ID работы: 14704927

Разве это нормально...?

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эндрю никогда не считал себя слабым человеком. Но сейчас, когда его брат сидит перед ним весь в слезах, свёрнутый калачиком и говорит, что все те чувства, что годами подавлялись под скукой и невозмутимостью, взаимны, он не смог выдержать и выбежал из палаты. Он не хотел видеть никого. Миньярд понимал как это выглядит в глазах Аарона, но надеялся, что Нил сможет взять себя в руки и поговорить с Аароном. *** По щекам Аарона снова потекли слёзы. И он со всей решимостью, что всё ещё жила в нём, пытался их остановить. Но не мог. Не тогда, когда один из самых близких ему людей не принял его чувства, хотя пообещал не осуждать. — Он не осуждает. — Как будто прочитав его мысли заговорил Нил. — Я тоже. Честно говоря, я понимаю тебя. — Тоже был не взаимно влюблён? — на губах Аарона появилась горькая усмешка. — Тоже думал, что мои чувства не взаимны. Иронично, что минуту назад это опровергли. — В голове младшего Миньярда шёл сложный мыслительный процесс. Потому что, то что сказал только что Джостен не имело никакого смысла. Видимо полная растерянность отразилась на его лице, потому что Нил решил пояснить: — Я влюблён в тебя. Довольно давно. С моего третьего курса. Знаешь, ты встречался с Кейтлин и всегда смотрел на меня так как будто я — самое худшее, что могло произойти на этот свет. Поэтому никогда не было надежды на взаимность. И я предпочёл молчать. — Блять. Но как же Эндрю? — Миньяр в корне не понимал, что есть вероятность, будто кто-то такой же как он. Такой же ненормальный. — Я люблю Эндрю, но в наших отношениях всегда не хватало ещё одной детали. Тебя. Мы оба это знали, но никогда не обсуждали. Каждый знал о чувствах к тебе другого, поэтому разговоры не требовались. Мы понимали, что всегда будем вдвоём, поэтому держали всё в себе. — То есть, Эндрю, он, тоже меня любит? — вопрос прозвучал нерешительно. — Да. — ответ был очень мягким, но он исходил не от Нила, поэтому Аарон резко повернулся к двери. В проёме стоял Эндрю и смотрел на него с пустым выражением лица, но глаза, такие же как у него, отражали всю боль и любовь, что таилась в нём. — Я люблю тебя. — повернулся к Нилу — И тебя. — Всегда. — ответом Нила послужило его вечное обещание. Аарон же промолчал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.