим дочитал сообщение он оцепенел и Квакити выхватил у него микрофон. -Друзья, сейчас нам всем нужно не паниковать и выйти из здания. Дело в том что… Вдруг Квакити схватили за руку и потащили его в сторону аварийного выхода для персонала. Алекс послушно побежал к выходу где они вчетвером стали дожидаться остальных. Вскоре из двери показались Томми, Таббо, Ранбо, Вилбур и Техно. Джорджа среди них не было. Заметив это Дрим побежал обратно в поисках Джорджа. Как оказалось Джордж при спуске с крутой лесницы попал в давку и повредил ногу. -Джордж! Всё в порядке? -Нога болит -Поднимайся, я помогу Взяв Джорджа под руку Доим поспешил к выходу. Парни уже расселись по машинам и ждали только их двоих. За рулём чёрной теслы сидел Сапнап и звал Дрима и Джорджа сесть к нему. В машине уже были Карл и Техно. Открыв навигатор они вбили туда адрес самого ближайшего бункера и выдвинулись туда в надежде что он будет не занят. Из-за того что ехать было всего пару километров они доехали туда за 15 минут и успели прибыть туда раньше других. У входа стоял парень в форме и противогазе. Он открыл им двери бункера и поспешил удалиться. Единственное что он сказал это «Мы выпустим вас как придёт время» Оказавшись запертыми в бункере все начали пересчитываться что бы понять не потеряли ли они снова кого то. Их было 10.Именно столько их и было на концерте. После данной операции Дрим вдруг вспомнил о ноге Джорджа и отвёл его в одну из комнат. Дрим усадил Джорджа на кровать и начал спрашивать про ногу. -Сильно болит? -Да. Но я могу потерпеть, ничего страшного. -Нет Джордж. Я поищу аптечку и вернусь Выйдя из комнаты Дрим увидел как Карл плачет в объятиях Сапнапа. Он подошёл к ним и увидел телефон в руке Карла где была открыта переписка с его матерью: /Карл, сынок, я надеюсь у тебя всё хорошо. Мы не успеваем добраться до бункера. Надеюсь ты уже там. Я думаю что мы погибнем, если этот вирус всё же так опасен. Люблю тебя./ Сообщение было доставлено ещё до того как компания успела занять бункер. Дрим понимал, что возможно это последнее сообщение которе Карл получит от его семьи до того момента пока они не выберутся наружу где будет связь. Или в принципе последнее сообщение. Тогда Дрим сам задумался над тем спаслась ли его семья. Дрим выкинул этот вопрос из своей головы и попытался найти аптечку, но его не отпускало неимовернре чувство тревоги. Найдя аптечку он направился обратно в комнату к Джорджу. — Вот я нашёл аптечку — Дрим… Как ты думаешь мы выберемся отсюда? — Что? Конечно выберемся. Нас откроют когда вирус ослабнет — А если вирус не ослабнет?! Что если нас здесь забудут и мы будем мучительно умирать? Ты не подумал о своей семье? Что там с Дристой? Ты не задал себе этот вопрос? Разве тебе плевать?! — Джордж успокойся. Рано или поздно мы выберемся и всё будет хорошо — Ничего не будет хорошо Дрим… Дрим обнял Джорджа на что то тот прижался к нему и начал тихо плакать от страха незнания того что с его семьёй и другими близкими людьми. Они сидели так ещё долго. До того момента как Джордж перестал всхлипывать и пускать сёзы в плечо Дриму. — А теперь давай разберёмся с твоей ногой. Джордж лишь кивнул. Дрим посмотрел на его колено на котором начал вырисовываться большой синяк. Дрим достал из аптечки гепориновую мазь и стал намазывать её на колено Джорджа. После замотал колено эластичным бинтом. — Вроде готово — Спасибо Дрим. Спасибо за то что не бросил меня. — Ты не должен меня благодарить. Ты мой друг. Я не мог оставить тебя там. У Джорджа на глазах опять начали появляться слёзы которые он вытер рукавом. -Теперь давай выйдем к остальным и будем думать над тем что мы будем делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.