ID работы: 14704804

Рано или поздно мы отсюда выберемся

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Все оставшиеся в зале вскоре начали расходиться по своим комнатам. Один Вилбур не мог уснуть из-за нарастающей головной боли. Он решил пока никому не говорить об этом чтобы не поднимать лишней паники, тем более пока не решиться вопрос с Томми и Таббо. То сколько все спали было не совсем понятно, из за стресса они могли проспать целые сутки, но не Дрим. Он встал по ощущениям часов на 10 раньше остальных. Дрим решил полазить по разным шкафам и полкам чтобы найти что нибудь интересное. Из таких находок были противогазы и фильтры для них. Так же он нашёл немного респираторов. Из того чем можно было бы заняться он нашёл старую настольную игру которая явно лежала там лет 20. Не лучшее что могло бы быть но хоть что-то. Покопавшись в главной комнате он перешёл на кухню. Решил пойти сразу на склад. Помещение было не очень большим но провизии точно хватило бы на 5 месяцев или даже больше. В основном там были разные консервы, продуктов с маленьким сроком годности явно не было. Несмотря на большое количество еды есть совсем не хотелось, непривычная обстановка и стресс дали о себе знать. Оставшиеся часов 7 Дрим провёл смотря в стену в зале. Его начало клонить в сон от своих же мыслей которые постоянно твердили "Мы всё же умрём? Или же нет. Может нам повезёт, а может и не повезёт". И тогда он решил вернуться в их с Джорджем комнату. Дрим конечно пытался пробираться к своей кровати очень тихо, но он не смог остаться незамеченным. Джордж проснулся от чувства присутствия кого то рядом с ним. Этим присутствующим был Дрим. -Я тебя разбудил? - Спросил Дрим поняв что Джордж проснулся и сейчас смотрит на него. -Скорее да чем нет, просто мне за ночь приснилась куча странных снов, вот я и прислушивался ко всем шорохам. -В каком смысле странные сны? -Ну в смысле что мы тут застряли, или кто то всё же успел заразиться и все мы умерли.. -Ужасно. Не переживай сильно это всего лишь сны. Кстати как нога? -Я думаю уже лучше. -Хорошо, может тебе принести воды или ты хочешь нормально поесть? -Вода сейчас была бы в самый раз. Кстати где тут ванна? -Первая дверь слева от входа. -Спасибо. Джордж отправился умываться и когда уже вытирал лицо задумался не заражена ли вода. В любом случае уже не важно, он и так умылся ей. После умываний Джордж направился прямо по коридору на кухню где мелькала фигура Дрима. Зайдя на кухню он увидел Ранбу который судя по всему только встал. -Как там Таббо? - - Спросил Джордж садясь за стол -Спит, но когда мы ушли он долго плакал, да и дрожал всю ночь. Не думаю что от холода. -Это ужасно. Есть какие то предложения насчёт того как их помирить? - - Дрим присоединился к разговору ставя на стол кружки с чаем, правда без сахара, его он не нашёл. -Я думаю что надо всем вместе поговорить и объяснить им что если здесь, под землёй, не будет хороших отношений между людьми то мы действительно долго не протянем. -Но если Томми снова начнёт кидаться на него? Я не думаю что его гнев так легко усмирить. -У Техно ведь получилось. Ну хотя это же Техно. У него всё получается. --Тогда не будем долго ждать, как все проснуться снова соберёмся в зале. -Хорошо. Ну я тогда пойду. - - - Сказал Ранбу и поспешил уйти обратно в комнату. Дрим же начал рассказать Джорджу о своих находках, главной оказалась конечно же настолка. Это была игра чем то похожая на монополию но с более сложными правилами. Чтобы заслужить своё строение на какой то части поля нужно было выполнить определённое задание, например сделать пару отжиманий или решить какой то пример. Также за остановку на чужом участке нужно было выполнить задание, а не платить деньги. Поиграв минут 20 Джордж с Дримом поняли что эта игра станет хорошим развлечением до того как они выберутся на поверхность. Решив