ID работы: 14704927

Разве это нормально...?

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лишь бы не опоздать. Не опоздать. Не опоздать. Не опоздать. Разум Эндрю кричал, что он просто не может опоздать. Он должен увидеть брата, а уже после разберётся с надоедливой чирлидершей, из-за которой Аарон в больнице с передозом. Шансы выжить младшего Миньярда 50/50. Эндрю с Нилом вместе ушли с игры команды и теперь мчатся в больницу, которая находится на другом конце города. Сейчас обоим было наплевать на соглашение с Мориямами. Кто вообще думает об экси, когда член семьи на грани смерти? А, точно. Кевин Дэй. Телефон Эндрю молчит, что значит, бывший Ворон ещё не потерял инстинкт самосохранения. Поэтому этот раздражающий звук сообщений и звонков раздается от телефона Джостена, который похоже даже не слышит его. — Выруби его. — блондин на грани срыва, из-за чего голос хрипит. Поэтому эти два слова подозрительно похожи на рык. Хорошо. Потому что Нил сразу понял, что именно раздражает Эндрю и через несколько секунд тишину беспокоит только рёв мотора. Оба молчат. Они не знают, что говорить. Нил даже не пытается притвориться, что ему плевать на Аарона. Хотя в обычное время он скрывает все свои чувства за маской презрительности. Кто, как не Эндрю, мог это увидеть. Через 8 минут (Эндрю считал) они подъезжают к воротам и сразу же выбегают из машины, не потрудившись припарковаться. Это меньшее в списке, что сейчас волнует Миньярда. На первом месте семья. Всегда. Ещё через две минуты они окажутся у палаты, проходя мимо ресепшена и не обращая внимания на крики медсестры. Они уже знали в какой палате сейчас Аарон. Ему написала Кейтлин, от которой, он собственно и узнал, что Аарон в больнице. Поэтому без остановок летят туда. Эндрю бежит. Он никогда не бегал так быстро, за исключением случая, когда Рико напал на Нила посреди поля. Но это сравнимо. Возле палаты, в которой проводится операция, они появляются вовремя, потому что через минуту оттуда выходит пожилая женщина, с огромными мешками под глазами и выглядящая уставшей. Осмотрев гостей, она задерживает взгляд на Эндрю, видимо заметив их схожесть с братом, и начинает говорить: — Аарона Миньярда только что отвезли в палату к другим пациентам. Он спит, поэтому в ближайшее время его лучше не беспокоить. Какой бы уставшей она не выглядела, голос у неё строгий. Видимо по Эндрю заметно, что он собирался ворваться к брату, даже если бы операция ещё продолжалась. Но ему плевать. — Номер палаты? — этот вопрос был задан на грани скуки, так как Эндрю пытался вернуть себе невозмутимость. За последние годы он стал подозрительно мягким и открытым. — Я же говорю... — начала врач, но ей не дал договорить голос Нила. — Если вы не скажете номер сейчас, мы найдём его обшарив каждый кабинет в этом здании в поисках. И в итоге всё равно окажемся с Аароном. Поэтому лучше сказать сразу. Это сэкономит нам время, а вам терпения. Врач задумалась, Эндрю уже хотел было достать ножи из под повязок, но что-то мелькнула в её глазах, и она решительно кивнув, заговорила. — 317. Надеюсь, вы понимаете, что ему нельзя волноваться. Последние слова она кричала в спины парней, но всё равно тепло улыбнулась и отправилась на заслуженный отдых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.