ID работы: 14705055

Санни?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня последний день перед отъездом Санни и оставалось лишь только 10 часов до сна. Кел в это время звал его погулять в последнии часы, но лишь Санни отнекивался. Всё-таки последний согласился, когда Кел начал его тащить на улицу. А ещё из-за того, что последний сказал что Хиро приедет из колледжа. Санни давно ощущал, что он неровно дышать старшему члену компании, хоть тот и был старше на несколько. Ведь возраст не проблема (если не рассказывать). Санни и Кел остановились у дома последнего. Он открыл и впустил друга внутрь, потом и сам зашёл. Немного пройдя, со второго этажа на лестнице появился Хиро с мокрой головой. А на ней было полотенце. -Санни? Тебе же вроде через 8 часов надо ехать -ну Хиро, он ко мне, а не к тебе. Санни идём. Санни? Тут лицо Санни напал румянец, еле видного цвета, но тот кто стоял наверху увидел это. Кел схватил темноволосого и повёл в его с Хиро комнату, пройдя мимо того. Оба сели на коврик в стороне Кела. Тут Кел начал диалог, а кто сидел рядом просто кивал в знак согласия, не вымолвив хоть одно слово. Тут в комнату зашёл Хиро, полотенце лежало на плечах. -о чём болтаете? Санни от неожиданности подпрыгнул на месте и стал смотреть на вошедшего. -ну… О в-всяком, -тут Санни и запнулся, -извини… И он отвернулся. -Санни, ничего страшного в этом нет. Не принуждай себя к разговорам, -нежно улыбнулся Хиро Тот лишь кивнул и отвернул голову в другую сторону. Осталось всего лишь ничего, 3 часа от отъезда Санни. Кел конечно де погрустнел, ведь друг уезжает и плюсом Бэзил сегодня слишком занят. Вот не мог бы отложить дела и побыть с нами, так думал Кел на этот счёт, а Санни лишь грустно кивнул. Хиро тем временем помогал родителям готовкой и кормил Гектора (пёс). Вот уже Санни хотел было открыть дверь, чтобы уйти, но его руку схватили, не очень грубой хваткой. Темноглазый посмотрел в сторону, того, кто схватил. Он узнал-Хиро. -можно я тебя провожу? -спросил Хиро Санни лишь посмотрел на Хиро и думал, что это он делает, потому что провожал достаточно много Мари до дома. Он этой мысли он погрустнел и стал смотреть в другую сторону. Молчание-золото, которую наш герой разрушил. -тебе не придется стеснятся, Кел нас догонит, -сказал Хиро, пока не понимая, почему тот погрустнел. Он кивнул и они вместе пошли. Они почти около дома, но Кела досир пор не было, будто это была отмазка остаться с человеком, похожим на Мари, если он наденет парик такого же цвета. Даже не касаясь косметикой бледной кожи. Тут Санни вспомнил свою старшую сестру и закрыл глаза ладонями. Хиро увидев это встал впереди парня. -Санни, ты чего? -говорил Хиро, касаясь его рук, прося их убрать. Но Санни этого не делает, не хочется казаться слабым при в виде любителя сэндвичей. Тут старший выдохнул и грубо, как считал тёмненький, убрал руки. -ты плачешь. Ты вспомнил о Мари, так ведь? , -тот лишь кивнул, -я тоже по ней скучаю… Из-за переполнения чувств, Санни крепко обнял Хиро и уткнулся в одежду. Пальцы набрали ткань футболки и сжались, Санни стал всхлипывать. Герой тоже обнял того и гладил по волосам. -Санни, прости, что продолжаю смотреть на тебя, как на Мари и видеть тебя как личность Мари. Я честно стараюсь видеть именно твою… -Хиро ещё сильнее погрустнел и схватил плечи друга, немного отталкивая.-я веду себя, как ребёнок, который потерял любимую игрушку, я не имею ввиду, что Мари и ты какие-то игрушки! Санни посмотрел заплаканными глазами на брюнета. Тут последний не выдержал и увидел в Санни опять Мари, и поцеловал в губы. От неожиданности младший раскраснелся и оттолкнул. -Хиро, что ты делаешь?! -извини, я опять… Тут нижний тяжело выдохнул и молчал. Пройдя мимо, задевая руку Хиро, вернулся домой. Хиро стоял и молчал, гладя, как брат Мари уходил. Кел тут же набросился на брата и прокричал: -а я всё видел! -Кел! С какого момента ты начал следить за нами? Я ж просил, не ходить, я сам бы Санни отвёл домой.