ID работы: 14705236

Встреча старой любви..

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка с Ксюшей

Настройки текста
Примечания:
Дима проснулся в своей комнате пораньше от будильника. До прогулки есть еще часа 2. Дима умылся и пошёл на кухню, так как мамы не было, он решил приготовить поесть сам. Пожарил картошку и быстро перекусил. У Димы в мыслях: Д: так, вроде ещё полтора часа есть, что бы поделать? Дима зашёл в телеграм, а у него куча уведомлений, он зашёл в чат с Полиной. П: привет, как первый день в школе прошёл? П: говорят что у вас там новенькие появились) П: как дела, вообще расскажи? П: что игноришь, ау? Дима решил написать: Д: сорян, я после школы уставший пришёл, сразу заснул. Дима отложил телефон и решил выйти пораньше. Он оделся, побрызгался духами и пошел на улицу. По пути он зашёл в цветочный магазин, купив Ксюше миленький и небольшой букетик. На часах было только 18:20 Дима решил просто посидеть на скамейке и листать тикток, ожидая Ксюшу. Время быстро проходило, уже было 18:40 и Ксюша тут как тут. Оказывается, она решила тоже заранее выйти. Ксюша заметила Диму, сидящего на скамейке. К: привет Дима, что скучаешь? Д: да я просто пораньше пришёл.. К: понятно, я уже подумала что я опоздала, давно тут сидишь? Д: ну минут 15, кстати это тебе=} *Дима протянул миленький букет Ксюше* Ксюша немного засмущалась и поблагодарила Диму. К: ну что, куда пойдем? Д: ну не знаю, как хочешь. К: ну тогда пойдём, просто прогуляемся пока что. Д: ну хорошо) Пока это пара мило гуляла по парку, неожиданно Диме позвонила Полина. *Разговор* Д: алло, привет Полина! П: приветик, как дела? Д: хорошо, у тебя как? П: да все шикарно, что делаешь? Д: да, тут вышел прогуляться. П: надеюсь один? Хах, ладно я же знаю что ты меня ни на кого бы не променял. Д: да, ты права. П: что-то ты растерянный какой-то, что-то случилось? Разговариваешь странно. Д: не, все нормально. П: ну ладно, просто раньше ты был общительный, а щас ты вообще как-будто не хочешь разговаривать. Д: просто я гуляю, может вечером ещё поговорим П: ну ладно... *Полина сбросила звонок* После звонка Дима подошёл к Ксюше К: ты куда уходил? Д: да так, с девушкой разговаривал. К: ого, ты не говорил что у тебя есть девушка. *после этих слов Ксюша немного расстроилась, но продолжала поддерживать диалог* Д: ну да, мы с ней уже полтора года в отношениях. К: ммм, понятно Д: ты что взгрустнула? Пойдём в кафешку. К: ну пойдём. *у Ксюши в мыслях* К: блин, у него всё это время была девушка, а я как дура повелась на него. Ну конечно, как у такого красавца не может быть девушки..* Всю дорогу пара не разговаривала, молча шла до кафешки Дима решил разрушить тишину, спросив: Д: ну что ты такая грустная, что-то случилось? К: да так, просто задумалась, я не грустная. Д: по тебе видно, рассказывай. Ксюша решила промолчать Д: ну ладно, кстати мы уже пришли Они зашли в кафе, заказали себе по кофе с десертами и начали ожидать. Д: ну ты и вправду не в настроении, может что-то случилось, я могу поддержать? К: да нет, все хорошо у меня. Дима решил обнять Ксюшу Д: ну я же вижу что-то не то К: ну ладно, я расскажу, мне очень сильно понравился один мальчик, я начала с ним общаться, но недавно узнала что он в отношениях с кем-то, как может понравится ему? Или это неправильно... Д: ну если нравится прям сильно, то попробуй ему понравится, попробуй с ним больше общаться и делать подарки. К: поняла. Официант принёс заказ ребятам Ребята быстро поели и вышли из кафе. Д: так классно поболтали. К: ну да, ладно щас по домам? Д: ну если хочешь то пошли, я могу в принципе ещё погулять. К: не, лучше разойтись, завтра в школе увидимся, чао! Д: ну пока! Обнялись и разошлись по домам *Дима думает про себя* Д: эх, сегодня она была какая-то странная и не в настроении. Хорошо что я её утешил, кстати, надо же полине позвонить. Дима дошёл до дома, переоделся и позвонил Полине. Полина с димой мирно общались в звонке. От лица Ксюши: Ксюша решила не идти домой и немного подумать о произошедшем. К: так, ну он вроде сам парень, и сам сказал, что нужно делать подарки и уделять больше времени... Даже как-то не понятно, начать с ним мутить или нет... Вроде старый знакомый, а вроде нравится мне до сих пор. Время уже 21:00 Ксюша решила только щас пойти домой, но все равно у неё в голове были перемешаны мысли. Ксюша пришла домой, поужинала с родителями и пошла к себе в комнату. Время уже было ночное, Ксюша не могла долго уснуть и всё время думала о Диме... Решила написать ему: К: привет, как дела? Что-то мне не спится вообще как-то... В то время Дима только недавно закончил милый разговор с Полиной и готовился ко сну. Через минут 10 Дима увидел сообщение от Ксюши и начал с ней общаться: Д: привет, а что такое? Почему не спишь? К: о привет, я уже думала не ответишь, да так знаешь, я же рассказывала про того парня, вот щас просто настроения нет как-то. Д: да ты из-за него переживаешь? Ты можешь завтра с ним поговорить в школе, как идея? К: ну наверное... Д: ну вот и отлично, завтра ещё ты меня и познакомишь с ним=} К: да, давай... Д: ну все тогда, спокойной ночи, завтра день обещает быть интересным) К: да, спокойной ночи Дима сразу лёг спать, а Ксюша ещё не спала до 2 ночи, листая тт, в итоге уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.