ID работы: 14705192

Ужас жизни

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чисто вступление

Настройки текста
Примечания:
Нёвиллет Омега раньше он жил спокойной жизнью, но во время течки он решил уйти из дома на глубину океана, его сестра Фурина отговаривала его но он её не послушал. Это было ошибкой.. Нёвиллет спокойно спал среди кораллов и даже не заметил как к нему подплыли какие то люди. Он не успел ничего сделать, как они надели ему на голову пакет и куда-то забрали... Он сильно испугался и начал пытаться как нибудь снять пакет с головы, но ему завязали и руки. "Вот чёрт! " подумал Нёвиллет. Через время незнакомый голос сказал "Приехали! Выгружай его!" Нёвиллета резко схватили и повели куда-то. Он ничего не успел понять. Его завели в какое то здание. Внутри повсюду были звуки которые сильно пугали Нёвиллета. Резко его вывели на сцену сняли пакет и он увидел как вокруг собрались много каких-то людей. Вдруг человек который превёл Нёвиллета сказал "Представляем вашему вниманию новый товар!" сначала Нёвиллет не понял, какой товар? Лишь потом да него дошло: товар это- он. Рядом стоящий продолжил "Это гидро дракон! Очень ценная вещь! Итак первая ставка 10.000 моры!" кто то крикнул "12.000 моры! " посыпалось много цен "13.000! " 20.000! " у Нёвиллета голова кругом пошла. Но завершающим голосом было "100.000 моры! ". "Продано! " сказал похититель Нёвиллета. Только сейчас он понял что находится на чёрном рынке. Он слышал что люди говорили о чёрном рынке, но сам никогда на нём не был. Нёвиллета опять куда-то повели. Как только они дошли его отдали. Кому? Ответа Нёвиллет не знал. После того как люди что-то обсудили на него надели мешок и опять повезли. Приехав ему развязали руки и бросили в подвал. Он снял мешок с головы мешок, Нёвиллет встал и начал исследовать местность. Но сил ему хватило ненадолго и вскоре он уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.