ID работы: 14704804

Рано или поздно мы отсюда выберемся

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Дрим придерживал Джорджа что бы тот не упал и они вышли в общую комнату. На диване сидели Техно, Томми и Таббо. Они что то обсуждали и не знаметили как Дрим помог Джорджу сесть на кресло которое стояло рядом с диваном. Дрим начал говорить. -Так давайте соберёмся все вместе и обдумаем наши дальнейшие действия. -Нам не остаётся ничего кроме того как сидеть тут запертыми и ждать пока нас откроют или мы не умрём. -Выкрикнул Томми. Таббо тут же ткнул ему локтём в бок что бы либо тот не кричал либо из-за его не самых позитывных высказываний. Таббо тоже было страшно, но он старался не подавать виду что бы в их команде был хоть один оптимистичный человек. -Томми не надо так.Рано или поздно мы выберемся. А в это время будем себя чем нибудь развлекать. -И чем же? Я не думаю что тут есть хоть что то чем можно заняться — Техно подал свой голос. -Ну не всё так критично. Мы можем заняться саморазвитием. Начать читать книги — Дрим проскользил взглядом по комнате не увидив ни одного намёка на книги или что то ещё чем можно их занять — Эм… Видимо не можем. -И я о том же Дрим. Не всё так просто. -Томми мы что нибудь придумаем. Разговор на этом был закончен и Дрим пошёл вытаскивать других из своих новых комнат. Зайдя в первую комнату после их с Джорджем комнаты Дрим увидел как Сапнап сидит на полу у кровати на которой спит Карл. Его немного потряхивает во сне и как только Карл начинает издавать какие то звуки Сапнап начинает шёпотом говорить Карлу что то на ухо и это помогало. Дрим кивнул Сапнапу в знак того что он может не вставать и сидеть с Карлом и отправился дальше. В следующей комнате сидел Ранбу смотря в стену. Дрим тихо подошёл к нему и потряс за плечо. -Ранбу? Всё в порядке? -А? Да-да всё нормально. Ты что то хотел? -Да, извини. Я думаю нам всем стоит собраться в большой комнате. -Хорошо, я скоро подойду. -Я тебя понял, спасибо. Дрим развернулся и ушёл из комнаты Ранбу. Как не сложно догадаться в последней комнате находились Квакити и Вилбур. Зайдя к ним Дрим увидел как Вилбур писал что то в блокноте который видимо был у него с собой. Квакити же из-за спины наблюдал за Вилбуром. -Эм, парни, у нас там как бы сказать собрание. Вы пойдёте? Оба повернулись на Дрима. -Да, сейчас мы закончим и подойдём. -Хорошо. -Дрим закрыл за собой дверь и ушёл. Дальше по коридору находилась кухня на которую Дрим пошёл что бы найти что нибудь попить. Пооткрывав почти все ящики и полки он нашёл несколько бутылок бутилированной воды. Он не знал есть ли в бункере ещё где то вода и продолжил поиски. Долго искать не пришлось ведь в кухне была ещё одна дверь за которой был склад с провизией. Увидев несколько паллет с водой он вернулся к бутылкам которые он нашёл вначале и на одном дыхании выпил всю бутылку. Чувство жажды ушло и он взял ещё две бутылки для Сапнапа и Карла. Выйдя из кухни он отправился в общую комнату по пути оставив воду у Сапнапа. Все кроме Сапнапа и Карла уже сидели в большой комнате. -И так что мы будем делать? — спросил Квакити -Стараться не умереть со скуки. Или не только со скуки. — Томми снова начал говорить о смерти. -Томми хватит! Не нагнетай, и так не сладко! — Таббо не хотел кричать на Томми но так вышло. Томми посмотрел на Таббо глазами в которых заливалась кровь и чуть было не накинулся на него но Техно успел схватить Томми и прижать к себе двумя руками. -Томми что ты делаешь?! — Техно не понимал как Томми мог наброситься на своего лучшего друга. -Ты тоже считаешь что сейчас всё прекрасно?! Как вы не понимаете нам всем конец. -Я не считаю что сейчас всё хорошо. Но поверь на поверхности всё намного хуже, и то что мы здесь, в этом бункере, это очень хорошо. — Томми не переставал вырываться из чужих рук. Таббо понял что сейчас находится рядом с Томми не самая лучшая идея и подсел ближе к Ранбу который закрыл доступ Томми к Таббо. -И теперь ты спрятался? Ты трус Таббо. -Томми перестань. — Техно понимал что конфликт так просто не рассосётся и принял решение увести Томми в их комнату. Как только крики Томми перестали быть такими громкими Таббо решил уйти в свою комнату. За ним пошёл и Ранбу. Зайдя за дверь и сев на кровать Таббо расплакался. Он не знал из-за чего. Быть может эта ситуация хорошенько ударила по его мозгам. Ему нужно немного придти в себя. -Тоби, тебе нужно поспать. Приляг хоть на чуть чуть. -Да, наверное стоит. — Таббо лёг на кровать но слёзы не переставали бежать из его глаз. -Мне остаться? — в ответ последовал кивок. Ранбу выключил свет в их комнате и поспешил лечь к Таббо захватив подушку со своей кровати. Старший лёг рядом с Таббо и приобнял его одной рукой. -Я думаю он остынет. Он ведь не станет так всегда себя вести. -Не знаю, в замкнутом пространстве тут у всех может слететь крыша. — последние слова были произнесенны чуть слышимым шёпотом. Ранбу знал, что ссора двух лучших друзей сильно отразится на их последующих днях в бункере и начал задумываться над тем как стоит их примирить если Томми не успокоится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.