ID работы: 14705192

Ужас жизни

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда Нёвиллет проснулся рядом с ним стоял человек в маске. Нёвиллет не знал кто это. Вдруг его резко схватили за волосы подняли и резко швырнули в стену. Нёвиллет не выдержал и вырубился. Тем временем его раздели забрали одежду и оставили просыпаться. Нёвиллет проснулся с ужасной головной болью. Он не мог даже встать. Вдруг к нему зашли прижали к стене и начали ебать. Нёвиллет не понимал что происходит, но знал что надо сбежать. В очередной раз он уснул. Через час его одели и куда то повели. Сначала Нёвиллет сопротивлялся, но потом сил не осталось. Его привели в какое-то помещение. Нёвиллета положили на операционный стол, взяли в руки топор и отрубили ему пальци на ногах. Нёвиллету было очень больно. Ноги ему перемотали и понесли назад. Нёвиллету было очень плохо ведь теперь он не мог ходить. Спустя неделю его понесли в уже знакомое место. Но на этот раз отрезали пальцы на руках. Класс, теперь он не может брать что-то в руки. Кстати Нёвиллета кормили лишь какими-то объедками. Он не знал что ест, да и то это единственная еда. Спустя год такой жизни его посадили в машину и повезли. "Видимо перепробовать" подумал Нёвиллет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.