ID работы: 14704927

Разве это нормально...?

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бонус 18+

Настройки текста
— Да или нет? — спросил голос с хрипотцой. Эндрю. — Да. — он только начал говорить, как его губами уже завладели. Эндрю целовал яростно и со всей страстью, что была в нём. В то время, как Джостен всегда делал это мягко и со всей отдачей. Сейчас Нил стоял сзади Аарона и сцеловывал с шеи блондина капельки пота. Прошло уже полгода после их признания друг другу. И сегодня они решили попробовать секс с двойным проникновением. Они заранее обсудили все детали и угрожали Аарону, что если тот промолчит о своём дискомфорте, то они больше никогда не будут этим заниматься. Они уже минут пятнадцать просто целовались раздетыми. Аарон больше не мог ждать, поэтому начал тереться задом об Нила. Сзади послышался приглушённый стон и Миньярд ухмыльнулся. Ожидание было мучительным, поэтому он сам потянулся к смазке, пока Эндрю был полностью увлечён поцелуем. Благо, она была прямо на тумбочке рядом с ними и старший Миньярд ничего не заметил. Аарон почувствовал ухмылку Нила, но тот промолчал, видимо решил, что хочет понаблюдать за действиями своего парня. Джостен отстранился, но блондин четко ощущал его пристальный взгляд на себе. Аарон очень тихо открыл тюбик и щедро обмазал пальцы смазкой. Видимо не так уж и тихо, ведь Эндрю заметил и отстранился от него с осуждающим выражением на лице я но в глазах играли озорные огоньки, поэтому Аарон только улыбнулся ему и продолжил начатое. Это был первый раз, когда он сам решил растянуть себя (раньше этим занимались исключительно Нил и Эндрю), поэтому не сразу нашёл удобный угол. Тогда он подошёл к кровати, сел на свои икры и выгнулся в спине, чтобы было легко достать до задницы сзади. Но он также учёл позу, в которой должен находиться. Поэтому его задница была повёрнута ровно к лицам его парней, которые с довольными ухмылками наблюдали за ним. Он не стал сразу вводить в себя палец, а решил немного подразнить и себя, и Эндрю с Нилом. Но когда он начал кружить вокруг дырочки, то понял, что это заведомо проигрышная идея. Поэтому, не удержавшись и минуты, он начал потихоньку просовывать палец в сжатое колечко мышц, пытаясь полностью расслабиться, что было очень тяжело. Когда палец протолкнулся на две фаланги, ему удалось избавиться от напряжения и получать удовольствие от этого действа. Тихонько раскачиваясь бёдрами, Аарон, насаживаясь, вводил и выводил из себя свой палец и стонал во весь голос, когда задевал простату. Благодаря Эндрю он уже давно знал точное местонахождение этого сгустка нервов. Когда Миньярд понял, что готов, то начал вводить и второй палец. Так как он был расслаблен, это было сделать значительно легче. И недолго возясь со вторым пальцем, раздвигая пальцы внутри себя на манер ножниц, он хотел уже садиться и на третий, когда чья-то рука остановила его запястье. Когда Аарон повернулся и увидел того, кто оторвал его от погони за наслаждением, он смог только насмешливо улыбнуться на выражение лица Нила. Зрачки расширены, дыхание прерывистое, пот на коже и полностью (он был уверен, что болезненно) вставший член. — Неужели ты собираешься лишить нас удовольствия расстянуть тебя для нас. — Вы не торопились, а я устал ждать. Пришлось брать всё в свои руки. — он сделал разочарованное выражение лица и театрально вздохнул. Видимо Нил не был настроен на разговор (что довольно необычно для него), потому что начал вытаскивать пальцы Аарона из ануса. Тогда-то и подошёл Эндрю. Без всяких предисловий он, вставил в Аарона сразу три пальца, уже смазанных. Старший Миньярд не спешил двигаться, поэтому Аарон начал сам прыгать на этих пальцах и стонать в голос. Через несколько минут он почувствовал как к его заднице прикоснулся ещё один палец, не проникая внутрь, и как бы спрашивая разрешения. Поэтому Аарон только громко простонал: — Засунь его уже в меня. Так Нил и поступил. За появлением в его анусе третьего пальца последовал небольшой дискомфорт, поэтому младший Миньярд замедлился и потихоньку насаживался на четыре пальца. Это было самое большое количество пальцев какое он когда либо принимал в себя. Он снова начал ускорять темп, когда пальцы в нём зашевелились, сильнее растягивая его. Это не приносило сильного дискомфорта, поэтому он молчал и продолжал насаживаться в том же темпе, что и до этого. Не прошло много времени, когда к его анусу приставили пятый палец. Аарон не был уверен, что то поместиться в него, но он хотел ощутить обоих своих парней в себе поэтому команду, говоря что всё в порядке и Нил может продолжить. Так через десять минут Нил и Эндрю решили, что он достаточно растянут и поменяли позу. Теперь Эндрю сидел на кровати, а Аарон на нём. Нил присоединился не сразу. По шороху было понятно, что он доставал презервативы для себя и Эндрю. Джостен пристроился сразу за Аароном, тоже умудряясь сидеть на кровати и на коленях Эндрю. Поэтому их тела были очень сильно прижаты друг к другу. Оба парня приставили свои члены к заднице Аарона. Тот постарался расслабиться, но получилось это только после поцелуя с Эндрю, и того как Нил засосал его кожу на лопатке. Руки Нила развели ягодицы Аарона сильнее в разные стороны. — Да или нет? — Да. После этого короткого ответа член Эндрю с лёгкостью протолкнулся внутрь Аарона. Младший даже не почувствовал привычный дискомфорт, и сразу начал раскачиваться бёдрами на члене Эндрю, задевая и трясь об Нила. Через некоторое время (Аарон даже под дулом пистолета не сказал бы через сколько), Нил тоже начал входить в блондина. Теперь Аарон в полной мере почувствовал дискомфорт, ожидаемый от этого секса. Он сразу же сказал об этом парням и попросил не останавливаться, а просто быть немного медленнее. Поэтому Нил продвигался в него очень долго. Когда Аарон был готов принимать их двоих в себя он им кивнул и сразу почувствовал мощный толчок, с которым оба его парня вошли в него. Член Миньярда, тем временем, тёрся об живот Эндрю и Аарон знал что он не продержится больше и минуты. — Я сейчас к-кончу. — Он говорил тихо, и не был уверен что Нил или Эндрю услышали его. Но судя по участившимся толчкам в простату, они услышали, да ещё и решили кончить одновременно. Но это не совсем удалось: Аарон кончил первым, а вот Нил и Эндрю продержались ещё минуту одновременно кончили. Пока все пытались отдышаться, Аарон уже на грани сна пробормотал: — Хочу ещё. — И уснул между телами двух любимых людей. Те переглянулись между друг другом и вместе уложили своего развратного парня в кровать. Нил был тем, кто связал и выкинул контрацептивы в урну, а после поцеловал своих близнецов в лоб и тоже уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.