ID работы: 14704883

Он не хотел казаться слабаком и плаксой....а в итоге что?....

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
lichnost_1 бета
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

//Глава 1// Жизнь нашего Вару

Настройки текста
Примечания:
*** Итак,сейчас утро,а если быть точне 7:20.Назойливый визг будильника раздался по всей комнате.Тонкая рука с длинными тонкими пальцами неохотно потянулась к предмету раздражения и хорошенько так ударила по нему,после чего пробубнив что-то нечленораздельное, из под одеяла показалась зелёная макушка.Как вы поняли это Вару. Потянувшись парень убрал с лица зелёные кудряшки и встал с кровати.Аккуратно заправив постель он направился в ванную(ему повезло и она была отдельно от всех прямо за дверью его комнаты.) Вару подошёл к раковине и взглянул в зеркало.В отражение смотрели два больших и очень красивых глаза,спросите почему он их прятал?всё просто,они ему не нравились.А всё дело в том,что у Вару гетерохромия,один глаз зелёный-прямо как и волосы,а второй карий,как горячий кофе. Кудрявые ярко-зелёные волосы,слегка бледная кожа,аккуратный носик,пухлые губки и на носу много веснушек,что добавляли Вару шарма. Он был очень низкого роста и худющий как спичка.И терпеть не мог себя и своё тело.... Ещё немного попялившись на себя в зеркало,парень взял зубную щетку и приступил к водным утренним процедурам. Минут через десять Вару вышел из ванной и направился к шкафу.Сегодня его выбор пал на болотно-зелёные джинсы с цепочками и чёрную толстовку. Собрав часть кудрявых волос в маленький пучок и незыбыв надеть очки Варушка вышел из комнаты и спустился на кухню Там уже сидели Зонтик,Куромаку и Феликс - привет, тряпка Язвительно выплюнул Вару Ему не ответили,просто Зонтик отвёл взгяд в сторону и шмыгнул носом. Сейчас Вару учится в университете на програмиста.И за два года он очень изменился.Перестал разыгрывать всех и всё,когда же клоны забили тревогу на его поведение,то просто скинул всё на то,что -мол денег со степендии теперь ни на что не хватает.Ну клоны ему и поверили,так как он не перестал всех подкалывать и издеваться морально.Ну спасибо и на том что физический ущерб больше не приносит. Вару это было на руку.Ведь денег на розыгрыши ему бы точно хватило,да только надоело ему издеваться над всеми только что бы поддерживать имидж и не казаться слабаком,ведь в его представлении -нападение это лучший способ защиты.Ему очень хотелось перед всеми извиниться,прекратить весь этот цирк,да только вот если он это сделает,то вся его маска расколится на мелкие кусочки. Когда он поступил в универ,то все его страхи опрадались....из-за внешнего вида и из-за того что он -больно умный,его начали булить.Сначало просто обзывательства и насмешки(тогда он почувствал себя в шкуре Зонтика),а потом всё перешло границы и дошло до избиений,благо Варушка смог придумать выход из этой ситуации и теперь его хотя бы не били.Но косые взгляды и переодические оскробления никуда не делись. Впрочем ему было всё равно или нет?тогда почему каждую ночь ему так плохо?Но да ладно, сейчас не об этом... Сейчас Вару сидит на кухне и наблюдает такую картину.Куромаку обнимает своего валета за талию и поглаживает того по голове.Выглядет мило не правда-ли? - хахах,педики Захихикал Вару На самом деле ему просто было завидно....до ужаса завидно.Ведь его королю на него плевать с высокой колокольни.И он всем и видом показывет то,что терпеть Вару не может.На это наш паренёк очень сильно обижается.-Почему у всех валетов есть любящие короли,а у меня нет?.... -"хотя....наверное я сам в этом виноват"- С этой мыслью Вару накинул на себя куртку,завернулся в зелёный шарф и вышел из дома,направляясь в универ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.