ID работы: 14704883

Он не хотел казаться слабаком и плаксой....а в итоге что?....

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
lichnost_1 бета
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

//глава 2// расставание с близким человеком

Настройки текста
Примечания:
*** Сейчас Вару идёт по серым сырым улицам.Всю ночь шёл сильный дождь,слава богу без грозы и грома.Такая погода очень нравилась Вару,чем-то напоминала его. Сегодня у него экзамен по физике,парень готовился три недели и надеялся написать на отлично.Вчера вообще лёг спать в четыре утра,так как зубрил весь пройденый материал. И вот наконец,показались большие знакомые двери.Вару мельком кивнул охраннику и забежал в здание. На входе стояли люди которые чуть ли не раздели Вару в поисках шпаргалок.Там же он сдал свой старенький телефон и оставил небольшую спортивную сумку. Вару отвели к дверям аудитории в которой будет проходить экзамен и велели ждать пока им разрешат войти. Он молился что бы в его группе не было его одногруппников,но жизнь повернулась в Варушке задом. Возле дверей стояла ненавистная компашка из человек десяти,они то Вару покоя и не давали.Парень нацепил копюшон,дабы остаться не замеченым и хотел тихонь прошмыгнуть в зону ожидания. Как вы уже поняли у него это не получилось. Вару грубо схватили за шкирку и потянули назад. - э! зелёный!куда собрался без нас?АЭХХА После этих слов компания состоявшая из просто огромных по сравнению с Вару парней,заржала и кто-то выписал Вару хороший такой подзатыльник. - ауч....отвалите придурки Чуть-ли не шипя выплюнул Вару,пытаясь выбраться из цепких рук одного из парней. - а тебя что не учили как со взрослыми надо разговартвать? Вару швырнули в стену - ай...бляяя Прошептал Вару вставая на ноги На его счастье в это время пришла куратор и запустила всех в аудиторию.Как Вару был счастлив,вы себе представить не можете После достаточно долгой занудной речи,по типу: - это одно из важных испытаний в вашей жизни,которое вам нужно преодолеть И бла бла бла...Вару особо не слушал,сейчас он думал о том,как же ему после экзамена уйти не замеченым.Сегодня его наврядли отпустят просто так. Наконец им раздали скреплённые листы с заданиями и разрешили приступить к работе. Задания оказались не такими уж и сложными.По крайней мере так показалось Вару. Уже за два с лишним часа он один из первых сдал работу и поспешил покинуть аудиторию. В гардеробе он быстро оделся и побежал к выходу.Как раз в этот момент из аудитории вышла большая часть компании что не давала Вару спокойной жизни. Парень в этот момент дал дёру и вылетев из универа со скоростью света,понёсся к другому универу факультет "журналистики". Спросите зачем ему туда?Он бежит встречать свою "девушку".На самом деле Вару уже давно не испытывал к ней чувств,это случилось с того момента, как он понял что скорее всего не традиционной ориентации.У него просто осталась сильная привязанность и всё. Он уже подумывал расстаться с ней,но понимал что тогда они перестанут общаться,а ему не хотелось лишаться единственного человека который его по настоящему любит и бережет.Поэтому он всё никак не решался сказать ей об этом. Возле крыльца стояла невысокая девушка с блондинистыми короткими волосами.Вару подошёл к ней и заключил в тёплые объятия,но ответа не получил... - Мия? что-то случилось? Задал вопрос Вару.Сейчас это был не сарказм или наигранный шуточный,вечно всех раздражающий голос,а нежный с нотками беспокойства. - Вару...нам нужно поговорить.. В этот момен земля ушла из под ног Вару,а в сердце что-то ухнуло - да...хорошо...что случилось? Сейчас голос Вару предательски дрожал,у него было ужасное предчувствие.И оно его не подвело - ...Вару...нам нужно расстаться.Я тебя больше не люблю.Мне очень стыдно это говорить но уже как два месяца я встречаюсь с другим человеком.Нам стоит прекратить общение. В уголках глаз собрались слезинки,благо за толстыми линзами очков это было не видно.Вся работа была сделана за Вару,нужно радоваться,правильно?Только сейчас, его итак потрёпанное жизнью сердечко потеряло ещё одну свою часть....и не маленькую В голове у Вару перемешались в кашу все воспоминания связанные с Мией.Он конечно уже её не любил,но считал самым близким человеком и у него в голове и мысли не было что-бы изменить ей таким ужасным способом. - два...месяца.. Почти шёпотом проговорил Вару Он грубо оттолкнул от себя девушку и молча развернулся. А после добавил: - чтож если ты того хочешь,то теперь я тебя не знаю Эти слова с трудом выходили из Вару.Он сдерживал слёзы как только мог.Сейчас он был зол,очень зол.На Мию,на себя,да на весь этот никчемный мир! Он быстрым шагом направился к дому.Ноги подкашивались,в голове всё перевернулось вверх дном. А Мия молча наблюдала за этим со слезами на глазах.Она до сих пор его любила и ни в коем случае не хотела прекращать общение.Но отец,который был богатым и влиятельным человеком,невзлюбил Вару.Для него он нищеброд.Поэтому он заставил свою дочь бросить Вару. Вару медленно подошёл к дому и открыл дверь.Возле порога стоял Зонтик и умоляюще смотрел на Вару.Ему же сейчас так сильно хотелось броситься в объятия этого доброго создания,выплакаться, попросить прощения за всё что он делал но вместо этого,Вару грубо пихнул Зонтю в плечо и ввалился в дом. - В...В...Вру ч....что-т..тто с...лучилл...ось? - свали тряпка! Кое-как выдавил обзывательство Вару Кинул куртку и взбежал по лестнице в свою комнату,предварительно закрыв на щеколду.Он упал лицом на кровать,стянул с носа надоевшие очки и заплакал..... Ему хотелось кричать,да просто выть от боли.Всё итак было очень плохо,а сейчас расставание с близким человеком дало сильный толчок эмоциям.Вару обнял большого кота руками иногами и теперь всхлипывал в мягкую игрушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.