-немного грубовато сказал старший из компании. -ага, я видел как ты его проводил. Мари бы не хотела, чтоб ты грустил и считал её брата, как Санни, а не она. -Кел! Я пытаюсь… -плохо получается, -затем Кел продолжил.-пошли лучше домой, а то я лично, замёрз Кел плюнул на асфальт, развернувши, пошёл домой. Тем временем стоявший смотрел на удаляющегося парнишку. Он последовал за ним -Санни, ты пришёл, -сказала мама и потом добавила, -ты плакал? Она подошла к сыну и обняла. Вскоре они сели в машину и стали ехать. Вдруг на телефон Санни кто-то написал и он решил проверить кто это «Карась-Хиро (Санни не знает)» «Санни-Санни» Карась: -привет, меня зовут Дима и я ищу друзей. Захочешь стать моим другом? Санни: —А тебе можно доверять? Карась: -я об этом не подумал, но мы можешь иногда переписываться, а потом уж решишь. Будешь дружить или нет… Санни: —Я подумаю Карась: -спасибо большое. Извини, походу меня мама гонит спать. Спокойной ночи, Санни Санни: —Как ты? Точно… Х-хорошо, спокойной ночи… Санни всё же решил записать Диму в свои контакты. Хоть какой-то человек может выслушать, пока он в другом городе. Далеко от друзей. Санни уже скучает по ним и ещё переживает за Хиро. Пока он думал, то уснул. Мама Санни посмотрела на того и улыбнулась, затем опять начала следить за дорогой. Хиро Дописав сообщение Санни, я выключил телефон и положил на тумбочку рядом с кроватью. Тут ко мне подошёл брат. -с кем ты там переписывался? Ну уж точно не с Санни, он тебя 2 года назад заблокал или… Подождите-ка, ты что, написал ему под другим именем? Потом как перед ним отчитываться будешь? -я справлюсь… Тут Кел просто выдохнул и ушёл к своей стороне. Всю последнюю неделю я то и общался с Санни по чату. Меня мучает совесть… Я правда хотел рассказать Санни, что это я и всё мы бы решили. Тут решил, что пора навестить могилу Мари. Тут с криком подбежал Келси -Хиро! Мама попросила придти тебе, она что-то сказать хочет… -ладно Интересно, что мама хочет. Через пару минут я всё же спустился к ней, а та стояла около двери в одежде и в обуви. -сыночек, завтра вечером у меня стажировка в другом городе, не хочешь присоединиться? -а как Кел? -а, отец его возьмёт с собой на работу и показать, какая у папы хорошая работа! -я согласен. Она обрадовалась и потом попрощалась. Наверное сегодня в ночную. Тут я вспомнил, что хотел навести сестру Санни, чуть ли не забыл. Автор Хиро надел обувь и ушёл. Через пару часов он все же добрался до места назначения. Открыв маленькие ворота, он прошёл к магиле и сел возле. -я снова пришёл сюда… Хиро выдохнул, положив голову на руки. -если что я скучал по тебе. Последнее время я чуть ли не поругался с Санни… Я иногда в нём вижу тебя… И это его раздражает… Тут он замолчал. Немного прошло времена, а Хиро досир пор находится около могилы Мари —надо у Санни спросить кое-что… Он поднялся и попрощался с Мари, затем ушёл. Утро наступило очень быстро. Хиро открыл глаза и увидел, что на него смотрит Кел -Хиро, просыпайся. -подожди Хиро еле встал. Кел убежал на свою сторону, а в комнату зашла их мама. -Хиро, нам пора идти. Долгий путь придётся ехать -хорошо, я буду собираться Генри встал с постели и начал собирать, но сперва написал Санни сообщение. Санни не было в сети, вскоре появился и прочитал сообщение. У Санни Санни только что встал с постели, посмотрев на телефон, увидел сообщение от Димы. В сообщение: «доброе утро Санни. Я вот хотел спросить. Ты писал, что у тебя была сестра, её нет в живых» Тут Санни запаниковал. Он не решился написать, что это всё его вина. Вина в смерти Мари. Он выдохнул и отключил телефон на время, чтоб не смотреть на непрочитанное сообщение. Он не смотрел его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.