ID работы: 14705236

Встреча старой любви..

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перемены настроения у Ксюши

Настройки текста
Примечания:
2 сентября утро это была пятница Дима резко и с хорошим настроением проснулся раньше будильника. Дима заранее отключил будильник, заправил постель, начал делать утренние процедуры. Зашёл на кухню, поставил чайник, пока заваривался чай, Дима проверил свой телеграм. Там было много уведомлений от 3 разных чатов: Дерзкого, Ксюши и Полины Дима проверил чат дерзкого: Дерз: привет Димон, слушай, скажешь Рашиде что я заболел оке? Дима написал: Д: ок Дальше Дима чекнул лс с Полиной: П: доброе утро Димочка, как спалось? У меня хорошая информация, я приезжаю 5 сентября! П: жду не дождусь встречи с тобой, люблю тебя) Д: доброе утро, рад за тебя, тебя тоже очень сильно жду. Дима чекнул чат с Ксюшей, все сообщения были изменены. К: доброе утро Дима, не хочешь встретиться до уроков? К: просто хочу поговорить с тобой. К: если что в 7:40 я буду ждать тебя около школы на скамейке, у меня просто телефон садится. Дима написал: Д: окей. Дима приготовил себе бутерброды, попил чай и помыл ещё вчерашнюю посуду. Начал одеваться в школу. Дима вышел заранее, где-то в 7:20, по пути любовался осенней красотой города. Наконец Дима дошёл до школы, время примерно было 7:36. Ксюша уже подходила. К: привет Димочка! Д: привет Ксюш. К: как дела? Д: да нормально, что ты меня так рано позвала? К: хочу сказать честно, я стесняюсь.. Д: ну говори. К: Дим, ты мне нравишься, я очень долго думала как тебе это сказать, и у меня есть для тебя подарок=} *Дима был в небольшом шоке, он засмущался* Ксюша вручила подарок Диме, это было шикарное колечко и куча конфет. Д: Ксюш, ч..честно, я в шоке.... К: просто ты реально красивый, и мне так приятно с тобой общаться, знаешь, после того как я стала учеником по обмену, я начала просто грустить и унывать. Я там не могла найти своего места, меня в прошлой школе часто унижали, благо у меня был Маля и то он меня использовал... Мы прям на 1 сентября с ним поругались... Д: у меня нет слов... К: да ладно тебе, не переживай. *обняла Диму* Дима оттолкнул немного Ксюшу. Д: нет, я так не могу... К: ну почему же, Димочка? Д: я не знаю как реагировать, ты классная, но... К: что же но? Д: надо подумать.. Дима долго думал, принял подарок и вместе с Ксюшей пошли в школу. По пути они встретили Сашку Д и К: привет Сашка! С: о, привет Димон, что, Полинки нету теперь на Ксюшу переключился еххехе Д: очень смешно, Саша... С: да ладно тебе, это просто шутка... С: кстати вы не видели дерзкого? Он мне пипец нужен. Д: он мне сегодня утром писал и говорил что не придёт. С: эх, ну ладно.. Дима с Ксюшей зашли в класс, новенькие Малярчук и Осипенко уже подружились с классом. М (Маля): о, вижу долго не думала, да? Сразу на Димона переключилась? Ну да, как же старую любовь забыть. Д: отвали! П (Платон): слышь, а тебе давно по лицу не давали? Д: смотри чтоб тебе что-то не прилетело П: да он слишком борзый, что, повзрослел, да? Как в началке ты был терпилой, а щас че? К: да отвали ты от него! М: Дима, как ты можешь с ней встречаться, ты вообще знаешь какая она гадкая? Д: сам буду решать что мне делать, а что нет. П: ну я тебе щас.. В кабинет зашёл географ. Л.А: вижу вы познакомились с новыми учениками, ну что, начнём урок? Ученики сели на свои места. Д: Ксюш, а что у вас там произошло? Почему тебя все гнобят? К: просто меня в школе прошлой унижали, я не знаю почему... Д: капец, ну тут никто наверное не будет. К: да нет, уже Паша с Платоном со всеми подружились и наговорили про меня что-то... Д: не переживай, если что я тебя защищу. К: ладно Следующие уроки прошли довольно спокойно. После уроков Дима уже вышел из школы, хотел пойти домой. Сзади Ксюша крикнула: К: стоой Дима! Д: да, что такое? К: так что насчёт предложения встречаться? Д: честно не знаю, я же итак сейчас в отношениях... Мне