что играть они пока не будут они направились в комнату чтобы изучить то что находилось там. Две кровати, две тумбочки и письменный стол с небольшим шкафом. Небольшое разнообразие конечно. Заглянув в тумбочки они увидели пару полотенец и зубные щётки, безусловно нужные вещи. Дальше их взгляд упал на шкаф. Открыв дверцы они увидели несколько серых футболок и четыре пары таких же серых штанов. -Как будто не бункер, а тюрьма -И не говори. Какой у них вообще размер. -Не думаю что они ультра маленькие. А даже если и так тебе всё равно будет как раз. Джордж ткнул Дрима в бок и направился к кровати. Джордж лёг и закрыл глаза. -Как думаешь что там наверху сейчас происходит? -Не думаю что там прям какой то хаус. Может многие просто сидят по своим домам. А вообще не очень хочется знать, вдруг там всё не так радужно как мы пытаемся себе навязать. -Да возможно ты прав. Страшно осознавать что мы сидим здесь , а кто то на поверхности умирает. Мы ведь даже не знаем что это за вирус, какие у него симптомы и прочее. -Пока мы все в безопасности и живы, я думаю нам не стоит об этом задумываться. Чтобы не напридумывать себе чего нибудь. -Но ведь как говорится надейся на лучшее, готовься к худшему. -В нашей ситуации лучше просто надеяться. - Дрим лёг на свою кровать и повернулся с Джорджу. - И ждать... Знаешь я сейчас постараюсь немного поспать. Разбудишь как все встанут? -Да конечно. Джордж решил не мешать Дриму и направился в зал. Через примерно час из своей комнаты показался Карл. Вид у него был изрядно потрёпанный. -Карл ты как? Карл не видел Джорджа и от его слов сильно дёрнулся. -Боже Джордж. Не надо меня так пугать. Уже получше, спасибо что спросил. -Извини, не хотел пугать. -А ты чего один? -Карл сел рядом с Джорджем и закинул голову на подушку что бы смотреть чётко в потолок. -Я не хотел мешать Дриму спать, вот и пришёл сюда. Кстати он нашёл настолку. Теперь нам будет чем заняться. -Это всё конечно хорошо но вчера я через сон слышал какие то крики. Всё ведь в порядке? -Ну как бы сказать. Томми и Таббо поссорились. Томми сказал что Таббо слишком оптимистично относится к ситуации и не понимает что "Мы тут все умрём" -Да уж. Не самое хорошее начало. -Может попьём чай? Дрим и его нашёл. -Я бы не отказался. Так Джордж с Карлом провели почти 2 часа на кухне просто болтая. -Кстати как там Сапнап? Он вчера очень сильно переживал за тебя, сидел у кровати и почти не отходил. -Ну когда я проснулся он спал на полу у моей кровати. Я немного его растормошил и сказал лечь на кровать. Он покрепче уснул и я ушёл. -Заботиться. -Ну да мы хорошие друзья. -А может и не просто друзья. - - Джордж сказал это очень тихо, настолько тихо что даже в гробовой тишине бункера Карл не понял что он сказал -Что? -А? Не ничего, просто вырвалось. То как Сапнап крутился вокруг Карла видели все, кроме видимо самого Карла. Джордж не стал больше поднимать эту тему и они продолжили дожидаться остальных. Не прошло и часа как многие уже встали по ощущениям после двадцати часового сна. Тогда Джордж направился к Дриму что бы разбудить его как он просил. -Дрим, почти все встали, пошли. -Нет. -Что нет? -Не пойду, и ты не пойдёшь. -Дрим схватил Джорджа за руку и потянул к себе. Джордж не знал что ему делать и просто лёг с Дримом. Дрим поджал Джорджа под себя и устроился дальше спать. -Ну нет Дрим, надо идти, мы ведь хотели сразу с утра их помирить. -Без нас помирятся. -Боже Дрим, ладно. Джордж устроился поудобнее и уже собирался заснуть как в комнату зашёл Ранбу. -Ладно не буду мешать -Нет-нет. Мы сейчас встанем. Но я не знаю как поднять его. - Джордж перевёл взгляд на Дрима -Сам встану -Ты не спал? -Нет, я уже достаточно выспался. -Боже, ладно. Мы скоро придём. - сказал Джордж Ранбу и начал пытаться вылезти из под руки Дрима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.