как-то хочется чтобы мы остались друзьями... К: ну почемууу, может... Дима, перебив, сказал: Д: так всё, я если что подумаю... К: ну ладно Оба пошли по домам с задумчивыми мыслями *у Ксюши в мыслях* К: блин, зря наверное старалась, даже как-то грустно и обидно, он же единственный кто хочет со мной говорить... Ксюша пришла домой грустная и молчаливая, родители спрашивали еë что случилось, но Ксюша просто заперлась в своей комнате и лежала без настроения и эмоций. Дима пришёл домой, ему не хотелось ничего кушать, он просто думал насчет этого любовного треугольника.. *у Димы в мыслях* Д: да, вроде Ксюша прикольная, но что скажет Полина? Мне будет так стыдно перед ней.. Мне кажется итак с Полиной мне нормально, хотя сегодня я расстроил сильно Ксюшу... Д: надо что-то придумать.. Дима решил пригласить Ксюшу на ночевку, в качестве извинения. Дима быстро убрался в квартире и решил написать Ксюше: Д: привет, слушай, извини если обидел тебя как-то... Ксюша прочитала и игнорировала Д: я вижу что ты расстроена, в качестве извинения, не хочешь ко мне прийти на ночевку? У меня никого дома нет. Ксюша снова прочитала и проигнорировала, раздумывая о предложении. Д: да ладно не обижайся, будет весело=} К: ну ладно, я приду, вечером. Дима обрадовался. У Ксюши тоже появилась улыбка, она вытерла слёзы, помылась и накрасилась. Дима в то время заказал еды на 18:00 Время 17:21, Ксюша уже полностью подготовилась, красиво оделась. Мама Ксюши была в шоке, что днём пришла без настроения, а щас очень радостная, решила спросить: М.К: а куда это ты собралась? К: мам, кстати, забыла спросить, можно пойти на ночевку к подруге? М.К. еще сильней была в шоке. М.К.: ладно можно, во сколько придешь? К: ну днём завтра примерно. М.К.: ладно, удачи вам отдохнуть. К: спасибо => Ксюша уже подходила к дому Димы, время было 17:44, написала Диме в лс: К: какая у тебя квартира? Д: 52 К: поняла. Дима уже подошёл к домофону, Ксюша позволила, и Дима сразу открыл. Ксюша поднялась до квартиры Димы. К: привет! Д: привет, проходи=> Ксюша разулась и прошла в зал. Д: а ты классно выглядишь) К: спасибо Дима. *пара обнялась* Диме пришло уведомление, что еда приехала, он вышел на улицу, взял еду, расплатился и пошел обратно. Д: а вот и еда проехала! К: ох, классно! Дима разложил еду, ребята поели и мило беседовали. Д: может фильм/сериал посмотрим? К: ну давай, только хотела предложить) Дима решил включить романтик Они присели на диван и стали смотреть сериал. Ксюша по-немногу начала засыпать и облокачиваться на плечо Димы. Дима это понял и выключил сериал, укрыл спящую Ксюшу, а сам пошел к себе в комнату. Дима долго не мог уснуть и обдумывал ситуацию с девушками. Посреди ночи Ксюша проснулась, увидела спящего Диму. *Ксюша про себя* К: блин, он такой классный, я думала он не исправиться, а на деле очень классный парень. Ксюша медленно попыталась поцеловать Диму в щёку пока он спит. Дима проснулся. Д: Ксюш, ты что делаешь? *Ксюша покраснела* Д: ты хотела со мной лечь что-ли? К: да, просто одной в зале как-то страшно и не очень удобно на диване спать. Д: ну ладно, ложись со мной. Я не против В кровати ребята были оба растеряны, ведь они оба оказались впервые в такой ситуации. Ксюша набралась смелости и решила спросить: К: так что, ты готов начать встречаться? Д: ну... Наверное да *Ксюша, обрадовавшись, спросила* К: что значит "наверное"? Да или нет? Д: да, четко говорю да! *Ксюша обрадовалась* Ксюша решила поцеловать Диму, а сам Дима был не против, их поцелуй продолжался 2-3 минуты. К: я рада, что это оказалось взаимно, я могу уже сказать: " Спокойной ночи, любимый=}"? Д: д..да? К: ну что ты такой растерянный? К: ладно, спокойной ночи Д: спокойной ночи *проболтался* любимая К: оооо, так я всё же любимая? Я рада, спокойной ночи Ксюша снова поцеловала, только уже в лоб. Ксюша в итоге уснула на руке Димы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.